![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаам |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
вот она, в первом эпизоде когда была гонка на Большой Арене с Джабой была так сказать хатка,но вот уже в книге Хэн Соло и гамбит хатов хаты сами беременнюют и меняют пол,так в итоге где правда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Ну мало ли... Может это в прошлом он, а на тот момент она)))
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Хатты, конечно, гермафродиты, но, насколько я знаю, могут из мужских особей становиться женскими (хотя бы в результате той же самой беременности). Так что Гардулла Хатт мог(ла) быть на тот момент кем угодно, это ничему не противоречит.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
у меня написано, что хатты гермафродиты и беременеют по желанию, у них может быть характер личности
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за тнформацию а то что там была хатт женского пола,рядом с Джабой както смутило.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Лаам
Цитата Спасибо за тнформацию а то что там была хатт женского пола,рядом с Джабой както смутило. Всегда пожалуйста. Обращайся, если что. А, между прочим, у Гардуллы на тот момент, может, был характер личности женский. А не пол Сообщение отредактировал Картан Дарекс - 1 Май 2007, 13:55 -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 18:11 |