![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Воланд
Он говорит о рекомендуемых системках, а ты привел - минимальные. Цитата Насчёт требований, то минимальные вот такие:
Одно ядро, 512 RAM, 128 видеокарта(GeForse 5900), 1,8ГГц... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Manson Wizzar, кажется я привёл точные системные требования! И они меньше, чем ты их описал! Я брал их с офф. сайта этой игры! Знаешь что, протри глаза! Я написал РЕКОМЕНДУЕМЫЕ требования, а не минимальные! Ты разницу между ними понимаешь? ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Master Luke
Вот рекомендуемые: Два ядра, 768 мб, 2.4 ГГц, видеокарта ( GeForse 7300) Мало чем отличается... -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
А оскорблений и не было.
Уважаемые модеры. Прошу прощения за пару оффтопных сообщений - можете их удалить. А на счет Анлишед, дайте пожалуйста адрес сайта с которого были взяты данные. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые модераторы, я тоже искренне извиняюсь за этот инцендент!
Насчёт адреса, то пожалуйста: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...me&gmid=476, здесь можно опосмотреть дату выхода и т.д. и сразу оттуда можно оперейти на офф сайт! Там есть ссылка... Сообщение отредактировал Воланд - 13 Август 2009, 03:08 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за адрес, сегодня обязательно зайду
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Ну и, позвольте поинтересоваться, где на том или на оф. сайте системные требования? Вижу только новости и трейлер.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo, системные требования на оф. сайте в разделе Game info... В дальнейшем прошу писать мне в ЛП (кому нужно)!
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Можно будет убить 2-3 дня на игру :-) Классно :-)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
да,классная игра (смотрел сайт игры).
жаль моя старушка не потянет ее ![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Крутая игра! Если будет продолжение Jedi Knight, то я надеюсь, что оно будет похоже на Форс Анлишед. Недостатки есть, довольно много. Но плюсы их перевешивают. Для меня почти что игроИдеал=)
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 8 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8479 ![]() |
Всем привет а это он-лайн игра?и есть ли вообще он-лайн ЗВ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Нет, это экшн от третьего лица про тайного падавана Дарта Вейдера.
Есть онлайновые - SW: Galaxis, однако ее судьба прискорбна из-за не особо грамотных разработчиков, и в 2011 выйдет The Old Republic от канадской студии BioWare, а они плохих игр не делают. Кстати, Тот-Кто-Возродит-Орден, я ее еще не качал, но возник вопрос: она при запуске серийный номер ввести не затребует? Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 9 Ноябрь 2009, 16:39 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 8 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8479 ![]() |
тоесть он лайн игры нету?
|
|
|
![]()
|
|
R2-D2
Онлайн игра будет. В лице Star Wars The Old Republic ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:18 |