![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*назидательным тоном*
Дейтериевая вода, в отличие от тритиевой, является достаточно стабильной и потому просто так не излучает - это раз. Разве что она хорошо поглощает нейтроны - но если ты не пронес с собой радиоактивные изотопы в больших количествах, то нам ничего не грозит. В третьих, термоядерные реакции начинаются лишь при продолжительных высоких давлениях и температурах, когда становится возможным переход через критерий Лоусона. *отпил из рюмки* А в четвертых - этикетка не всегда отвечает содержимому. Сообщение отредактировал Нон Апрет - 8 Ноябрь 2007, 21:26 -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Jedi Raven, вы же вроде представитель СС, так что сами сияете, аки луч света в темном царстве. Вам ли бояться облучения?
Насчет родственников - были сомнения? Насчет всего остального - лучше забудьте, как дурной сон, и не вспоминайте. А то мне придется всерьез задуматься над моральным обликом организации, которая вроде как призвана нести свет, добро и прочие высокие материи, а вместо этого занимается переманиванием и предлагает совершить весьма неблаговидный поступок. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Нон Апрет,
с четвертого и надо было начинать.. ![]() *Серьезно посмотрел на Дару Райвен* А разве возвращение на путь истинный не входит в обязанности джедая, и.. *запнулся на полуслове* Ох, вспомнил. Я же формально не джедай еще, не состою в ордене.. Все время забываю. Но я ни на кого не давлю. Если сочтете нужным - оставайтесь где есть, но помните, Светлая Сторона всегда открыта для вас.. Но мне бы хотелось услышать, почему вы выбрали Империю? Или выбрали за Вас? |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*хмыкнул*
Рэйвен, а на какой, по твоему мнению, стороне Силы мы находимся? -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм? Разве Империя не враг республики? И разве Империя не на стороне Тьмы? Или что то ускользнуло от моего взора? Неужели Империя изгнала ситхов, обьявила демократию и вступила в союз с Орденом и Республикой??
|
|
|
![]()
|
|
*печально покачал головой*
Ну вот видишь, ты даже не знаешь, с какой стороны Силы пытаешься переманивать людей. А настоящий джедай обязан видеть такие вещи. И ему не к лицу фанатизм. Не позорься, давайте лучше продолжать банкет. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Jedi Raven, это вы как раз пытаетесь выбирать за меня. Что же касается моего выбора...
Я выбрала то место, где я на своем месте. Полностью соответствующее моим убеждениям и мировоззрению. А теперь давайте вспомним, что мы воспитанные люди, и оставим друг другу право на собственное мнение. У нас праздник, а не политинформация. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, но если кому захочется поспорить - на любую тему - ищите меня..
![]() Нон, я в замешательстве. По всему видно, что вы, близнецы, светлые, но я не знал, что империя уже не на стороне Тьмы.. Так что не буду больше занудствовать, оставлю вас в покое. Цезарю, как говорится, Цезарево.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 8 Ноябрь 2007, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Забрак внимательно слушает беседу трех лиц и пытается не слишком громко смеяться. Все таки не прилично и не хорошо. Услышав про секретные документы делает в блокноте пометку и что-то вводит в миникомпьютер.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*совершенно ничего не понимая*
Ну.. Что сказать? Дезориентировали вы меня, товарищи.. В какой теме я могу узнать о положении дел в далекой-предалекой? А то неровен час начну убеждать джедаев встать на сторону тех же джедаев.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
*Покопался немного в наладоннике, улыбнулся, торжественно, с размаху ткнул стилом в экранчик - и пятерка дроидов, получив новый приказ, тут же собралась вокруг него с подносами. Подносы начали довоьлно быстро терять свое содержимое...*
- Дар, спасибо, булочки зачетные, что твой матанализ, и их много, что главное! На кухне я никакой, но ножи точу хорошо, надо будет - зови, не стесняйся, все сделаем. - Кас, РПГ-отыгрыш - это, конечно. хорошои, и постить буду, но дарагой, ответь на вопрос, а почему всем в желаетльном - а мне в обязательном порядке?? -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех.. Эк мну вчера разошелся.. Почти 50 постов нащелкал..
![]() Близнецы, скоро вас догоню.. ![]() Нон, трех постов не хватает догнать сестричку по категории, советую наверстать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven, это свойство всех сторонников Республики, видимо. Достаточно посмотреть на счетчик постов в вашем разделе, чтобы понять, чем именно занимаются в ГР в целом и в ОД в частности. За поздравления спасибо. Хотя я не гоняюсь за категориями. Неважно, сколько написано, лишь бы по делу.
Свет, попробуешь поточить мои ножи - я их остроту на тебе опробую. Лучше булочки ешь. Вон те - с абрикосами. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 9 Ноябрь 2007, 10:46 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну и чем же именно занимаются в "ГР в целом и в ОД в частности"?
![]() ![]() ![]() Ножи? Метательные или простые? А может предпочитаете закреплять их на перчатке/наруче? ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Дара Райвен
Мне тоже интересно:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 12:10 |