Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заводной Голокрон, Дела Джедайские (рпг Ордена)
Mary
сообщение 4 Август 2007, 01:02
Сообщение #121

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хот

Как магистр Улик и просил, по зашифрованному каналу Алин отправила сообщение в Орден обо всем что она узнала о корабле... а потом отправилась обыскивать судно еще раз более тщательно... но ничего нового она не нашла… поэтому ей пришлось бросить поиски и отправиться на улицу, чтобы осмотреть местность вокруг корабля внимательнейшим образом. Мэри, как могла, помогала ей, хотя заранее была уверена в провале.

Перед мысленным взором Алин стали всплывать фразы, увиденные в датападе-дневнике:

Судя по карте, Пятый пункт всего в двух километрах на 32 гра...

…е вернулись. Искать скорее всего смысла...

...то-то со стороны Пятого пункта. Но больше чем спидер в проход на севере не пройдет.

- Значит, тут где-то поблизости есть какой-то пятый пункт... что за пункт… и отправившиеся туда двое людей не вернулись обратно... а потом кто-то летел к ним на спидере со стороны этого самого пункта… и это явно не были люди, которые хотели им помочь… судя по следам в корабле… но кто был экипажем этого корабля… так, значит надо искать этот пятый пункт…
- Хорошо, - согласилась падаван, - но я не думаю, что это будет трудно - в записях было сказано, что пятый пункт в стороне какого-то, видимо, ущелья на севере... или проход к нему находится между скал, раз там может пройти только спидер. Короче, нам надо найти некий узкий проход, ведущий к этому плато.
Мэри, не медля, направилась в направлении севера. Алин не отставала.

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 4 Август 2007, 02:41
Сообщение #122

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Храм Джедаев. Планета Эриаду.

Падаваны знали не многое… Магистра Брора отравили и обокрали в «Тихом Уголке»… Что было украдено и при каких обстоятельствах, они разумеется не знали, знали только что один из падаванов проявил свойственную его возрасту самодеятельность и отправился в злополучное местечко, дабы «искать следы»… По поводу последнего Дио-Дара мучили серьёзные сомнения.
Он крепко задумался… dry.gif
Стоило ли ему в это вмешиваться? Хм… Ну, если учесть, что единственный оставшийся в Ордене Магистр в данный момент отдыхал на больничной койке… видимо, да. Стоит.
И с чего же мы начнём? Проведаем Брора, или отправимся вслед за предприимчивым падаваном в этот «Чересчур Тихий Уголок»? ph34r.gif
Решение пришло почти сразу… больной Джедай никуда не денется, а вот наш юный следопыт в состоянии наломать дров… да таких, что соседняя койка рядом с Брором может скоро оказаться занятой… в лучшем случае… mad.gif

Приземлившись не далеко от «Тихого Уголка», Дио-Дар почти сразу ощутил лёгкое колебание в Силе, словно мелкая рябь гуляла на спокойной воде. Форсьюзер (А Джедай ни на миг не сомневался в том, кто это) не старался воздействовать на её поток напрямую, но всё же касался её… слушал и чувствовал…
Дио-Дар одобрительно хмыкнул… Падаван, суда по всему, не старался лезть на рожон и, по мере своих возможностей, «сканировал» клиентов «Тихого Уголка»… Разумно, однако… Что он собирается «услышать»? Даром телепатии обладали даже не все Магистры, а общий психо-эмоциональный фон… сомнительная зацепка… dry.gif
Войдя в помещение, Дио-Дар увидел падавана почти сразу, и неспешным шагом направился к нему… Белоснежная мантия Рыцаря притягивала множество взглядов, из которых не все были дружелюбными, но он продолжал идти, не глядя по сторонам и не убирая с лица скучающей мины…
- Как успехи? – поинтересовался Джедай подсаживаясь к падавану.
Дио-Дар заказал крепкий чёрный кофе, после чего вновь посмотрел на собеседника. Они не встречались раньше и оттого изучающий взгляд юноши был слегка подозрительным…
- Я Дио-Дар. Рыцарь Ордена. Вернулся в Храм не так давно… если хочешь сделай запрос… - Дио с улыбкой отхлебнул кофе. – А потом расскажи мне, что случилось с Брором. Всё, что знаешь! Тогда, возможно, вдвоём мы что-нибудь и придумаем… Хм! Хотя проведать нашего больного придётся в любом случае… wink.gif

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 4 Август 2007, 04:21
Сообщение #123

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

Мустафар.

Мысли лихорадочно проносились в голове рыцаря: завод выглядит так, будто здесь всё заброшено уже не один десяток лет. Если таинственная фигура и правда дроид, то либо он появился тут недавно, либо у него колоссальные запасы энергии, либо где-то на планете есть работающий генератор. В первом и третьем случаях очень велика вероятность, что он здесь не один. Как бы то ни было, даже если сейчас дроид его не заметил, надо выяснить, с какими соседями джедаю предстоит дожидаться эвакуации, и либо войти с ними в контакт, либо прятаться.
Вся эта цепочка заняла не более пары секунд, а ещё через секунду Великая Сила уже смягчала приземление рыцаря после плавного прыжка со стола к дверному проёму, делая это самое приземление бесшумным. Все чувства обострились, а они и так были не чета человеческим: расовая повышенная чувствительность усиливалась оборудованием дыхательной маски и очков и Великой Силой. Плавным текучим шагом Кел Дор выскользнул на лестничную клетку и последовал за дроидом.

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 4 Август 2007, 11:25
Сообщение #124

Padawan
Иконка группы

Раса: Человек

Эриаду. Кантина "Тихий уголок"
- Здравствуйте, рыцарь... - Киттен немного кивнул головой и, как мог, едва заметно осмотрел прибывшего рыцаря. С ходу ему задали два вопроса и Киттен стал отвечать по порядку:
- Успехов здесь никаких, вроде никого из... - Киттен перешел на шепот - обокравших Брора здесь нет... - и снова перешел на обычный голос:
- В тот день я, прогуливаясь по городу зашел в эту кантину, не обращая внимания на вывеску. Увидел здесь магистра Брора, поздоровался, сел. Мы поговорили с ним об Об ордене. Потом подошли несколько человек... Вроде пятеро, точно не помню. Сказали, что пришли поговорить с магистром Брором о делах. Я посмотрел на магистра Брора, он кивнул, хотя, похоже, не знал их. Я вышел из кантины и стал ждать у входа. Примерно через полчаса эти люди ушли с сумкой на юго-восток. Зайдя внутрь я увидел, что магистру Брору плохо, подошел. Магистр Брор сообщил, что его отравили и сказал, чтобы я сообщил магистру Кел-Дрому. Я сообщил магистру, и с магистром Брором вышел из кантины. Вскоре приехал магистр Кел-Дром и забрал Брора. Я пошел по юго-восточной дороге, и, переодически останавливаясь, чтобы сосредоточиться и найти хоть какие-то следы пребывания этих людей, вскоре почувствовал легкое колебание Силы, оно было где-то через длинную улицу, наверное поэтому я принял его за слабое, даже очень слабое. Перейдя на небольшой бег, я перебежал улицу и влетел во двор, стараясь не опоздать. Но поздно... Те люди уже улетали на флаере. От флаера исходило это колебание Силы, или от их пассажиров. Сосредоточившись, я попытался Силой дотянуться до этого флаера, но он улетал все дальше и дальше, поэтому удалось лишь узнать, что во флаере были трое отравивших магистра Брора из кантины, двое из них с сумками, и старик лет 60-ти. Там, где он сидел, я видел черную одежду, вероятно он был в мантии. Осмотрев двор, я нашел два трупа, заваленные мусором. Было такое ощущение, что трупов просто удавили Силой, поскольку следов от лазера или еще чего-нибудь у них не было. После этого я вернулся в Орден. Это все что я знаю. Возможно, трупы там и остались, только наверняка уже разлагаются в мусоре.
Говоря все это, Киттен периодически смотрел по сторонам на посетителей кантины, договорив, Киттен сделал три глотка из бутылки, опустошив её.

Сообщение отредактировал JediKitten - 4 Август 2007, 11:26

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 4 Август 2007, 14:23
Сообщение #125

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Оставленный Келом Брор наконец-то до конца пришел в себя и до него окончательно дошло что случилось. И было непонятно главное: почему у этих гадов все прошло как по нотам. Самомнение было его главной проблемой, но Джас осозновал, что в данном случае оно ни при чем. Без посторонней помощи и обработки мозгов обокрасть не получилось бы.
Тем более, спереть столь важные сведения, которые ни в коем случае не должны быть преданы огласке. Брор взял со стола, рядом с койкой, комлинк и связался с Киттеном.
- Если что-то или кого-то найдешь, постарайся достать это если не целым, то в состоянии пригодном для допроса. Среди укаденного был один очень важный инфочип.. Не буду вдаваться в подробности, зачем он был при мне. Дело приобретает характер чрезвычайной важности, речь идёт о безопастности государства. Конец связи.
Джас тяжело вздохнул и посмотрев на монитор оперативно приставленного к койке компьютерного терминала, решил заняться делом.
Картинки мельками очень и очень быстро для обычного человека, но Сила позволяла многое. Благодаря этому каждый портрет можно было разглядеть во всех подробностях, вплоть до рисунка морщинок вокруг глаз.
- Стоп! Две карточки назад!
Брор ещё раз очень внимательно всмотрелся в лицо такого вежливого, почти интиллигентного, на внешний вид, человека и попытался сравнить его с тем, что сохранилось в памяти.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 4 Август 2007, 15:35
Сообщение #126

Padawan
Иконка группы

Эриаду. Кантина "Тихий Уголок"
Запищал комлинк, как только Киттен поставил бутылку на стол.
"Если что-то или кого-то найдешь, постарайся достать это если не целым, то в состоянии пригодном для допроса. Среди укаденного был один очень важный инфочип.. Не буду вдаваться в подробности, зачем он был при мне. Дело приобретает характер чрезвычайной важности, речь идёт о безопастности государства. Конец связи" - сообщил Брор Джас.
- Вас понял, магистр Брор. Коней связи - сказал Киттен

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 4 Август 2007, 17:11
Сообщение #127

Рыцарь Ордена
Иконка группы

"Эриаду. «Тихий Уголок»

- Так… - вздохнул Дио-Дар, выслушав рассказ Киттена, и выдал быструю дробь костяшками пальцев по поверхности стола. – Ну, прежде всего, среди похитителей форсьюзер… поэтому мне странно, что ты не задумался о последствиях своей засады. Твои манипуляции я уловил ещё только приземляясь, а с чего ты решил, что тот старичок полный профан, м? wink.gif
Дио-Дар немного помолчал. Он прихлёбывал кофе и давал падавану возможность включить соображалку…
- Далее… - продолжил он затем. – В это местечко похитители явились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что здесь в тот момент обитал Брор. За ним, скорее всего, следили… так вот, своё дело они сделали, и чего ради им сюда возвращаться?
Не переживай… не известно во что бы всё вылилось, если бы ты их таки дождался. Обработать Магистра Джедая – задачка та ещё, одной отравы, поверь, тут маловато, но эти типы справились…
Дио-Дар прикончил кофе. Помолчал ещё немного, потирая ладонью светло-русую бородку. Посетители «Тихого Уголка» уже не смотрели на Джедаев, что вполне устраивало юношу с Татуина…
- Информации у нас практически «ноль», однако, твой рассказ даёт нам по меньшей мере две отправные точки. Во-первых… Блин, неужели никто не задумался об этом? В Ордене явная утечка информации. Я понимаю, как невероятно это звучит, но подумай хорошенько, ведь похитители точно знали, что хотели украсть… м-м-м… зная ранг Брора, рискну предположить, что это некие документы. Вряд ли им был нужен его кошелёк, - Дио позволил себе невесёлую усмешку. – И потом, они ТОЧНО знали у кого эти документы на сохранении. Даже среди Магистров в Ордене подобной информацией не могут располагать все без исключения… Так что, на мой взгляд, наводка из Храма здесь на лицо и твой неведомый форсьюзер великолепно вписывается в этот натюрморт… ph34r.gif
Во-вторых… можно попытаться предположить кому было выгодно это похищение. Но для этого нам не помешало бы знать содержание исчезнувших документов.
Понимаю, это всё лишь мои умозаключения, и всё же я предлагаю перенести поиски из злачных мест в немного неожиданную сторону. В наш любимый и ненаглядный Орден Джедаев. И для начала проведать больного. Мне дико не хватает информации и дать её мне может только Брор… ну если сочтёт нужным, конечно… dry.gif
Речь Дио-Дара была прервана звуком комлинка...
Когда Киттен передал ему суть короткой беседы с Брором, Дио только сокрушённо покачал головой...
- Падавану такое решение простительно, но Брор... - проворчал он себе под нос. - Что он творит? Посылает юнца в облаву по злачным местам... Одного. Забыл уже как его самого обработали. Гладенько и со знанием... И про два труппа в мусорке видать тоже забыл... Ладно!
Киттен, я понимаю у тебя приказ, и ты не мой падаван... и всё же я бы тебе советовал вернуться со мной в Орден... mad.gif

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 4 Август 2007, 21:41
Сообщение #128

Padawan
Иконка группы

- ммм... По порядку: Я пришел сюда, подумав, что преступники обыкновенные, а не старичок, вернутся сюда, можно будет что-нибудь узнать. Хотя, по большей части, я просто не знал что делать. smile.gif Вернуться в Орден, хорошая идея, только вот что... У вас на транспортном средстве пассажирское место есть? А то я на такси прибыл.

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 4 Август 2007, 22:38
Сообщение #129

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Дио-Дар хмыкнул и с улыбкой покачал головой... rolleyes.gif
- Место найдётся... Я так понимаю, что ты со мной. Ладно... только вот что, будь добр поинтересуйся, есть ли в этом "Уголке" в наличии апельсины и, если да, приобрети парочку. К больному всё-таки едем! cool.gif Жду тебя на улице...
Ухмыляясь, Дио встал и направился к выходу.

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 5 Август 2007, 14:05
Сообщение #130

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

ГМ. Мустафар.

Войдя на лестничную площадку, рыцарь увидел, что лестница идет и вверх, и вниз. Вверху, судя по всему, был выход на небольшой верхний этаж, а еще выше - на крышу здания через небольшую будку. Лестница же вниз была явно длинее. Дверь на этаж ниже была явно в нерабочем состоянии - верхняя часть дверного проема прогнулась, заклинив механизм в закрытом состоянии.
Шаги дроида слышались ниже, и в просвете между пролетами на мгновение показалась правые рука и плечо машины, показавшиеся джедаю странно знакомыми. Ему даже показалось, что он разглядел трехпалую руку.

ГМ. Эриаду. Кантина "Тихий Уголок"

Внезапно странное ощущение заставило джедаев насторожиться.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 5 Август 2007, 21:18
Сообщение #131

Padawan
Иконка группы

Киттен, внезапно почувствовав нечто странное, вспомнил об одном очень важном обстоятельству.
- рыцарь Дио-Дар, а как вы узнали, что я здесь? Я никому не говорил куда я буду направляться - сказал Киттен с большим удивлением на лице.

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 6 Август 2007, 17:55
Сообщение #132

Рыцарь Ордена
Иконка группы

- Ну... то, что ты никому и ничего не говорил вовсе не значит, что за тобой не наблюдают... wink.gif Я случайно услышал разговор двух Джедаев в Храме. Они говорили, что один из падаванов отправился на место происшествия... зачем они не знали. Хм... ну, а где ограбили Брора знаешь не только ты... Постой! blink.gif - Дио-Дар внезапно почувствовал беспокойство. Он не мог толком объяснить в чём оно заключалось. Трудно передать словами то, что чувствует Джедай, касаясь Силы... Все мы её неотъемлемая часть, и наши чувства, помыслы либо намерения могут быть, словно течением реки, донесены до другого живого существа... Несколько мгновений спустя Рыцарю показалось, что именно это сейчас и происходило... Поток Силы будто бы стал неприятно-холодным. И... липким, как будто...
"Так... - подумал Дио-Дар, оглядывая кантину одним движением глаз. - Неужели паренёк был прав? Это не очень удачный расклад... хотя..." dry.gif
Он распрямил правую ладонь... В отличии от большинства своих братьев и сестёр по Ордену, Дио носил свой светомеч не на поясе, а зафиксированным в специальных креплениях (Он сконструировал их ещё будучи падаваном) чуть выше запястья... Широкие рукава мантии скрывали оружие от чужих глаз, и это обстоятельство неоднократно уже выручало Джедая. Когда, ещё секунду назад абсолютно пустая рука, вдруг исторгала из себя слепяще-белый луч, времени на ответные действия у противников оставалось не слишком много...
- Чувствуешь, что-нибудь, Киттен? - процедил Дио-Дар, почти не шевеля губами... mad.gif

Сообщение отредактировал Дио-Дар - 6 Август 2007, 17:58

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 6 Август 2007, 20:24
Сообщение #133

Padawan
Иконка группы

- Чувствую - шепотом сказал Киттен, и взял в левую руку свой световой меч из под пояса. Закрыв глаза для лучшей концентрации, какую мог себе позволить, Киттен потянулся к Силе, и едва коснувшись её нитей, опоясывающих все вокруг, почувствовал, как будто эти самые нити рвались, и как ледяной холод исходил откуда-то. Киттен одернулся, резко открыл глаза и активировал свой меч. Оранжевый луч вылетел из рукоятки и остановился. Киттен встал из-за стола и, осматриваясь, стал медленно приближаться к рыцарю Дио-Дару.

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 7 Август 2007, 12:32
Сообщение #134

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

ГМ. Хот.

Вскоре девушки обнаружили в стене долины проход. Судя по всему, он и был Северным. Легкий изгиб не давал увидеть, что на другом конце, было лишь видно, что местами стены вверху смыкаются, образуя тоннель.
Снега в проходе по понятным причинам было куда меньше, чем в остальных местах, и был он явно старше.

ГМ. Эриаду. "Тихий уголок"

Джедаи вдруг поняли, что именно не так. Один из стоявших у барной стойки людей, красовавшийся странной фигурной стрижкой, куда-то пропал. Его не было в зале, не было у стойки, и он наверняка не проходил мимо джедаев к выходу.

Сообщение отредактировал нон апрет - 7 Август 2007, 12:32

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 7 Август 2007, 14:08
Сообщение #135

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Увидев, как нетерпеливый падаван активировал светомеч, Дио-Дар едва не схватился за голову... sad.gif
- Убери... - простонал он. В их сторону уже смотрели все без исключения посетители кантины... и глаза их были не то что на выкате... а скорее квадратными... наверное многие уже готовы были упасть под столики, а другие и вовсе дать дёру...
- Вот теперь кто-то действительно обратил на нас внимание... - Дио mad.gif обернулся к Киттену. - Никогда не спеши хвататься за оружие. Если чувствуешь угрозу, то пусть, тот кто тебе угрожает, до последнего пребывает в уверенности, что ты ничего не замечаешь и ни к чему не готов... Всгда держи себя в руках. Джедай. dry.gif
Ладно... Теперь вот что... там стоял человек. - Дио указал на ныне пустующее место. - Теперь его нет и я не заметил, куда он делся... но могу поклясться, что эту эмоциональную дрянь Сила донесла до нас от него... Проклятье. Хм-м... Предлагаю разделиться и прогуляться по кантине. Если он покинул её, то дело дрянь, но если он по-прежнему здесь... Но будь осторожнее. Теперь он... имеет нас в виду...
Но если вступишь в боевой контакт - побольше шума, я буду рядом... ph34r.gif

Сообщение отредактировал Дио-Дар - 7 Август 2007, 14:09

--------------------

- Ты понимаешь мой язык?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему