Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Канва: Решение вопросов
Delen Jace
сообщение 11 Июнь 2007, 22:31
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора.
Теперь по пунктам:
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"
2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.
3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит.
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Канва: Решение вопросов   11 Июнь 2007, 22:31
- - Bror_Jace   О, ну тыкну в нестыковки претензий . С большим удо...   11 Июнь 2007, 22:48
- - Delen Jace   Bror_Jace 1. На счет суда ты загнул. Никого буквой...   11 Июнь 2007, 23:28
- - Bror_Jace   Цитата1. На счет суда ты загнул. Никого буквой ...   11 Июнь 2007, 23:51
- - Delen Jace   *Прикрыла глаза* 1.Просто твое ерничанье. Обвинени...   12 Июнь 2007, 00:35
- - Bror_Jace   2. Да понятно это Только всё же расплывчато.. В м...   12 Июнь 2007, 00:48
- - Bror_Jace   Тока мирными методами, ладно?   12 Июнь 2007, 01:06
- - Delen Jace   Bror_Jace Цитата5. Ровным счётом ничего Но не над...   12 Июнь 2007, 01:11
- - Ulic Kel-Drom   Так. Хорош, блин, гавкаться. Вы что ополоумели? Ра...   12 Июнь 2007, 17:55
- - Bror_Jace   Ulic Kel-Drom Ты опоздал, мы поспорили и прекратил...   12 Июнь 2007, 19:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Да, я согласилась по п. 4. Но при этом п...   12 Июнь 2007, 22:19
- - Bror_Jace   Delen Jace Я же говорю, я могу написать процесс оч...   12 Июнь 2007, 22:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Ай, разберемся... 10 станиц уже много) Н...   12 Июнь 2007, 22:55

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему