Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заводной Голокрон, Дела Джедайские (рпг Ордена)
Нон Апрет
сообщение 29 Август 2007, 22:47
Сообщение #181

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

ГМ. Мустафар. Подземные этажи.

Маги-Стер сумел разглядеть дроида со спины. Это оказался не кто иной, как стандартный боевой дроид Торговой Федерации времен битвы за Набу. Вот только окраска его была совсем нестандартной - он был окрашен темными и светлыми серыми ломанными пятнами, делавшими его непростой, зрительно смазанной целью. Похоже, кто-то всерьёз озаботился маскировкой дроида.
Комната, в которой оказался джедай, не имела стены напротив входа - вместо неё был широкий выход на галерею, на этаж возвышавшуюся над сборочной линией. Функционировавшей сборочной линией супербоевых дроидов, одной из лучших довоенных машин ТФ.
//постараюсь вскорости для наглядности выложить схему этажа
Больше охраны на этаже заметно не было. Неяркое освещение помещений имело свои плюсы и минусы - прятаться Маги-Стеру было бы легче, но был и риск засады. Сила молчала, не указывая на прямую угрозу жизни.

ГМ. Хот.

Пройдя совсем немного, девушки в стороне от стены, севернее, заметили огни и смутные очертания наблюдательной вышки и пары зданий. Судя по всему, они нашли таинственный Пятый пункт.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 29 Август 2007, 23:09
Сообщение #182

Искатель Свободы.
Иконка группы

Из: Ижевск
Раса: ~Ангел~

Кореллия. Резиденция губернатора.

Сие будет моим заключительным постом в рпг...

Аларион, дожидаясь джедаев, рассматривал небо Кореллии. Минут 15 назад юноша почувствовал что что-то враждебное витает в воздухе. "Скорее бы они пришли" - думал парень. Наконец позади него послышался звук открывающейся двери. Улик с остальными наконец-то пришёл.
- Привет, Джед. Ну вот мы и добрались. Давай сразу ближе к делу. На Кореллии явно что-то неладно. Если на этой планете вообще были периоды благоденствия. Кстати, ты не знаешь что такое "Криена" - судя по всему - это название какой-то группировки, или чего-то в этом роде...
Джедай медленно повернулся к вошедшим и только открыл рот, чтобы ответить, как в тот же миг послышался звук разбиваемого за его спиной стекла и, будто бы, множество уколов по всему телу... сие были выстрелы... Губернатор упал и через пару секунд глаза его были закрыты ликом смерти....

--------------------
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 29 Август 2007, 23:39
Сообщение #183

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Эриаду.
*взгляд со стороны*
Сидевший и рассматривающий три личных дела людей, очень похожих на тех преступников, Брор выронил деку из рук и молчаливо смотрел куда-то в бесконечность.
- Ещё один, ещё один в череде бесконечных смертей боевых товарищей, тех, кому когда-либо был обязан жизнью, с кем летал и сражался на земле плечом к плечу. Зачастую, даже, используя технику боевого слияния на протяжении многих часов... Они все уходили в неизвестность... Сестра Рисати, комэск Сейргейко, Джайна и Мара. Ведж, Ассир, Зак. Теперь ещё один Джедай... Аларион и боль... не своей смерти.
Говоривший в пустоту Джас обратился к стоящему рядом дроиду.
- К чему все это? Зачем череда бесконечных смертей? Разве для этого мы живем? Что бы глупо и бесцельно умирать?!
Дроид моргнул фоторецепторами, и что-то ответил про то, что в его медицинскую программу не заложены эти знания. Но Брор толком и не слушал.
- Нужно найти тех кто это сделал и наказать. Сурово. Жестоко. В Назидание.
Тайферрианец поднял деку с файлами личных дел и отправив их дежурному Храма по связи с просьбой переслать Улику, он вышел. Теперь предстояло совершить перелёт на Корлеллию. Успеть к похоронам.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 30 Август 2007, 00:13
Сообщение #184

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

ГМ. Мустафар. ПОдземные этажи.

Как и обещал, схема (8 Кб).
Легенда:
- красные линии - двери.
- черный квадрат - лестничная шахта, по которой пришел Маги-Стер.
- черные линии - стены.
- серый фон - пол этажа плюс конструкции сборочной линии.
- два серых выступа по бокам - начала коридоров. Что там находится, от входа не видно.

ГМ. Кореллия.

Судя по всему, из окна хлестал смертоносной струей имперский репитер. К тому же нападавшие явно решили покончить с джедаями одним махом - прицел сразу перешел с Алариона на гостей, вынудив их занять укрытия за двумя крупными тумбами по бокам от входной двери кабинета. Здесь огонь через окно до них не доставал, но выход оставался простреливаемым, и просто так покинуть кабинет вряд ли бы удалось. Не видя целей, стрелок на время прекратил огонь.
//Диспозиция кто с кем за какой из двух тумб - на выбор игроков. Не забудьте про вашего подопечного из кантины wink.gif

Сообщение отредактировал Нон Апрет - 30 Август 2007, 00:16

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 30 Август 2007, 01:05
Сообщение #185

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Kel Dor

Мустафар.

Magi-Ster был поражён. Он, в принципе, ожидал чего-то подобного, но всерьёз не верил, что деятельность неизвестных может достигать такого масштаба. А теперь перед его глазами неспешно проплывали десятки, сотни машин смерти, создаваемых с единственной целью - убивать, потому что у этих дроидов не было и не могло быть иного предназначения. На территории Республики неизвестные тайно создавали армию, и об этом во всей Республике не знал никто, кроме замершего в изумлении рыцаря-джедая... Пока его не обнаружили, надо было решить, что делать дальше - возвращаться и ждать или идти вперёд. Решив всё же выяснить, кто стоит за всем этим и чем этот некто руководствуется, джедай стряхнул с себя оцепенение и медленно направился вдоль стены к балкону, откуда открывался ещё более впечатляющий вид на сборочный цех, взглядом обшаривая стены в поисках следящих устройств. Минимум, что предстояло найти - компьютерный терминал, где можно было бы получить хоть какую-то информацию...

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 30 Август 2007, 11:21
Сообщение #186

Padawan
Иконка группы

Эриаду. Возле кантины "Тихий Уголок"
Выслушав задание Дио-Дара Киттен развернулся в сторону уходящей девушки. "Что сказать?" - пронеслось в голове. "Неважно, что нибудь придумаю". Киттен двинулся неспешной походкой. Наконец решив, что скажет, Киттен двинулся чуть быстрее. Поравнявшись с девушкой, Киттен начал:
- Позволь вопрос, где ты так научилась артерию зажимать? Впрочем, неважно, главное, помогла человеку. Любопытство тебя не подвело. smile.gif Ммм... Не хочешь ли помочь джедаям в этом деле? Твои знания могут очень пригодиться. А то смотрю, погрустнела сразу, как "скорая" приехала.

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 30 Август 2007, 12:48
Сообщение #187

Иконка группы

Эридау. Возле кантины "Тихий уголок"

Сзади послышались шаги, и вскоре с Лизард поравнялся младший джедай. "Что это ему от меня надо?"
Цитата
- Позволь вопрос, где ты так научилась артерию зажимать? Впрочем, неважно, главное, помогла человеку. Любопытство тебя не подвело. Ммм... Не хочешь ли помочь джедаям в этом деле? Твои знания могут очень пригодиться. А то смотрю, погрустнела сразу, как "скорая" приехала.

Лизард на секунду задумалась, не останавливаясь.
"Хм, все равно мне пока нечем знаяться, а это дело обещает быть интересным" Шепот внутреннего голоса о том, что она может кончить, как тот бедолага, девушка поигнорировала.
- Допустим, я соглашусь. А что мне за это будет? - по привычке спросила Лизард.

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 30 Август 2007, 14:01
Сообщение #188

Padawan
Иконка группы

Эриаду. Возле кантины "Тихий уголок"
Ответный вопрос застал Киттена врасплох. "О этом я не подумал. О, есть одна идейка. Была-небыла"
- Ну... Если тебе нечего делать, то, по крайней мере, займешься этим приключением. Будет что поделать... Ну и в Храме Джедаев побываешь... Да, кстати, как тебя зовут? Меня звать Киттен, а рыцарь-Джедай, с которым я был - Дио-Дар.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 30 Август 2007, 16:45
Сообщение #189

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хот. Пятый пункт.

- НЕЕЕТ!!! - хрипло вскрикнула девушка... она даже не смогла сдержать крик, настолько сильным был эмоцианальный взрыв в силе... Алин закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться на следах этого взрыва... но она так и не смогла понять что же произошло... что то ужасное для всех... наконец рыцарь собралась с силами, открыла глаза и осмотрелась по сторонам... вдалеке она увидела огни и дозорную вышку.
- Ну вот, кажется мы и нашли тот самый пятый пункт... - голос девушки был хриплым и еще дрожал от недавнего взрыа в Силе.
Падаван только на секунду удивилась крику девушки, но вдруг она поняла в чем дело. Дыхание перехватило, голова закружилась, словно кто-то схватил ее за горло. В Силе вокруг пронеслась сильнейшая рябь, и ноги девушки подкосило, будто кто-то что есть силы толкнул ее. Образ ворвался в сознание - образ юноши, чьи глаза навсегда неподвижно уставились перед собой... лицо друга.
До нее донеслись слова Алин, но она никак не отреагировала. Она просто сидела на коленях в снегу, перд ее мысленным взором все еще был тот образ, а по щекм побежали слезы.
На Мэри этот взрыв подействовал еще сильнее... похоже она очень близко знала того кто умер... в том что кто-то умер Алин уже не сомневалась...когда она стояла с закрытыми глазами, она увидела на мгновение человека... мертвого... его черты были знакомы Алин... но она не могла понять, кто же это... рыцарь присела около Мэри и положила руку ей на плечо...
-Мэри, я понимаю тебя, тебе сейчас очень не легко... но мы должны закончить задание... я понимаю что тебе сейчас не до этого... но у нас есть задание... пойдем... - джедай заглянула в глаза девушке, пытаясь понять слышит ли та ее вообще. Кажется слышала...
Мэри перевела глза на Алин и кивнула. Потом поднялась на ноги и, плетясь за Алин, отправилась в сторону башни. По пути она смахнула с щек слезы. Не время и не место рыдать. Потом она, насторожась, сняла с пояса бластер и обратилась к Алин слегка доржащим голосом:
- Что ты об этом думаешь? - она кивнула на башню.
- А не знаю я что об этом думать... мало ли что они там делают... подойдем узнаем).
Не смотря на беспечность в голосе девушка очень сильно насторожилась и сняла с пояса меч, не активируя его
Падаван снова молча кивнула и двинулась к башне. Рыцарь не отставала.

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Лизард
сообщение 30 Август 2007, 17:34
Сообщение #190

Иконка группы

Эридау. Возле кантины "Тихий уголок"

Он что, мысли читает?! - пронеслось в глове у Лизард. На вопрос "Как тебя зовут" холодно ответила:
- Меня не зовут, я сама прихожу.
И уже мягче добавила:
- Лизард я.
Джедай ей начинал нравиться, своей открытостью и некоторой наивностью. Но это был не повод забыть про осторожность.
- Приключение, говоришь? Хм, обычно я бесплатно не работаю, но...
Девушка сделала паузу. Внутренний голос настойчиво твердил: Соглашайся! Действительно, почему бы не заняться чем-то бескорыстно, в кои-то веки?
- Ладно, я помогу тебе. С одним условием - я уйду как только посчитаю нужным. Идет?

--------------------
Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух,
Если есть шаг – должен быть след,
Если есть тьма – должен быть свет.(c)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 30 Август 2007, 21:09
Сообщение #191

Padawan
Иконка группы

Эриаду. Возле кантины "Тихий Уголок"
- Хорошо Лизард, я согласен - сказал Киттен - карета ждет.
Развернувшись, он последовал к транспорту, но, подойдя к нему, вдруг резко почувствовал ледяной холод, вихрем пролетевший мимо него. И это была не природная аномалия. Киттен так резко ощутил нечто ужасное в Силе, что даже не смог понять откуда оно пришло. Резко развернувшись, Киттен с ужасом посмотрел на Лизард, затем развернулся и осмотрел улицу, водителя. Дио-Дар уже умчал на спидере к Храму. Почувствовав приступ тошноты и помутнения в глазах, Киттен едва не свалился без чувств и лишь упал в машину Храма. Зажмурив глаза Киттен попытался сконцентрироваться, но не смог. Единственная мысль, несущаяся в голове со страшной силой: "Выжить, бороться" Это прошло так же резко как и началось. Вдохнув воздуха Киттен попытался крикнуть Лизард "БЕГОМ!", но с ужасом осознал, что сорвал голос.
- Бееехххомм - только и смог выдавить Киттен из себя, чуть ли не считая секунды в ожидании того, когда Лизард окажется в машине и можно будет рвануть со страшного места...

\\извиняюсь, понял. Нихто не ответил еще, чуть сменю, окей? Если что не так, зачеркнутое - считать\\

Сообщение отредактировал JediKitten - 31 Август 2007, 21:06

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 30 Август 2007, 22:25
Сообщение #192

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

JediKitten
Приятель! Маленькая такая к тебе просьба... не отписывай за меня (И других игроков) куда я пошёл, чего сделал, если такого нет в моём посте... А вдруг я решил возле спидера покурить? А ты меня уже в Храм отправил!
У меня возле кантины небольшой эпизодик ещё в уме был... а теперь вот решаю чё делать...

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 31 Август 2007, 17:32
Сообщение #193

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва

Дорогие джедаи. В особенности Киттен.
Я могу понять, почему почувствовал момент гибели Джеда Брор - 1. Все таки высший чин, как никак, а еще вместе долго служили - хорошие друзья.
Мэри - также служила под его командованием - и теоретически именно она могла почувствовать его гибель.
Алин - под вопросом - не располагаю информацией о том, насколько близки они были.
Киттен - с таким же успехом, ты должен чуствоать гибель любого человека в Галактике - и если тебя будет постоянно мутить и тошнить от этого - ты умрешь от обезвоживания в первые же (дай то Сила) сутки.
Мы отыгрываем не всесильных божков, а джедаев.
Старайтесь быть реалистами даже в таком отыгрыше. В 3Э Йода почувствовал гибель многих джедаев на различных планетах. Но гибель одного рыцаря, с которым у него не было близких отношений - даже он вряд ли смог бы уловить...

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 31 Август 2007, 19:51
Сообщение #194

Padawan
Иконка группы

//Ulic Kel-Drom
Где написано, что я чувствовал смерть Джеда? Нигде! Это другое происшествие, обьяснение которому может быть будет далее в рпг. Вы правы, я бы не за что не почувствовал его гибель. Ну я и не чувствовал.\\

Сообщение отредактировал JediKitten - 31 Август 2007, 19:54

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 31 Август 2007, 20:47
Сообщение #195

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Планета Эриаду.

Дио-Дар приземлился возле Храма Джедаев и, выпрыгнув из спидера, скорым шагом направился внутрь... dry.gif
Во время полёта от кантины "Тихий уголок" Рыцарь напряжённо размышлял. Произошедшее в том злощастном переулке ни в коей мере не прояснило ситуацию. Напротив. Ещё больше всё запутало. И информации по-прежнему почти ноль...
Имел ли незнакомец со вскрытой ныне шеей какое-то отношение к ограблению Брора? Никаких прямых тому доказательств нет... только подозрение на уровне интуиции...
В любом случае, остаётся только ждать.
Не забыть бы ещё предупредить медиков Храма о том, что больного нужно беречь и от возможного покушения. Охрана, скорее всего не будет лишней, ведь если он, Дио-Дар, прав и в Ордене действительно утечка информации... нет, даже думать о таком не хочется... Но как по другому объяснить такую гладкую обработку Магистра Джедая? Такую осведомлённость грабителей?
Разгоаор с Брором откладывать больше не имело смысла. Необходимо поделиться с ним своими соображениями... рассказать о последних происшестиях и получить уже хоть какую-нибудь информацию... mad.gif
От пустого места не сильно-то оттолкнёшся!
Оставляя позади светлые коридоры Храма, Дио-Дар шагал к медблоку...
Минуя одну из операционных комнат, он заметил тревожный огонёк над входом, означавший, что в данный момент там проходит операция и посторонним соваться туда не стоит... Джедай удовлетворённо кивнул.
У одного из медиков Дио узнал месторасположение Брора, и через пару минут уже вошёл в его палату...
- Приветствую, Магистр! - Дио с улыбкой поклонился Джасу, видя что тот его узнал не сразу. Оно и понятно... слишком уж много времени прошло с последней их встречи... smile.gif
- Я только пару дней назад вернулся в Храм. - продолжал Дио присаживаясь на небольшой жёсткий стул. - и только сегодня узнал, что ты загораешь в этих апартаментах...
Дио умолк, пытаясь решить с какой стороны начать разговор... dry.gif

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему