![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*тихо смеется*
Делен, не буди лихо, пока оно тихо сидит в кантине и пьет каф с пирожками. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Дара, это я - не в меру подозрителен?
Ты что! Я же ангел во плоти (; -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Нам не страшен серый волк
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Кто здесь не бояться серый фффолк? Мы есть приходить, и у вас проходить несдороффый бесстрашие. Заменяйся на сдороффый дрожь ффф руках. И на любой громкий унд ресский свук.
Благо, у мню виза есть. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*положила руки на стол, а на руки гулову. Лбом в локоть уткнувшись, что бы никого не видеть...*
-... у меня собака умерла... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*тихо качает головой*
У меня полгода назад умерла... Мои соболезнования, Айрен. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*опустила голову*
А я уже двух любимцев потеряла... Кот и кошечка... Соболезную, Айрен... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*молча подсунула Айрен бокал с чем-то непредусмотренным сухим законом*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*подняла голову остро жалея что тут не темно как в каком нибудь склепе. Порылась в кармане, нашла пару таблеток, хорошо помогающих от всего, в том числе и от жизни. Залпом запила житкостью предоставленной Дарой.. слегка поморщилась, пересчитывая градусы..*
Спасибо..люди.. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Мои соболезнования, Айрен...
Сам потерял кошку и хомяка... -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ну вот... теперь каждый вспомнит что-то такое в своей жизни. Не сочтите за циника (реально жалко животных), но может поговорим о чем-то более веселом? Такие темы навевают уныние...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*помотала головой*
да, позитифф рулит и все такое. Ладно предложивший рассказывает анекдот на местную тему) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*Затравленно посмотрела на Айрен и забилась в уголок*
- Да сами мы не местные... Анекдотов никаких не знаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
*угрожающим тоном* местные не местные, а про любимых родственников уже и ничего придумать не можем?! позор! )) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*Виновато потупила взор*
- Болеем-с... Голова не соображает... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 11:49 |