![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
После крайне напряженного месяца, у меня, наконец-то появилось свободное время, и давно обещанное Эссэ о Трауне будет опубликовано в кратчайшие сроки!!! Добавлено: В пределах недели. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Март 13 2004 @ 2:56) ПОВТОРЯЮ - Уже СКОРО!!! Цитата(TRAUN @ Апр 27 2004 @ 2:33) В пределах недели. Надо ли говорить о том, что все мы с нетерпением ждём? Хотя нет. Мне лично уже всё-равно что вы напишите. П.С. Прошу обратить особое внимание на даты цитат. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
http://pluto.spaceports.com/~lms/thrawn.html
вот см немного картикок -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ВНИМАНИЕ! Прошел слух, что в Америке вышел новый роман Зана - третий роиан из цикла "РУКА ТРАУНА". Кто-то слышал что-то конкреиное?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Траун замечательный Флотоводец...
Лично Я им восхищаюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ Июль 15 2004 @ 0:48) ВНИМАНИЕ! Прошел слух, что в Америке вышел новый роман Зана - третий роиан из цикла "РУКА ТРАУНА". Кто-то слышал что-то конкреиное? Если хнать какое издательство его выпустило. Можно было бы на его сайте посмотреть, проверить. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Да я что то слышала по этому поводу, если не ошибаюсь то роман называется Star Wars: Survivor's Quest. Но о том что она является третьей в дилогии - я не слуышала, знаю лишь что в этой книге Зан пообещал раскрыть все ляпы что были допущенны им в других книгах, да кстати книга вышла еще в марте.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
она уже в библиотеке Эвока вродь есть..на вражеском есессно...
и еще две книги Зана до Survivor's Quest - Fools Bargain и Judge's Call.... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
TULIP MONK
Цитата(TULIP MONK @ Июль 15 2004 @ 21:24) Траун замечательный Флотоводец... Лично Я им восхищаюсь... Что Траун - замечательный - это не новость. Но все равно - спасибо. Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ Июль 15 2004 @ 21:55) Если хнать какое издательство его выпустило. Можно было бы на его сайте посмотреть, проверить. Ээээ... Так и я могу... Я-то , когда спрашивал, надеялся, что кто-то знает ТОЧНО... redwhite Насчет "Вражеского" - это мощно! И справедливо... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
TRAUN
Если увидишь где-то на русском , кинь мне ссылку на ЛП пожалуйста 8) Заранее спасибо 8). Идти искать по магазинам не предлагать 8) Это пока не возможно 8) В болгарских магазинах такие книжки не появляются 8) А в России я буду ещё не очень скоро 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Июль 16 2004 @ 9:03) Если увидишь где-то на русском , кинь мне ссылку на ЛП пожалуйста 8) Что за наглость! Единоличники, блин. Выкалдывай в открытую! Чтоб все могли наслодится книгой Зана. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Июль 16 2004 @ 17:04) Что за наглость! Единоличники, блин. Да мне без разницы куда он выложит 8) Главное чтоб я это заметил, а по ЛП я точно замечу 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Bror_Jace
Volture Arachnids Делите шкуру неубитого медведя ![]() Survivor's Quest'a в переводе не будет еще ой как не скоро |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gilad @ Июль 16 2004 @ 15:48) Делите шкуру неубитого медведя Survivor's Quest'a в переводе не будет еще ой как не скоро А по мне EN версии хватит. Я уже привык с Англ. текстами работать... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Всем фанатам, и просто уважающим этого замечательного Героя Тимоти Зана!
Вышла Новая Книга про ТРАУНА! ![]() Английский вариант книги уже есть в библиотечке у Эвока. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 05:33 |