![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
А по поводу структуры форума???? Я все о том же, но много слишком уже мусора
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
неее, дети мои - не мать, а и.о. главы. Обойдемся без извращений. по поводу сферы - собственных идей нет? по поводу бармена и траты денег в кантинах - тут не уследишь... даже если бармен будет. По поводу мастеров - ну, пока справляется Мик. кто еще готов этим занятся? По поводу ассасинов - что то я не поняла... Это коментарий к посту Мика, о том что реальные игроки не умирают? AniSkywalker солнц, повторю - пока у нас нет действующего модератора - все равно никтоо ничего с этим не сделает. Да мусора много. Гм, кстати можешь дать свой список тем, которые тебе не нравятся. Сравним впечатления) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд реальный игрок может умереть только по договоренности чтобы небыло вопросов, было реалистично и никакой ругани. Правда я слышал про какое то там бросание кубиков, но для меня это страна неведомая.
Что касается траты денег. Я планировал создать тему для пиратов - склад. Закупать на склад оружие, истребители и т.д. чтобы игроки, имеющие доступ к складу, могли выбрать что они возьмут на задание. Так же за деньги пополнять флот. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
идей не имеем или тщательно скрываем:) дык надо уследить. Бармен может раз в неделю с калькулятором часок посидеть. Насчет ассасинов. Да комент на пост Мика. Можно пригласить игрока РПГ сказав, что его заказали. а дальше как фишка ляжет. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
По поводу отыгрыша убийтсва релаьного игрока... На самом деле это очень сложно. Не всмысле убить, а в смысле что бы все нормлаьно было.
Это к нам надо человека пригласить.. сказать убивать тебя будем.. и.. далешь как в мультике про тома и Джерри... Нормально эта схема работать будет только в большой РПГ, где жертва не будет знать что ее заказали. KILL по поводу бармена - если хочешь - попробуй прикинуть кто сколько выпил хотя бы за последние пару страниц. Слишкм напржко для игроков - придется счить что пьешь.. сколько.. и еще и отписать... Склад идея хорошая. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Темы, вымершие: На ковёр! Поле битвы Внутренние РПГ Операция №1 По ту сторону закона Выполнять! Заезд №1 [Корус-300] Гонки авторитетов. Я не говорю, что их надо стирать, но их надо отделить в отдельную кучку. Пото я бы убрала все старые Законы, вернее подновила бы их. А кто готов быть модером? -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
AniSkywalker
Обычно модеры это глава фракции и его праваярука... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Айрен, я могу как-нибудь помочь? (Как-нибудь, это означает над чем-нибудь подумать. Печатать много просьба не заставлять)))) У меня помимо фоурма ещё два курсовика =) )
KILL, любезный, а "не обычно", это в Республике, где один из трёх модеров натуральная пятая колонна и всё время спорит с президентом? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Молчи капризный ребенок админа ![]() Bror_Jace Я могу предложить за Айрен. Подумай куа мы можем тратить деньги. желательно рпгшно. Желательно как фракция и как персонажи. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
понятно. В принципе тут я соглашусь, темки вымершие... Хотя там по моему еще что то не очень было.. Но как я уже сказала с этой проблемой будем разбираться по факту получения модератора в наше распоряжение) Bror_Jace думаю чем нибудь ты помочь точно можешь..эх, в сети б тебя поймать и пообщаться на эту тему... Ладно сегодня вечером подумаю чем можно занять такого занятого тебя))) Хотя вариант Килла тоже не плох, но (хе) по моему для тебя этого мало)))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Я вернулся. те у кого есть права- те могут орать на меня(покосился на Айрен). на остальных орать буду я(так, для профилактики)
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Rast_Bloodreign
Тогда поору я))))) Кантину почистить ![]() И может из Айрен второго модера сделаешь? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Rast_Bloodreign
Ори, конечно. Толку то? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodreign
По делу легко ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
я и без дела умею ![]() Bror_Jace разве в моих силах сделать ее модератором??? я то только за... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 03:25 |