![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Если не трудно, обеспечь мне пожалуйста список ЧСовцев с пометкой о регулярности появления каждого человека. Т.е. не просто на форум заходит, но ещё и постит. Есть мысля, надо обдумать. Авось чего дельное выйдет... ![]() З.Ы. Предлагаю в досье добавить пункт, "Время появления" что бы туда люди писали, во сколько и в какие дни их реально выловить.. время московское ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
список наш моно посмотреть в теме "Приемная", однако свои размышления на интересующую тебя тему я тебе выслала. Что касается "Времени появления" - сомневаюсь что это что то даст -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Товарищи новоприсоединившиеся - просьба обратиться ко мне (или просто отписаться здесь) если у вас есть желание получить задания на благо родины и партии.
Товарищи старожилы - можете обращаться так же, но предупрежу сразу что задания будет серьезней. И дам я их не каждому. (Килл - тебе в частности точно не дам. На тебя у меня хронически фантазии не хватает....((( ) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Так, товарищи в свете намечающегося у нас мега квеста требуется сделать следующее:
Раст, Мик, Килл, Квест - нам надо решить когда мы можем быть в сети одновременно. Все таки первый ход за нами, а сделать то что мы придумали мы без хорошего он лайн отыгрыша не сможем... Ну или по крайней мере группами по два три человека кучковаться надо... Кстааати. Господа ЧСовцы!
Отпишитесь тут все желающие принять участие в новом квесте от Мика) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Я обычно сижу в сети с 14:00 по 22:00 по G.M.T. +8.
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Завтра буду тут с утра ненадолго и вечером, часов в семь....
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Мне нужн список твоих пиратов с их должностями. Сделаешь? Я хочу сделать список того кто чем занимается, а заодно того чем можно занятся. Сообщение отредактировал Airen Demurg - 3 Апрель 2008, 14:21 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Только сначала ты, плиз, разберись с должностями ступенькой выше, а то меня до сих пор терзают смутные сомнения.))))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Только ради тебя. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Учавствую.
![]() -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ну телефон ты мой знаешь, на ближайшие три дня вроде планов нет..
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дня три меня не будет)
Так что, товарищи, обговаривайте пока детали, мне потом логи покажете. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Так. Раст мне так до сих пор не отвечает в аське. Нужно обговорить день, когда будем отыгрывать совет в чате. Идеи, предложения?
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Можно завтра вечером
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Лея Органа Соло
Стремление играть и постоянная готовность - это, конечно, хорошо, но мы тут вроде как обсуждаем совет виго. ![]() -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 06:28 |