![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*тихо выползает из под стола.. нервно хихикает*
что то у вас полы моют не очень чисто... Но.. оно того стоит! *отрехает слегка пыльную коленку.. и продолжает нервно хихикать.. с дуру представив Дару, Силу и салат* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*весело щурится*
Айрен, это просто тут долго никто не появлялся, вот пыль и накопилась. А теперь регулярно будет проводиться влажная уборка: посетители сначала рыдают, потом валяются... *ставит на столик рядом с Алым-призраком поднос с порцией мяса и кружкой кафа* Что-то к нам призраки Джасомафии зачастили... Видно, в Республике совсем повара перевелись - ишь, отощали, аж просвечивают... Сотник, угощайся, а то ветром от хохота сдует! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Вот так и перевербовывают... Приманивая на хавчик.
-------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Не перевербуются. Будут сюда летать к нам за хавчиком, и нашим поварам в итоге придется больше готовить. И только (;
-------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
то есть посетителей будут сначала расстраивать, а потом смешить? А особо нервным валерьяночку давать будут? Каин_Найтлорд на самом деле не перевербовываются, потому что это нафиг никому не надо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*шлифует лезвие бруском с кожей*
Улик где-то рядом... Вчера я видел его следы в Голокроне... Айрен, Каин, все проще. Готовка Дары вызывает тяжелую форму привыкания. Вот я, человек, привыкший питаться в первую очередь тем, что не нужно разогревать, потому что лень и нет времени, и можно есть за клавиатурой и вообще в походном положении - и то уже периодически испытываю абстиненциальный синдром в отношении готовки нашей ядовитой. Пусть даже и знаком с сией кулинарией лишь виртуально. *углубился в доводку заточки* -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Джасомафия бессмертна!
А Улик был на исправительно-трудовых работах, на партийной даче в подмосковье... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Airen Demurg
И это тоже верно ![]() Bror_Jace Герр Джас, заставляем джедаев работать на благо партии? ((% -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*мечтательно глядит в потолок, сидя на подлокотнике и болтая ногами*
Нон, однажды я плюну тебе в тарелку, и ты отравишься... может быть. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*полюбовался на идеально ровную заточку и убрал оселки*
Тогда, Брор, я весь в ожидании. *покосился на Дару, а потом на тарелку* Хмм, я-то думал, ты уже давно проверила... Дело в том, что меня такой мелочью не возьмешь. Кстати, если начнешь экспериментировать, не перепутай тарелки. Шутки в сторону, как сказал Демавенд, когда гости на пиру вдруг стали синеть и умирать (с). Но я в тебя верю. Думаю, я стану первым, кто узнает об успехе. Секунд тридцать на его осознание у меня, думаю, еще будет. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
*фыркнула*
Нон, гибель от собственного яда мне едва ли грозит - разве что я нечаянно прикушу язык. Кстати, было бы забавно провести сравнительный анализ - кто из нас ядовитее? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Ну зачем же сразу растраивать? Расчетверять! Дара Райвен Именно это я чуть было не сказал однажды на Баньши одной юной красотке, сестричке некоей Дары. ![]() -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
*хмыкнул*
Дара, тебе плюнуть в бутылочку на анализ яда? Боюсь, разъест стекло - я не только ядовит, я еще и едкий. Сотник вот может помнит проект "Катана" с Котора. Там был раздел про ядовитость. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
Айрен, валерьяночки - исключено. Не хватало еще, чтобы на запах сбежались ботаны. Есть у меня двое знакомых из этой братии... так вот упаси нас Сила от таких посетителей! Но если вдруг нервишки разгуляются - тут где-то дантуинская фиалка завалялась в настоечке... градусов под 60, пожалуй, будет. Нервы успокаивает на ура!
Сотник, ей ты чуть не сказал, что она в такой ситуации отравится. А я поядовитее все-таки буду... как более старшая если не по званию, то хотя бы по возрасту. ![]() -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Дара Райвен
Кадет старше лейтенанта??? Хмммммм... Это что-то новое! ![]() А возраст... *Сотник озадаченно смотрит био* Одной по био - 18, другой 17... обе справили по дню рожденья... Разница в год жизни! ![]() Сообщение отредактировал Sotnik - 30 Август 2007, 22:07 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 11:20 |