![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вот так почитала темку и поняла, что со статистикой автор не знаком))) и просят уточнить на счет границ совершенно оправдано)))
А ведь всё просто))) раз первая менее 10, значит, 10 в неё не входит, то есть вторая будет 10-14, третья 15-19 и т.д. НО!!! Тогда последняя должна быть 50 и более. Потому что в данной формулировке возраст в 50 лет не попадает в выборку ![]() Ммм... ну и совсем по теме... мне 23 ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
ну ты вообще-то тоже не молодеешь , кому тут четверть века исполнилась ,а ? мне 20 , а сюда пришла , когда было 15 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мне щас 14.) А когда впервые залез на форум... был молодым да ранним... не щадили вы мою душу... А мне всего - то 10 лет было!
![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я здесь уже больше 3-х лет торчу, выходит было мне всего-то 31...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19 Декабрь 2007 Пользователь №: 7180 ![]() |
ого, какие тут все сидят, карликом себя чуствую... мне 17)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
20 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Мне недавно исполнилось 13 лет.
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
А мне 18)
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
Kiska |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 24. А ЗВ смотрю лет с 5 (спасибо папе!). А на форуме только вчера зарегистрировалась
![]() ЗЫ. А вот интересно, 25 считается юбилеем или нет ![]() -- Для тех чьи посты я потерла. хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 28 Март 2008, 15:51 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А мне 18:)и я этим горжусь..!
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
19.
когда пришла на СВГ мне было 13? или 14? где-то так... эх давно ето было... -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Любви к ЗВ все возрасты покорны! Мне 22 года. А осенью будет 23.
Сообщение отредактировал Jedi Padme - 19 Июль 2008, 19:46 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Блин... с просонья тыкнул не туда, проголосовал за 18-20
![]() 22 мну... а пришел я сюда... как раз 17-18 мне было, наверное =) хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow[/color] неужели ты ещё тут обитаешь? ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Аксила Пользователь №: 7457 Раса: Человек ![]() |
Рожден в 1985 году - 23 года мне.
-------------------- Смысл всего - Новый Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне 16
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 23:34 |