![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дара Райвен
Мне, пожалуйста, порцию манной каши с маслом ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*меланхолично отправляет к вице-президенту ГР дроида с подносом. Рядом с большим блюдом каши на подносе стоит несколько бутылочек с надписями: "Сливочное", "Топленое", "Растительное" "Смазочное", "Рыбий жир"...*
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Кнехт взглядом проводил робота, почитав попутно названия масел...
- Хм... а может, не стоит все-таки из этого бокала пить? А то еще и в самом деле траванусь... Да... раньше думать надо было, язвви его в печень... -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Квестор, с возвращением. Твои пираты довольно сведущие ребята... интересно, кто им раззвонил про клубничное мороженое?
Кнехт, а кто-то заставляет рисковать здоровьем? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
- Я, Дара, уже поспорил, почти, с сержантом - так что придется...
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
*пожала плечами*
Тебе в стакан плюнуть свеженьким - чтобы не так долго мучился? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Кнехт только молча подставил бокал.
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*После слов Дара Райвен, за пустым столом раздался тихий кашель, похоже кто-то невидимый подавился*
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
*на пустой якобы стол дроид немедленно водрузил стакан с водой, а потом от всей своей электронной души похлопал манипулятором по спине кого-то невидимого - только не для дроида с его диапазоном восприятия излучений*
*стакан Кнехта взяли, изучили на просвет, пожали плечами еще раз* - Выдохся. Теперь это не опаснее простой воды... хотя кто его знает? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
*Хмыкнул*
Ты вроде свежего первача обещала, а не анализа уже имющегося продукта? Сообщение отредактировал light of the honour - 2 Декабрь 2007, 12:29 -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
*услышав слово "первач", испуганно покосилась на комэска*
- Тсссссссссс! С ума сошел - про такое вспоминать? Инвалидом стать захотел? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Кнехт поболтал янтарного цвета жидкость в бокале.
Для начала - дегустатором! - и залпом выпил..... Выроненный бокал разбился об пол... Кнехт, тяжело осев на колени, схватился за горло, выпучил глаза и начал издавать странные звуки - пытаясь вдохнуть... безуспешно... Секунда, другая... тело со страдальческим выражением лица медленно осело на пол... -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
*оценив эту картину, Дара задумчиво прокрутила на пальце подаренный президентом ГР бластер*
- Добить или пусть живет? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Проследив взглядом эволюции кнехта, вытащил из ножен свой "Гарпун", полюбовался лезвием, заточенным до бритвенной остроты, и поставил вердикт:
- Добиваем. А то свежее мясо кончилось. |
|
|
![]()
|
|
- Сержант, не здесь. Дроиды обидятся, если им придется столько убирать. На кухне есть специальное помещение... впрочем, вы его уже видели. Туда.
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 17:52 |