![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Вердикт.
Перманетный бан по IP и вечный саспенд на форуме. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ерундой не занимайтесь.
Сами прозевали - потом еще возникаете. Просто нужно меньше манча. А банить Ульрика из - за этого и саспендить - глупо. В конце концов он не сделал ничего такого. Он поступил так, как ему велела честь, а искренней преданности ни от кого из вас не дождёшься. Не так ли? В ЧС всегда было так. Нужно быть готовым к тому, что тебе всадят в спину нож. Никому нельзя доверять. Сотрудничать - можно. Доверять - нет. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Тем не менее цитата доставляет. А её первоисточник тем более.
![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Blackjack, ты читал правила форума? Там есть место, которое я выучил наизусть специально для таких случаев. Абзац 25, строка 17. "Если пользователь по каким-то причинам не согласен с правилами РПГ, он обязан полностью удалить cookies, стереть все файлы браузера, и переформатировать винчестер".
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Значит так. Несмотря ни на что (а мне в отличие от вас, товарищи, известно несколько больше), банить Ульрика - до того как он что-нибудь на форуме еще напишет интересного смысла не вижу.
Прикалываться правда, над товарищем можно вполне. Так что, Килл, жесть цитата - мне понравилось. BlackJack Знаешь, ты бы лучше все это Ульрику написал... И про доверие и про ножи. Его бы это утешило. А ты бы возможно узнал пару новых для тебя выражений из великого и могучего русского языка. А решать с кем мы играем, а с кем нет - это наше право, и наш выбор. И советоваться в этом вопросе с тобой, я например никакого смысла не вижу. Особенно если учесть, что ты здесь вообще игрок залетный. Микки Нокс ты мне нужен -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Квестор
Шутку оценил, угу. Airen Demurg Да ну его. Мне с Растом иметь дела было куда приятнее, чем с ним. Хотя особенно плохого за ним ничего не знаю, как и о Бладрэйне. Это какие ж именно выражения великого и могучего я не знаю, мм?))) Я что - то по этому поводу советовал? Кинь в меня камнем, если я вам когда - то советовал, с кем играть, а с кем не играть. Та и ваапсче. Rast_Bloodreign Ты куда спрятался, Атэц всех бандытав? Разговор есть.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Хех, охрана все еще помнит меня и пароли все подходят =) О повелитель всех главредов, вы совсем расслабились без меня. Читая старые доклады, я заметил интересный момент: ОМГ! А де это он такое отмочил? Кинь мне сылку на эту тему. В приемной другая анкета. BlackJack Я всегда, я везде. Ты пиши главное. Я по 8 часов в инете - точно застанешь. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Да на стенке почета http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=304851
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Пофиксил. Даже и не знал что в ЧС столько командиров. Прям новый лорд ЧС у нас нарисовался.
KILL Плюшку за бдительность!!! Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 8 Октябрь 2009, 11:27 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 09:20 |