![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Опять я против батьки и не в пекло. Террористы! Вот - я нашла цель своего будущего)
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
В разведку я фиг вам новичков возьму. Особенно тех кого плохо знаю. Месяц проверки как минимум.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
KILL
А к тебе, по ходу дела, никто и не просится.)))) Ты бы, кстати, по поводу отыгрыша подумал, а то я за...долбаюсь собирать вас всех. Лея Органа Соло Ну в таком случае вам надо поговорить с Квестором и обсудить детали. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Обязательно обговорим
-------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Лея Органа Соло
и со мной тоже поговори, так на всякий случай) Так, парни - на худой конец будем отыгрывать парами или тройками)) Но РПГ начинаем сегодня) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
Чат отпадает как таковой. работаем парами. айрен-мик. я-квестор. килл держит нейтралитет. это как запасной вариант. а основной- все обзаводятся айсикю 6й версии и мы устраивем масс чат. в любой день будний в 11:00 по Гринвичу))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
уууууууу я не перевариваю аську...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
ну ее не обязатьельно юзать постоянно. поставь паралельно квипу, или миранде. а потом за ненадобностью можно и удалить будет. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Микки Нокс
Добавь пожалуйста Коуркрус к списку наших планет – как я помню у тебя было самое полное его описание Квестор Как долго я буду ждать твою тему?) Хотелось бы все таки поскорее -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
М, насколько я поняла, господа - сессии закончились и явка теперь будет более регулярной.
так что думаю самое время обсудить дальшейшее развитие сценария нашей РПГ -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Обсуждать- это хорошо. Но желательно придерживаться намеченных целей. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не имею против придерживания намеченных целей)
Однако - у нас наступил момент когда необходимо разбить общую линию РПГ на несколько отдельных веток. И теперь необходимо решить что будет происходить в каждой из них -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Я над этим подумаю в ближайшее время...зависит от того как сложатся дела.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Ну это само собой....
Надеюсь дела сложатся благоприятно)))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Микки Нокс
Мик, уточни пожалуйста время в РПГ "Бальтазар" а то что то я не очень уверена что именно сейчас происходить должно...))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:19 |