![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Зависит от конечной цели.=) Для для захвата планеты полностью в свои руки - вариант хороший. Это наша альтернатива высадке войск и завоеванию планеты.) У нас ведь нет достаточно большой армии... KILL Не забудь потом мне скинуть.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth MIK
оставила бы на крайний случай.. а то это через чур явный захват... таки армия с флотом подтянутся может... А это нам не позубам. По поводу РПГ... Килл, можешь со своей стороны попинать Брора, говоря что РПГ нам надо В принципе без него делать что то чоень тяжело( -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Я пинал. Он за всеми конечностями. Единственный вопрос звучит тк: "Дайте мне список сил и я подстроюсь так чтобы у вас было больше шансов победить" -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
гм. думаю мне надо с ним самой поговорить и уточнить что именно он имел ввиду под "списком сил". ну или может он сам сюда забредет и просвятит. А теперь вернемся к нашим баранам? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Армия и флот, прибыв на планету, онутся в пучину гражданской войны. Наши действия с 90% вероятнтью справоцируют мятеж прртив власти. Нам же легко выступить в роли "спасителей и защитников" населения, на голову которого мы же и обрушили столько напастей. Армии противника по сути придётся уничтожить или покорить население своей же планеты, а это, согласись, тяжелый удар по своим же. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
учитывай что нам вряд ли попадется планета не находящаяся уже под чьим то флагом. Так что - что то мне говорит что многие будут рады от нас избавиться по любому - и особенно радостно если мы будем выступать как явные агрессоры. На начальных этапах я все ранво за мягкие, дипломатические методы. пар подкупов. Пара тихих убийств. наши люди на нужных местах.. И все. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Сначала пусть докажут что это наших рук дело. И какая разница чья планета? Если нас вовремя не остановить результат для всех будет одинаковый. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Так, товарищи. вот вводная на ту рпг о которой я говорила.
Изучайте и готовьтесь) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5779 Правила и образцы анкеты будут выложены в ближайшее будущее. Мне так по крайней мере обещали) Сообщение отредактировал Airen Demurg - 6 Декабрь 2007, 11:15 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Ну что господа, начнем работать?
Из важного - Мик, мне нужен список твоих кораблей.. И еще - один вопрос надо обсудить лично. Квест - продолжай в том же духе -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Всегда готов, мэм.=) Буду в аське столько сколько смогу.=)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Так товарищи, финальный штрих и обломалась вам фотка)))
Предлагаю такое рапределение тем по нашим планетам Фаллиен - Совет виго, наш бар, главная контора нашего легального транспортного бизнесса, вычислительный центр, пара заводов, проектное бюро Бостирда - Храм, центр тренировки ассасинов, ДРТК, центр клонирования В будущем возможны дополнения) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Гм.. Я бы рекомендовал не делать разброс по следующим причинам:
Оставить "флуд" темы и просто рабочие без распределения. Распределить только те темы, в которых идёт отыгрыш. Но важно учиывать и следующий момент: персонаж не может находиться в двух местах сразу просто постольку, поскольку.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
ДРТК не должно указывать свое место нахождение...Бункер может находиться в Коррусканте или Эриаду)) На худой конец можно сделать телепортер. Из Бстирды в неизвестное место, где уже гостя встретят:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
согласна полностью0 тебе, само собой, как хозяину этого заведения куууда виднее) Bror_Jace это все коненчо да.... ты вообще когда в асе бываешь? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Напоминаю о теме:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5805 ![]() Присоединяемся к обсуждению если есть что сказать. Читаем всем. Тем более, что нескольких человек из фракции, кто сможет разбираться и в будуем оказаться полезен ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:17 |