![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата Люцифер, вы уж как-нибудь пережевите, в фотике плёнки нет, мобилки у меня тоже нет. Выложить фото в ближайшее время не смогу Ничего, я подожду:) Только не затягивайте особо)) Да и к тому же наверняка какие то фотки уже есть (после лета например). Цитата А я ей верю)) поскольку сама в 13 лет выглядела на 16, а в 15 на 18. Акселерация идет полным ходом)) Помнится, когда мне было 13 лет мы с папой ездили в санаторий без мамы. Так все там принимали меня за папину жену)) я ведь тогда еще как и все подростки стремилась одеваться как можно взрослее)) а теперь наоборот)) Да ладно? Вам в 13 лет дали на вид.. ээ.. ну как минимум 20?? -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А меня до сих пор бабульки в трамвае с места сгоняют: "Ишь, расселись тут девчонки!" - особенно если я без макияжа. А у меня уже дочке 6 лет...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата А меня до сих пор бабульки в трамвае с места сгоняют: "Ишь, расселись тут девчонки!" - особенно если я без макияжа. А у меня уже дочке 6 лет... Завидуют)) Что так молодо выглядите:) А вообще всё на свете можно объяснить. Вот вы наверное не курите. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Lucifer @ 12 сен 2010, 09:30) Видимо да, раз приняли за папину жену))) Вы разве никогда не видели девочек-подростков, которые выглядят взрослыми? у вас не было таких одноклассниц? Помнится, уже когда я была на 5 курсе на педпрактике в школе в 9 классе (это как раз 15-летние детки) там одна девочка была, которую я приняла за своб ровестницу, думала может еще одну студентку посадили в этот класс, а мне не сказали, но нет, это была ученица, и ей было 15 лет)) Цитата(Мэгги @ 12 сен 2010, 12:03) А меня до сих пор бабульки в трамвае с места сгоняют: "Ишь, расселись тут девчонки!" - особенно если я без макияжа. А у меня уже дочке 6 лет... Я тоже без макияжа моложе выгляжу. Как-то раз звонят в дверь, открываю а там какие-то торгаши Эмвеем или сектанты, спрашивают меня "Девочка, а взрослые дома есть?")))) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видимо да, раз приняли за папину жену))) Вы разве никогда не видели девочек-подростков, которые выглядят взрослыми? у вас не было таких одноклассниц? Помнится, уже когда я была на 5 курсе на педпрактике в школе в 9 классе (это как раз 15-летние детки) там одна девочка была, которую я приняла за своб ровестницу, думала может еще одну студентку посадили в этот класс, а мне не сказали, но нет, это была ученица, и ей было 15 лет)) Да были такие, акселерация и всё такое.. Цитата Я тоже без макияжа моложе выгляжу. Как-то раз звонят в дверь, открываю а там какие-то торгаши Эмвеем или сектанты, спрашивают меня "Девочка, а взрослые дома есть?")))) Ничего. Вот все ваши ровесницы будут уже старые, а вы будете самое то, девушка что надо:) Остальные девушки только завидовать смогут))) -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Не курю, практически не пью, а с короткой стрижкой вообще смахиваю на мальчика)))
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
22 года. А в магазинах до сих пор интересуются, есть ли мне 18 лет =)))
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу возраста вспомнила один прикол из жизни. Я тогда училась классе в 6-7. У нас был молоденький учитель математики. А он в свою очередь был классным руководителем у 10-тиклассников. Так вот, устроил их 10-ый класс поход в кинотеатр на известный в те времена фильм "Маленькая Вера". Ежели кто не в курсе, первый советский фильм, в котором, типа, был секс. Школьников пустили, а учителя - нет. Не поверили, что ему уже есть 16 лет, а паспорта с собой не оказалось...
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Тоже не курю, пивко не попиваю, а выгляжу на три года старше ^^ возраст только черные точки и прыщи выдают и то далеко не всегда)
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Когда мне было 20 лет, все считали, что моя двоюродная 16-летняя сестра меня старше)) Сначала меня это напрягало... Зато теперь, когда мне почти 29, а выгляжу я (по отзывам всех, с кем общаюсь) максимум на 22, меня всё устраивает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, как говорит одна медсестра с моей работы, которой уже 56: "Смотрю на себя в зеркало, и не узнаю. В душе-то мне всё ещё 18!"
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
На самом деле очень важно, как человек сам себя воспринимает. Например, моя коллега недавно отметила 50-летний юбилей, но выглядит прекрасно и просит называть её по имени, а отчество оставить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дел, тут дело как раз в обратном - человек видит в зеркале, грубо говоря, старую, замученную жизнью, тётку, а душа-то девичья))) А я вот, если честно, вижу в зеркале вполне молодую девушку, но порой мне кажется, что я - та самая старая, замученная жизнью тётка. Вот, ужас-то...
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Дел, тут дело как раз в обратном - человек видит в зеркале, грубо говоря, старую, замученную жизнью, тётку, а душа-то девичья))) А я вот, если честно, вижу в зеркале вполне молодую девушку, но порой мне кажется, что я - та самая старая, замученная жизнью тётка. Вот, ужас-то... Аналогично. Мне 29, а внутренне восприятие на 35. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Ну, это проблема многих. Я тоже часто себя ощущаю старой и замученной жизнью, особенно когда размышляю о своих проблемах и о том, что понятия не имею как их разрешить. Тут уж как-то надо себя настроить на оптимистический лад, хотя это и трудно.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:36 |