![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*хмыкнула*
интересно, а действует ли фиалка на рептилию? Надо проверить.. Вообще валерьянку тоже надо проверить... И готовку тоже *ухмыльнулась* в принципе я тоже готовлю.. Но, где то раз в петялетку... И так же редко делюсь результатом. Сама живность убила, сама съела. Все честно.. *посмотрев на Нона, почувствовала острое желание поточить свой ножик тоже. так за компанию... Думает а не отобрать ли у человека оселок..* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*глубоко и печально посмотрел на Сотника, после чего вздохнул и взял нож у Айрен и вновь добыл бруски*
Как я понимаю, "алмазная"? Вторую фаску, раз не бумагу резать бум, градусов на тридцать сводим? Кстати, Брор, возымей совесть и дай Касу то, что обещал по административным вопросам эскадрильи. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Совести нет, я её безбожно пропил ещё до линкора...
Всем что-то должен, должен что-то, надо что-то всем... много вас всех ![]() Ага, разобрались. Так там я не виноват, все претензии к комэску ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Я, Брор, один такой на свете, в счастью для этого света. Уточню - Кас собирался делать списки эскадрильи с должностями и т.д., но ему от тебя для этого что-то было нужно.
-------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Нон Апрет
Ага. Текстовые версии этих списков от меня. Только вот "добро" на предварительную форму, по которой они будут составляться, я получил только сегодня, спустя кучу времени, так-что мою пропитую совесть, попрошу, лишний раз не это самое, задевать ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Брор, а давай мы тебе совесть переназначим (;
-------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ты ещё предложи ей партбилет выдать...))))
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*тихо хмыкнув, добыла из-под кресла гитару, проверила строй, угнездилась поудобнее на подлокотнике, и добыла из инструмента первый аккорд*
Где-то далеко взорвана Звезда, Звездолеты сбиваются с пути... Если враг уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Я ведь даже не пилот - кадет. Ошибаюсь порой по три раза на дню, Я луплю в мишень лазером после торпед, И в который раз комэск поминает родню. Пусть гудит от ТТХ башка, В тренажерке перерыв - всего ничего. Но я уйду в полет, выйду из прыжка. И по курсу три часа я встречу его. Где-то далеко взорвана Звезда, Звездолеты сбиваются с пути... Если враг уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. Отчего же сердца смолк стук? Подкачай щиты и не робей. Сколько долгих лет замыкался этот круг, Сила нас свела, так не раздумывай - бей! Сила нас свела одних здесь, И взрываются сверхновой все былые мечты. Остается лишь одно неизменным - слово "честь", Он, конечно, не отступит - так же, как ты. Где-то далеко взорвана Звезда, Звездолеты сбиваются с пути... Если враг уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
*мечтательно*
Вот если б с такой же энергией народ отписывался в квэст, а не сюда... *потихоньку, под столом юзает деку, составляя график диверсий "по вызову"* -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен, то песни хорошие переделываешь, то повстанцев кормёжкой привлекаешь.
Если бы я был императором, я бы тебя расстрелял. Как подрывной элемент. Себя, впрочем, тоже. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*задумчиво положил руку на меч, печально глядя на Брора*
Последний попытавшийся плохо кончил. Собственно, не сбеги он вовремя, на "Затмении" была бы носовая фигура, о чем он знал. Кас не даст соврать - Хейпанский Дракон, Нова и Небулон провинившемуся особой уверенности в этой борьбе не придали. Так что не надо так. *тихо смеется* Это тот случай, когда я хуже, чем бука. *вернулся к задумчивой правке ножа* Кай, просто подошел творческий застой. Борьба ведется с переменным успехом. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*легкий толчок локтем в бок Нону*
Тебе помочь в борьбе? А то я смотрю, застой одолевает... Ты бы хоть ядом в него поплевал, что ли? *весело и ехидно щурится* Брор, ты плохо читал мою БИО. Там четко сказано, с какой миссией я явилась на СВГ. По максимуму осложнить жизнь всем, кому успею! И вообще - какой расстрел, когда у тебя бластера не допросишься? Но если тебе не нравится, как я порчу хорошие песни, то проблема вполне решаема. Контракт на обслуживание республиканскими верфями нашего подвижного состава - и я выдам тебе табельные беруши! А песни у меня и свои есть. *снова начинает терзать гитару и уши окружающих* Вот оно, мое Время Птицы: Срок пришел на крыло вставать. Там, где звездами высь искрится, Я опору иду искать, Неокрепшие крылья ветер Примет ласковее, чем мать, И никто, никогда на свете Не посмеет полет прервать! Я не знаю, что обрету За слепящей небесной дверью, Но с любовью в нее войду: Я люблю, потому что верю! Там, за звездами, нет опоры: Там лишь холод, огонь и смерть. Где он, тот горизонт, который Мне укажет, куда лететь?! И пока еще сердце бьется, Обгорев в ледяном огне, Пробиваюсь туда, где солнце Новый день обещает мне! Новый день - это новый бой, Но, почти уподобясь зверю, Веру все же беру с собой: Я живу, потому что верю! Время, трудное Время Птицы - Все, что дорого, оставлять... Перевернутые страницы Невозможно переписать, И с Судьбой бесполезны споры: Нужно жить начинать с нуля В мире, где не дают опоры Ни небесный свод, ни земля! Улыбаясь в лицо Судьбе, Подхожу к ней с иною мерой: Я опору ищу в себе, Я найду, потому что верю! *гасит ладонью струны и потихоньку уволакивает у Кай из рук деку при помощи Силы* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Брор, ну это будет зависеть от того, кого мы назначим твоей новой совестью.. (; Кто ее, эту потенциальную совесть, знает, нужен ей партбилет или нет (%
-------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
*с воплем: "Секретная инфа!!!!!!" - перехватывает деку в воздухе и упаковывает под плащ*
А вы введите переходящую должность Броровой совести. Чтоб никому обидно не было. И график, график обязательно! Сообщение отредактировал Кай-Ша - 1 Сентябрь 2007, 10:25 -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
*тихо смеется*
Дара, ничего, скоро опять буду умучанный. А если я плюну в Брора, меня казнят за госизмену раньше, чем он перестанет наконец мучаться. Причем это отнюдь не признак быстрого правосудия. А песня хорошая. *фыркнул* Хммм, Кай, Каин, вы думаете, это такая приятная работа - Брора грызть? Что-то мне подсказывает, что пробовать никому не захочется... -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 11:27 |