![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата И если уж посмотреть на всяких "супер-мега-звезд" - половина наркоманы и алкоголики, половина психопаты, семей нормальных нет... так, что куда Марку до них... в этом смысле :-) А может это цена славы и успеха, жертва в своем роде, которую приносишь за жизгь в Голливуде... А вообще то психопатов и алкоголиков везде хватает, не только среди актеров. Цитата Ну, внешность обсуждать не будем (это настолько субъективно, что даже ИМХО не отделаешься). Не будем. Просто в плане внешности мне больше все же нравится Форд. Но как ты и говорил как то в одной из тем. Это мое жирное и толстое ИМХО. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 24 2003 @ 17:43) А может это цена славы и успеха, жертва в своем роде, которую приносишь за жизгь в Голливуде... Да нет, это от человека зависит, на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Да нет, это от человека зависит, на самом деле. Не только от человека. Сама обстановка располагает...Слышала к примеру, что и Хэммил как-то (после шумного успеха 4 эпизода) поддался влиянию славы, бросил невесту и отправился в Голливуд, охваченный сильным приступом "звездной" болезни. Это потом прошло и он вернулся к невесте и все было нормально. Но факт остается фактом...Не только от человека зависит тот образ жизни, который он ведет ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
ну причем здесь личная жизнь Марка Хэмилла? Мы же немного о другом говорим, о том, что "не продается вдохновенье". А в отношеиии мужчины и женщины всякое бывает, и не всегла мужчина виноват. Марк сам потом рассказывал, как он глупо себя чувствовал. и есстесвенно он всю вину на себя взял. Но когда такое проиходит как правило виноваты оба - и он, и она. так, народ. Я долго терпел, потому что разговор интересный. Но Марка не было во 2 эпизоде. К счастью. ЕСть тема про актеров, туда и переходите. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата ну причем здесь личная жизнь Марка Хэмилла? Мы же немного о другом говорим, о том, что "не продается вдохновенье". При том, что зашел разговор о наркоманах, алкоголиках и разного рода извращенцах, которых, что ни говори, а среди голливудских "небожителей" довольно много. Или просто их жизнь широко освещается желтой прессой. Цитата так, народ. Я долго терпел, потому что разговор интересный. Но Марка не было во 2 эпизоде. К счастью. ЕСть тема про актеров, туда и переходите. Упрек понятен. Хотя , честно говоря, иногда все эти правила - говори о том, не говори о том, создают известные трудности. Никто же не виноват в том, что разговор заносит не в ту степь немножко. Так бывает...и часто, когда беседа интересная и связная...А тут тебя сразу по носу...Обидно. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 25 2003 @ 10:30) Или просто их жизнь широко освещается желтой прессой. Ну так, давайте, не будем ей уподбляться. И вообще, все что произошло с Марком, касается только его самого и его семьи. Lord Vader Извини, не хотел. Просто ты же знаешь, что это для меня особая статья. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата И вообще, все что произошло с Марком, касается только его самого и его семьи. Личная жизнь любого человека касается только его самого, однако человек, выбравший себе так сказать "публичную" профессию должен быть готов к тому, что его жизнь вызывает интерес публики и широко освещается прессой. Это закономерно... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Все равно, не стоит это обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Все равно, не стоит это обсуждать. Не согласна...но ладно. Не будем ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
да хороший он! просто некоторые вещи в нём были внесены слишком в большом даже можно сказать что в чрезмерном количестве. такие как романтика и политика!
![]() |
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравиля эпизод 2, особенно битва на Геонозисе.
|
|
|
Jedi Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне то, что наконец-то бои на мечах отработаны и стали зрелищными, и присутствуют в них диологи.
![]() |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился эпизод 2.
|
|
|
BART |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Revan @ Янв 13 2004 @ 17:31) Очень оригинальное добавление ![]() Скажу еще кое что - хоть книга лучше фильма, но из всех существующих частей - 2-й эпизод самый любимый. Очень качественно сделан. Даже в мелких сценах собрано больше смысла, чем во всей трилогии. (также люблю трилогию) Но просто 2-й Эпизод затмевает все три легендарных эпизода. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Но просто 2-й Эпизод затмевает все три легендарных эпизода. Неужели хоть кто-то согласен со мной!? Цитата(BART @ Янв 19 2004 @ 17:37) Очень качественно сделан Это точно. Все продумано до мелочей. А какая массовость?! Каждый кадр произведение искусства и кропотливая работа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:35 |