![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*прикидывает что скоро в самом деле будет холодно.. ворчит* мы фаллиены существа хладнокровные.. буду требовать себе шубу.. норковую...и коффечку..для сугреву...
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*наставительным тоном*
Кай, лучше всего - в вампу. Айрен, шубу надо вамповую. Можешь у Кай позаимствовать шкурку. Если даст. А в каф - коньячку альдераанского... для сугреву. *сердито косится на Нона, плотнее закутываясь в потащенный из каюты плед* И нечего тут народ морозить, я от одной мысли о таком кошмаре посинела, как китель комэска! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
*прикинула вамповую шубу как вариант.. помотала головой* не не канает. Вампы они белые... А белый цвет мне идет исключительно как гранд-адмиральский китель))) так что лучше вспоминай что-нибудь черное.. синее или зеленое и волосатое.. Гм.. вуки в принципе тож пойдет... Хотяяя.. *попыталась представить Дару цвета кителя комэска.. Гадает где могут проходить две красные полоски...* Сообщение отредактировал Airen Demurg - 4 Сентябрь 2007, 14:45 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Айрен, зачем так мучить бедную фантазию? Помада на губах у меня как раз подходящего цвета.
А с вампой все очень просто. Попроси Кай, она ради такого случая модифицируется хоть в серо-буро-ультрафиолетового в малиновый цветочек. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
не мешай мучать фантазию) мне так смешнее)) и никаких цветочкофф.. ненавижу Сообщение отредактировал Airen Demurg - 4 Сентябрь 2007, 14:44 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кай-Ша
в десептикона трансформируйся... Старскрима, или Саундвейва... ![]() -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Айрен, познакомься с Каином поближе, у вас вкусы совпадают.
Хорошо, что сказала про цветочки, непременно подарю тебе дантуинскую фиалку. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 4 Сентябрь 2007, 14:48 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Дара Райвен
*с надеждой* в виде сильно спиртовой настойки? Хотя на самом деле цветы, как растения я люблю.. а вот как узор на ткани..... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 4 Август 2007 Пользователь №: 6875 Раса: ши-идо ![]() |
Так! Это что за антиэкологические инсинуации?! Я тут типа вам превращаюсь, а с меня тут же шкуру сдирают?!...
ОБОЙДЁТЕСЬ!!!!!!!!! Гринписа на вас нет, садисты!!! Эх, не умеют тут ценить ценные кадры... *трансформируется в... как там гигантские космические скаты-манты назывались, которые между планетами летали? Озвафты? Короче, трансформируется в эту прелесть, цепляет Пчёла на буксир и величаво улетает нафиг* -------------------- Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*пожимает плечами*
Всю жизнь считал, что холод лучше жары. Но не буду больше вас охлаждать... *косится на Дару* Хотя вот удачное решение - поверх пледа точно видно, что это пилот 181й ИЛЭ! -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
*закапывается в плед целиком с возмущенным пыхтением, из глубин этого пушистого сооружения нежной кофейно-бежевой гаммы доносится приглушенное: - Кадет...*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*хмыкнул*
Ну кадет и кадет. Как по мне - коли оно тащится от полетов, так неважно, сливает оно новису на головорезе или складирует суперасов в качестве калибровки джойстика - все равно оно гордо кличется пилот. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Наконец-то материализовалась в кантине эскадрильи лично.
- Уф... Надоело мне быть астральны телом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Airen Demurg
Гм.. ну почему же белая шуба не пойдет? (; Для "человеческого" варианта очень бы подошла, если правильно фасон подобрать... Гм.. вот только жалко, плохо представляю себе как это будет смотреться на фаллиене... Саму девушку-фаллиена плохо представляю... а так бы нарисовал... -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
*высунулась из пледа*
Он у нас уже есть! И даже не один! -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 11:07 |