Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заводной Голокрон, Дела Джедайские (рпг Ордена)
Минан Дорр
сообщение 28 Июнь 2007, 02:29
Сообщение #76

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Пробегая мимо своей комнаты...

Пропищал комлинк...
"Хм.., а девчонка прыткая, надо про нее подробнее разузнать." зашла в свою комнату, собрала вещи. Мустафар, потом Рилот - поджарится где будет..- усмехнувшись, с ччувством юмора у Магистра все впорядке, смешнее бы было еслиб отправили на Мустафар, а потом на Хот или Камино...- Ах да, Алекс, надо ей сооющение послать.
"Встречаемся в главном ангаре транспортный челнок 25\XERW не смотри, что он потрепанный транспортник - у него есть масса преимуществ (незаконных)"

Минан стояла у гардероба... Как и любая девушка она любила смотреть на себя в зеркало в какой-нибудь невообразимой одежде, но носить предпочитала обычный джедайский набор - и удобно и не марко. Но на миссии приходилось брать разное - иногда трабовалось скрыть, что ты член ордена. Тут уж приходил на помощь старый опыт - Когда-то Минан с успехом работала разведку.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 1 Июль 2007, 21:11
Сообщение #77

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Храм джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики

Алекс задумчиво стояла у своего шкафчика. "М-да, вечная проблема любой девушки - что одеть? Но, думаю купальник брать с собой не стоит, как и средство для загара" Девушка усмехнулась. Пропищал комлинк. Приняв сообщение от Минан Дорр, Алекс быстро покидала последние вещи в сумку и была готова лететь навстречу неизвестности.

Выйдя в ангар, девушка быстро нашла необходимый челнок... "Хм... Машинка выглядит действительно весьма невзрачо. И это не означает, что она такая же внутри. Интересно, что там говорилось про незаконные преимущества? Я бы с удовольствием в ней покопалась... если мне разрешать посмотреть поближе" Алекс очень любила возиться с любой техникой...
"Окей, я на месте, жду" - такое сообщение было отправлено Минан Дорр.

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 2 Июль 2007, 14:42
Сообщение #78

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Хот

Девушки продолжали подниматься по тропе. Неожиданно уши резанул громкий писк, исходивший откуда-то спереди, а затем раздалось некое подобие глухого рычания. Мэри повернулась к рыцарю и вопросительно вскинула брови. Алин тоже удивленно приподняла брови и посмотрела на Мэри...
- Ну что может зайдем? Или не будем терять времени?
- Не знаю. В конце-концов лазерный меч у тебя, - улыбнувшись, сказала падаван, вспомнив одного из учеников Академии.
- Ну давай зайдем, я думаю много времени это не займет.....а так может нам поможет чем-нить...

Девушка активировала меч и, тихо, аккуратно ступая, зашла в пещеру, освещая мечом дорогу перед собой. Падаван следовала за Алин, на всякий случай сняв с пояса бластер и проверив заряд - сказывался горький опыт, приобретенный на этой планете.

Сообщение отредактировал Mary - 2 Июль 2007, 14:42

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 4 Июль 2007, 21:07
Сообщение #79

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Хот

[Пещера, в которую вошли джедаи была относительно небольшой. Пройдя немного вглубь, девушки поняли источник странных звуков - в дальнем углу пещеры, на довольно большом "лежбище" копошились две новорожденные вампы. Судя по всему, одна из тех взрослых вамп, от которых отбились девушки приходилась им мамашей...]

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Арибет Морэль
сообщение 4 Июль 2007, 21:51
Сообщение #80

неуемный падаван
Иконка группы

Из: Северная Столица - Кореллия
Раса: кореллианка

Получив сообщение Ракшы, Ари и Мейс быстро добрались до явочной квартиры. Зайдя внуть, Ари с облегчением скинула в угол все пожитки, которые висели на ее хрупких плечах. Стащив дыхательную маску, девушка приметила ближайший диван и рухнула туда.

- Следующая командировка будет на Хот. - простанала падвана и спохватившись, наконец глянула на Jedi Foster, мастер все=таки как никак, а она тут валяется. Совсем от рук отбилась. Девушке стало даже немножко стыдно, но она все арвно не встала с дивана.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 4 Июль 2007, 22:09
Сообщение #81

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Хот

Внимательно посмотрев в тот угол откуда раздавался писк, Алин там увидела двух маленьких вамп, и ее брови от удивления поползли вверх...
- И что нам делать с ними, а?-спросила Алин у падавана...
Мэри была в не меньшем замешательстве. Она сделала несколько шагов по направлению к лежбищу:
- Без понятия. Но бросить их здесь мы не можем. Наверняка одна из вамп, напавших на нас была их мамой...
- Ндя, попали мы с тобой, прямо таки скажешь, не в хорошую ситуацию....... - девушка на несколько секунд задумалась, и вдруг ее лицо просветлело:
- А давай мы пока их оставим тут, а на обратном пути заберем и отдадим в заповедник на Эриаду! Как тебе мысля? - джедай вопросительно посмотрела на Мэри, - "Ндя, вот обрадуется Кейд такому подарку))). Ну да ладно, переживет."
Девушка улыбнулась:
- Да запросто. А на Эриаду наличествует хоть заповедник какой-либо? - озадаченно спросила падаван.
- Да вроде бы есть...должен быть... - уверенно ответила девушка и направилась к выходу из пещеры.
- Ясно... главное запомнить, где эта пещера находится... - Мэри тоже повернулась и пошла к выходу, - надеюсь, с ними ничего не случится, пока мы будем искать этот источник... а кстати, далеко нам еще до него?
Алин посмотрела на радар и аккуратно отметила на нем точку, где они сейчас находились... а затем, оценив расстояние между этой точкой и источником сигналов, ответила...
- Ну сейчас мы точно ближе чем когда вышли из корабля...а так....ну не очень далеко...
- Да, я очень надеюсь, что мы ближе, - саркастически сказала Мэри, - а то, боюсь, скоро меня саму придется искать... где нибудь в сугробе, - падаван вздрогнула, вновь выходя из безветренной пещеры в буран.
Девушки вышли из пещеры и отправились по дороге дальше...наконец-то им ничего не мешало, кроме небольшой метели, которая затрудняла обзор.

Сообщение отредактировал Mary - 15 Июль 2007, 12:29

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 4 Июль 2007, 22:32
Сообщение #82

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Татуин. Мос Айсли.

*Мастер встретился взглядом с Ари. Её глаза за что-то извинялись.*
- Да ладно уж, легла, так лежи!- с юмором ответил Фостер.

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 5 Июль 2007, 22:25
Сообщение #83

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Вылетела на площадку, а перед ней стояла молодая девушка... Минан Посмотрела и улыбнулась ... давно ли она была такой же...
- Здравствуй, Алекс, рада познакомиться... Мечтаешь полетать на этом старом драндулете? Да вижу, хочешь, у тебя глаза светятся когда ты на него смотришь...
Преимущества у него в скорости, я сама ставила некоторые навороты... В свое время училась у лучших...
Ну что запрыгивай и полетели...

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
JediKitten
сообщение 9 Июль 2007, 22:31
Сообщение #84

Padawan
Иконка группы

Раса: Человек

Киттен появился в Академии с "небольшим" опозданием в 23 минуты. Уставший, но немного довольный, он прошел в свою комнату и прилег на кровать. Немного полежав, Киттен пошел в библиотеку Ордена.

+Цитировать сообщение
Эллесайм
сообщение 16 Июль 2007, 18:10
Сообщение #85

Lost Soul
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: призрак

Поклоном привествовала Минан Дорр.
- Здраствуйте, мне тоже приятно познакомиться.
Зайдя на корабль и бегло осмотревшись, на лице девушки появилась слабая улыбка. "Что ж, внутри, как я и ожидала, всё выглядит намного симпатичнее".
Алекс повернулась к Минан:
- Вы сказали, что учились у лучших. На время нашего полета, могла бы я у Вас поучиться чему-либо? - девушка улыбнулась сильнее. - И у меня тут же возникает ещё один вопрос. С какой целью мы летим на Мустафар?

--------------------
Vita sine libertate, nihil.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 17 Июль 2007, 11:00
Сообщение #86

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

На Мустафаре нам надо забрать одного джедая точнее Magi Sterа. он нам поможет если возникнут неприятности. Зная Улика могу предположить, что ситуация намного сложнее чем он говорит. Иначе он бы не послал двух мастеров на некую дип миссию... Что-то здесь не так, а вот что именно не разберусь...

--------------------
я не достоин этой муки

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 28 Июль 2007, 12:42
Сообщение #87

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

Мои искренние приветствия игрокам. Уже вползаю в курс дела, но пока есть пост для Хота. Остальное - чуть позже, но точно будет. Итак...

ГМ. Хот.

Вскоре девушки по неширокому ущелью вошли в долину среди скал. Дорога, довольно резко ныряющая вниз, открыла отличный вид на небольшую защищенную от ветра, почти круглую площадку, вокруг которой вздымались скалы. Практически в центре этого пространства метров на пять возвышался огромный сугроб. Наиболее необычным для сугроба было то, что со стороны джедаев он поблескивал узкой полоской транспаристила.

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 29 Июль 2007, 01:23
Сообщение #88

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Дио-Дар неспешно шагал по знакомым коридорам Храма, привычно кутаясь в свою мантию цвета девственного снега… на душе было легко и спокойно. Он вернулся домой. Ибо как ещё назвать место, где тебя приняли таким, какой ты есть? Где тебе дали знания, навыки, крышу над головой, в конце-концов! И где у тебя есть друзья… которые, хоть и не заменят утерянную родню, но всё же… они есть…
Свет уходящего за горизонт светила струился из широких окон и бросал на стены Храма багряные блики… Дио любил закат. Он уже успел изрядно пошататься по Галактике, и давно заметил, что на любой планете закатное зарево всегда мысленно возвращало его на родной Татуин… Хм! Не престало Джедаю поддаваться сантиментам, однако ж… даже самые «правильные» из них всё ж таки не дройды, а живые существа, у которых есть душа… dry.gif
Вернувшись в Орден после долгого отсутствия, молодой Рыцарь без особого удивления обнаружил многочисленные перемены, происшедшие за время его отсутствия… Множество новых лиц – это во-первых. Некоторые из прежних знакомцев заметно поднялись по служебной лестнице, во-вторых. Иные даже числились среди Магистров… стоит поздравить потом… Ну, и, наконец, место Главы Совета занял другой Джедай. Отметиться у него о своём прибытии Дио посчитал первоочередной задачей. Теперь о нём знают и возьмут на заметку. Осталось только ждать. Совет сам решит – это его работа…
Несколько часов Дио-Дар просто бродил по Храму безо всякой цели. Знакомые коридоры, лестничные спуски, залы – Рыцарь рассеяно оглядывал их, ни на чём особо не концентрируясь… На душе было тепло. В какой-то мере получалась почти медитация в движении… dry.gif
Наконец он остановился, глубоко вздохнул, и поднёс к губам комлинк.
- Пчела, - позвал он своего дройда, который в данный момент хозяйничал в его, Дио-Дара, комнате, пустовавшей так непростительно долго. – Я возвращаюсь. Достань что-нибудь перекусить по быстрому… у нас вроде остался сухпай, поищи в снаряжении.
Выслушав в ответ череду пронзительных трелей, Дио улыбнулся.
- Я скоро, - добавил он и отключил комлинк.
Да. Лёгкий ужин. Горячий душ. Несколько часов человеческого сна… иногда для счастья требуется не так уж и много…

* * *

Уже засыпая на своей жёсткой койке Дио-Дар подумал, что для Джедая период покоя никогда не длится слишком долго… mad.gif

Сообщение отредактировал Дио-Дар - 29 Июль 2007, 01:28

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Нон Апрет
сообщение 29 Июль 2007, 17:06
Сообщение #89

Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz
Иконка группы

Раса: Параноик безбашенный

//Не спим, не спим! smile.gif

ГМ. Татуин. Мос-Эйсли.

Уже у дверей Кеникс обернулся к джедаям:
- Кстати, надеюсь, вы в курсе религии таскенов? Эти их верования в Землю и священность бант?

--------------------
"Филин" большой, реактор теплый...

Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 29 Июль 2007, 21:33
Сообщение #90

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Хот

Остановившись, девушки начали рассматривать представший им вид:
- Какая прелесть! - пробормотала падаван, увидев показывающуюся из снега полосу транспаристила, поблескивающую на солнце, - У меня ну очень нехорошее предчувствие... ну и что это, по-твоему, может быть? - сказала девушка более громким голосом, кивком указывая напарнице на необычный объект.
Внимательно изучив полоску траспаристила, Алин пробормотала:
- А ситх знает эту полоску... в любом случае мне кажется, нам надо подойти поближе и раскопать то что находиться под снегом... ты согласна?
- Ага, - сварливо отозвалась Мэри, - а ты лопаты случаем не прихватила?
Но через несколько секунд она, уже улыбаясь, начала спуск в долину, осторожно ступая и оскальзываясь. Последние два метра она преодолела прыжком, приземлившись на обледеневшую землю недалеко от необычного сугроба, подойдя ближе она коснулась снежной стены. Пока ничего странного не происходило.
Алин решила вспомнить свое беззаботное детство и просто напросто скатиться с горы, не утруждая себя попытками не поскользнуться...
Скатившись вниз, Алин покраснела и смущенно посмотрела на Мэри:
-Ты чур этого не видела, ок?
Затем она подошла к сугробу и аккуратно расчистила полоску металла, видневшуюся из под тонкой корочки снега... ничего не происходило...

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему