![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 6:13) Ум еще не оправдывает полное отсутствие других качеств: таких как благородство, великодушие, уважение к своим противникам, способность любить другого человека...Этого Палпатин был лишен напрочь. А кто ж его оправдывает? Таков, как есть. Ну, гад, как и все политики. Да ещё сит. А мне этот гад нравится. Я против того, чтобы в книгах его изображали полным идиотом и маразматиком, каковым он не был. Ну а насчёт моральных качеств - другой вопрос! Кстати, я не согласна, что Палпатин совсем уж был начисто лишён вышеперечисленных качеств. Хотя бы то, что он согласился не убивать Люка сразу же, пока тот ещё не успел обучиться у Оби (а мог!), но поробовать переманить его на ТС, было уступкой чувствам Вейдера, т. е. великодушие, можно сказать. Ну акогда не получилось... Увы! Если враг не сдаётся, его уничтожают. На войне, как на войне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата Хотя бы то, что он согласился не убивать Люка сразу же, пока тот ещё не успел обучиться у Оби (а мог!), но поробовать переманить его на ТС, было уступкой чувствам Вейдера, т. е. великодушие, можно сказать. Спорный вопрос, почему он так поступил...По некоторым книжным данным он послал к Люку наемницу - киллершу, небезызвестную Мару Джейд, а как тут мне недавно сказали,после провала задания Джейд, и еще одну свою "руку" с той же целью. Хорошо же он ценил чувства Вэйдера ![]() Цитата Таков, как есть. Ну, гад, как и все политики. Да ещё сит. А мне этот гад нравится. Лолия, я же ничего не говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата пока тот ещё не успел обучиться у Оби (а мог!), но поробовать переманить его на ТС, У Оби??? Вы какой моент фильма имеете в виду? 5 эпизод, где Вэйдер рассказывает Императору о сыне и тот отдает ему приказ привести к нему Люка? Или что - то другое? Так Оби к этому моменту был уже мертв. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
redice, Лоллия Паулина
Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 24 2003 @ 21:33) Ум еще не оправдывает полное отсутствие других качеств: таких как благородство, великодушие, уважение к своим противникам, способность любить другого человека...Этого Палпатин был лишен напрочь. С данным утверждением очень трудно не согласиться, хлтя я все же хотел бы напомнить уважаемым коллегам, что злесь Клуб ТРАУНа, а не Палпатина. По - моему, этот старый урод не стоит того, чтобы уделять ему СТОЛЬКО времени. Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 24 2003 @ 21:33) как есть. Ну, гад, как и все политики. Да ещё сит. А мне этот гад нравится. Я против того, чтобы в книгах его изображали полным идиотом и маразматиком, каковым он не был. Добавить нечего. Готов подписаться под каждым словом. Кроме точо, что "НРАВИТСЯ". Как ТАКОЕ может нравиться? Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 24 2003 @ 21:33) Хотя бы то, что он согласился не убивать Люка сразу же, пока тот ещё не успел обучиться у Оби (а мог!), Хмм... У меня такое чувство, что что-то ЯВНО ПУТАЕШЬ. В смысле ХРОНОЛОГИИ. ![]() ![]() ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата По - моему, этот старый урод не стоит того, чтобы уделять ему СТОЛЬКО времени. Какой Вы не вежливый однако. ![]() А за то, что развели тут разговоры о Палыче, приношу свои извинения, конечно. Забылась. Увлеклась. Со мной это часто бывает ![]() Цитата НРАВИТСЯ". Как ТАКОЕ может нравиться? Согласна. Тоже не понимаю...Хотя, в принципе, гениальные злодеи тоже имеют своих поклонников... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
redice
Ну и вредная же вы, барышня! Цитата(redice @ Нояб 25 2003 @ 20:56) Какой Вы не вежливый однако. Никто же не называет Вашего героя, к которому Вы однозначно испытываете симпатию, красноглазым монстром, страдающим ооталкивающим заболеванием кожи...К примеру... А это все - клевета. Кроме "красноглазого". И вообще - по сравнению с Палпатином - Траун - просто Мистер Вселенная. Цитата(redice @ Нояб 25 2003 @ 20:56) о Палыче Эк вы его нежненько! Почему же сразу не "Павлуша"? Цитата(redice @ Нояб 25 2003 @ 20:56) . Увлеклась. Со мной это часто бывает Да ладно... Это даже хорошо - что увлекаешься... ![]() Добавлено: Пардон, сам увлекся... "ПАЛПУША", в смысле... ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Ну и вредная же вы, барышня! Это почему же? ![]() ![]() Цитата А это все - клевета. Кроме "красноглазого". Возможно, но ведь человек, особенно с аллиеноненавистническими установками и несимпатизирующий Трауну может так выразиться... Вполне... Цитата И вообще - по сравнению с Палпатином - Траун - просто Мистер Вселенная. Все познается в сравнении, конечно. Хотя в данном случае согласна ![]() Цитата Эк вы его нежненько! Почему же сразу не "Павлуша"? Ну не совсем так...у меня другой ассоциативный ряд с этим словом - Палыч - ПалАч, Палыч - Палыч, Виктор Павлович, Антибиотик из "Бандитского Петербурга" (тот еще кровосос, тоже любивший изображать из себя доброго дедушку)...Так что это не нежненько...А Павлуша, господи, вообще какие - то совсем уж неприличные ассоциации навевает...Сохраним хоть каплю уважения к Императору...Он этого все таки заслуживает. ![]() Цитата Да ладно... Это даже хорошо - что увлекаешься... Смотря где, когда и с кем... ![]() Цитата ПАЛПУША", в смысле... Э...не въехала маленько...в каком таком смысле...? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Нояб 25 2003 @ 18:15) Добавить нечего. Готов подписаться под каждым словом. Кроме точо, что "НРАВИТСЯ". Как ТАКОЕ может нравиться? Если мне нравятся оба этих гада (в смысле, и Палыч и Траун), значит, в них есть что-то общее. И не мало, смею заметить. Самое главное это то, что они - умненькие. Вот умненьких люблю больше красивеньких. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лоллия Паулина
Цитата Вот умненьких люблю больше красивеньких. Так кто ж их не любит - умненьких то... ![]() Просто , как мне кажется, и Палыч, и Траун нравятся тебе не только потому что умны и сообразтительны, но и отчасти потому что они и внешне не уроды последние. У Трауна так вообще очень мужественная внешность, а Палпатин в приквелах тоже ничего был. Харизматичный такой товарищ. Это его в ОТ перекосило - скрючило. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 3:15) Это почему же? Кстати, Вы мне это уже говорили...Я поняла суть Вашего мнения обо мне... Пардон, если повторяюсь... Но это я не совсем серьезно... Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 3:15) Смотря где, когда и с кем... Со мной, здесь и сейчас!!! (Шутка!) Лоллия Паулина Лоллия Паулина Цитата(Лоллия Паулина @ Нояб 27 2003 @ 22:07) Вот умненьких люблю больше красивеньких. Хмм... А нестандартная Вы девушка, однако... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Пардон, если повторяюсь... Но это я не совсем серьезно... Да ладно. Я и на самом деле вредная... ![]() Цитата Со мной, здесь и сейчас!!! (Шутка!) Надеюсь, что это действительно шутка. ![]() ![]() P.S. А по моему чистый флуд пошел...как то незаметненько так. Надо срочно исправляться ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 28 2003 @ 0:18) У Трауна так вообще очень мужественная внешность, а Палпатин в приквелах тоже ничего был. Харизматичный такой товарищ. Это его в ОТ перекосило - скрючило. Самое смешное, что я Палпатина в эп. 6 полюбила. ![]() ![]() TRAUN Да, очень нестандарнтная. А ситы стандартными и не бывают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лоллия Паулина
Цитата Самое смешное, что я Палпатина в эп. 6 полюбила. Не, мы с Вами видимо совсем разное ценим в людях, и в представителях противоположного пола в частности...Хоть убей, не понимаю...ЧТО там можно любить. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А Траун действитель, ко всем своим достоинствам, ещё и импозантный красавец, военный, красивый, здоровенный. Ну военный - согласна, импозантный - тоже, здоровенный - огого какой, шкафчик одним словом ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Лоллия Паулина |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Вот уж Вейдер на мой взгляд совсем не загадочный. Так, двойной предатель, а не Избранный. Странная у Лукаса концепция избранности. Ну а Палпатин... Не, не буду продолжать, здесь клуб Трауна. А разве Траун не привлекателен и с людской точки зрения? Я бы сказала, секс-символ далёкой галактики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лоллия Паулина
Цитата Вот уж Вейдер на мой взгляд совсем не загадочный. Загадочный загадочный. Даже его внешний вид (маска, черный плащ, мрачные "доспехи") об этом говорит. Пойди ка догадайся, чего он там чувствует или думает...А предатель...так были у него на то веские причины... Цитата А разве Траун не привлекателен и с людской точки зрения? Я бы сказала, секс-символ далёкой галактики. Это с какой еще стороны посмотреть. Хотя если учесть, что даже Майкл Джексон в свое время секс - символом считался...то все возможно ![]() А что в Трауне есть такого, чтобы тянуть на такой титул? Если только атлетическое телосложение в сочетании с мощным интеллектом...А так, обаяния ни грамма...Да и синюшный оттенок кожи и горящие во тьме красные огоньки глаз я тоже не назвала бы сильно сексуальным (с моей конечно, сугубо личной, точки зрения ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
СУПЕРНОВОСТЬ!!!
Вычитал на одном англо-сайте, что, оказывается у ТРАУНА была сестра-близнец!!! Кто что знает - все сюда!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:39 |