![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
*помотала головой* неее, пускай лежит там...Все равно на нем не хватало копыт, чешуи.. и клыков с ядом.. а куда без этого в этой жуткой обстановке? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*восторженный визг*
Айрен, неужели ты наконец взялась за мой портрет??? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
нуу, если повторишь то кофе.. то скажу.... что.. может быть... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*из кухни прикатился дроид с подносом - возможно, тот самый, что утащил скомканный набросок. На подносе исходила ароматным паром огромная кружка. По кают-компании поплыли запахи кардамона, ванили, гвоздики и корицы, еще каких-то специй. На поверхности кафа плавал айсберг из мороженого. Остановившись перед Айрен, дроид вопросительно пискнул и поставил поднос на столик, после чего укатился обратно на кухню*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
*влюбленно посмотрела на кружку.. проборматала что то восторженное на фаллиенском*
оооо, да, я нарисую твой портрет - в двух вариантах. Как я тебя вижу - и как я вижу то как ты видишь сама себя -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*тихо хмыкнула, подумав, что вовсе не обязательно пытать разумные существа, чтобы добиться результата - иногда достаточно просто подсадить их на что-нибудь приятное... и получить желаемое в двойном объеме...*
Приятного кафопития, Айрен. И заранее - спасибо. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
В тему жилого отсека и Кейт...
Ты морячка - я моряк... Ты рыбачка - я рыбак... Ты тостячка - я толстяк... Кейт маньячка - Кот маньяк... -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Комэск с утра был сонным, но добрым и радующимся жизни, поэтому убегали все. Но не все успели, учивая форумную структуру жизни.
По мотивам поста в казармах, не удержался... - Свет, выходи, подлый трус. Тренироваться будем,- тоном мышей из известного мультика говорил комэск, разгуливая по разрушителю в поисках кадета. Аналогично можно сказать про Нона, Дару и Призрака. Соответственно мыши и Леопольд. ![]() Персонально... Сержант, не судьба начинать писать первое слово с заглавной буквы, а не с = и опять же заканчивать не им же? Нон, когда ожидать написанного диалога между сам-знаешь-кем (и тем-кого-нельзя-называть)? ![]() Свет, я уже скучаю по переводам. Уверен, ты также скучаешь по разбору лога, но я скучаю больше. ![]() Айрен, угадай с одного раза, что я от тебя хочу и придумай подходящую отмазку, а еще лучше просто выполни желаемое, хотя бы частично ![]() Айт, я тебя не кусал, так что не прикидывайся пофигистом и отпишись наконец в тренировке. Иначе мне придется задуматься о целесообразности и компетенции лидера звена. Проблемы и восприятие Брора 181ой меня не интересуют. Роджер, десантный челнок конечно хорошо, но если хочешь таки получить ведущего и свой защитник, рекомендую озаботится тренировками. И выбери инструктора, пока дают выбрать. Секретарю, вспомнить, какие локации для отыгрыша еще нужны. И еще отметить, что необязательно создавать тему именно мне. Можно любому, предварительно уведомив окружающих и получив отклик. Или можно совсем без оного, но помните, что инициатива наказуема. Я вот уже наказан... Кел, Синт, Квестор, не спим, а то укусят за самое чуствительное место... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
=Выплюнул кусок тарелки, который от удивления откусил вместо пирога= Вот тебе и раз... =вхолостую задвигал челюстями, забыв откусить следующий кусок= Так ведь удобно же - действие от слов отличается, нитку между ушей напрягать не приходится...
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
сержант Ботари
Удобно, не спорю. Но не литературно. А мы ведем литературный грамотный отыгрыш. Такой и читать приятней, как думаешь? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Угу. Тады ой. - вернулся к прерванному завтраку.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Тварщ командир - обратился Конварион к Каскаду изобаражая наличие той самой нитки меж ушей - Второе звено давно задумалось о том, что вы про него забыли! Ан нет, помнит, помнит ещё Родина о бойцах небесного фронта! Посмотрите пжалста, пост от 21 числа, тварщ командир!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5304&st=30# -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Немного подумав, понял, кого окрестил маршал Роджером.
- Так, а кто наше такси тогда водить будет? Автопилот? |
|
|
![]()
|
|
пилот-Хищник, Ботари-младшая ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 138 Регистрация: 30 Октябрь 2007 Из: ПрЗР "Призрак Свободы" Пользователь №: 7081 Раса: человеческий лисеныш ![]() |
/мрачно/
- Роджер - это я. И если уж на то пошло, то капитан, капитан Роджер! Десантный челнок, это конечно прекрасно, но я не могу отрицать, что хочу ведущего, Защитник, четыре миллиона евро, виллу на Карибах, новый свитер, банку варенья и коробку печенья. Тренировками я озабочусь, начиная с понедельника, ибо в выходные меня каждый десять минут выпинывают из-за компьютера и я не могу вести нормальную сетевую жизнь, ЕВПОЧЯ. /глянув на сержанта/ - -------------------- Dolus an virtus quis in hoste requirat?
-------------------- Самое опасное существо в этой Вселенной. -------------------- Я пожалуюсь на тебя папе и он сделает с тобой что-то страшное... |
|
|
![]()
|
|
отставив чашку, подозрительно благожелательно отвечает:
- И Вам доброе утро, кадет... - вновь переключается на поглощение кафа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июл 2025, 04:17 |