![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А-а, ну пнятно тада.. Тада не буду мешать, может даже помогу.. )))
Сарлакк тоже очень смешное слово.. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=с ленцой осмотрел кантину в надежде на то,что сейчас или появится куратор, или комэск соизволит поднять головушку свою забубенную... э... мудрую от дум важных=
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
..но только человек с фиолетовым светомечом маячил неподалеку..
..и всем старательно надоедал.. |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*вернулась из фехтовального зала, наведавшись в свою пока невидимую каюту, оглядела кантину, ничего подозрительного не увидела*
Сержант, кого там надо было покормить? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=повернулся, облегченно вздохнул= Мэм, республиканского пилота,мэм! Мэм,он в гальюне возле третьей посадочной площадки,мэм! Мэм, на площадке - курьерский корабль Республики, мэм! Мэм, корабль захвачен на Нал Хутта, мэм! =покосился на человека с "туляветовой соской", буркнул недобро= И этот светлячок еще отсвечивает...
Сообщение отредактировал сержант Ботари - 9 Ноябрь 2007, 19:35 |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
КАК ЭТО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО?? Я очень даже подозрительный тип.. ))
Фух, блин, заболтался я совсем.. Все пишу и пишу.. Хм. "славная драгоценность"? Если верить переводу с хаттского в КотОР-е?.. Сообщение отредактировал Jedi Raven - 9 Ноябрь 2007, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
*задумчиво*
Ботари, а хорошие кепочки... тьфу, то есть корабль хороший? А то может пригодиться... -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]()
|
|
Нон Апрет, сэр! Малый курьерский корабль дальнего радиуса действия класса "Ланцет" коррелианской постройки, сэр! Экипаж - четыре человека: пилот, штурман, два пасажира. Грузоподъемность четыре тонны, сэр.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Айт заинтересованно посмотрел на Ботари.
- С кораблём ясно. Где экипаж? -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Экипаж? =улыбается= Один - на Нал Хутта в баре, может,уже протрезвел, второй- здесь в гальюне. А дипломаты - в дипмиссии остались, сэр
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*покачала головой*
Техники все прибывает... а пилотом надо заняться. Кто там у нас сегодня дежурный... *связалась с Тенями, распорядилась обустроить пленного республиканца, отправила дроида с подносом по назначению - в тюремный отсек, задумчиво посмотрела на Каскада* Какой оживленный день... кстати, сэр! В списке тем не хватает карцера. Для особо отличившихся кадетов... и не в меру подозрительных гостей. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Пфу.. Ладно, раз я в игноре - потопал я отсюда. *вышел из кантины, бросив на прощание с пафосом:*
I'LL BE BACK.. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
сержант Ботари, странно. О пропаже республиканских кораблей в новостных и разведывательных сводках ничего не было. Совсем ничего.
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Айт Конварион, пока эта республиканская бюрократия прочухается...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
=усмехается= Пилот - ключевое слово, сэр. Пароли, позывные, коды доступа. Сложнее было раздобыть коды переговоров Дипломатического Корпуса Республики. Минус - они их сейчас сменят. Да, почтовый отсек в корабле опечатан, сэр, я его не вскрывал, сэр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 12:35 |