![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Если бы попал - был бы ожог, думаю. Насчет джедая... У меня фильма нет под рукой, так что я не помню, как он выглядел, и сравнить с данными не могу. Но скажу кое-что. Среди ста семидесяти девяти погибших на Геонозисе известны следующие: рыцари Джоклад Данва, Ста-Ден Икин, Сарисса Дженг, Сар Лабуда, Сефджет Джосалл, Ичи-Тан Микода, Кхаат Квийн, Кве-Марс Редат-Гом, Никанас Тассу, Лура Транор, мастера Чанкар Ким и Нат-Сем (о Треборе уже выше говорилось), падаваны Лумас Этима, Стам Реат, Гальдос Стоуфф, Ту'ала и Тан Йустер. Вероятно, искомый есть среди них. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Если кто знает, расскажите об истории планеты Малакор V.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Малахор 5 был центром обучения древних ситхов.Они использовали мощную тёмную ауру планеты для укрепления в молодых студентах Тьмы.Потом ситхи ушли в Неисследованные регионы,оставив Академию Трайуса нетронутой.Почему - неизвестно.Позже планета была обнаружена Реваном во время Мандалорианских войн.Там,в древней Академии,от провёл много времени за изучением артефактов,записей...Наконец он понял,что он обнаружил.По сути,вся планета была мощнейшим генератором Тёмной стороны.Любой,кто попадал в область ее действия,был обречён стать последователем Тёмной стороны.Неизвестно,попал ли сам Реван под действие Тёмной ауры планеты,но бытует подобное мнение.Уже во время пребывания на Малахоре Реван решил вербовать себе союзников - то ли для для вторжения в Республику,то ли для каких-то более туманных целей.Но это так.Во время мандалорианской кампании он препроводил многих своих подчинённых на Малахор,делая своими верными последователями.А во время Гражданскойвойны джедаев число попавших под воздействие этого орудия значительно возрасло.После войны переродившийся Реван вернулся на Малахор в поисках утраченных воспоминаний.Дальше его след теряется...Но в поисках Ревана на Малахор пришла Крейя.Там она не устояла под натиском Тёмной ауры и пала.Затем нашла себе учеников и принялась их усиленно тренировать.То были Дарт Сион и Дарт Нихилус... Да,ещё на орбите Малахора состоялось финальное сражение Мандалорианских войн,в котором был применён Генератор Теней,изобретённый Бао-Дуром.Тогда и многие войны и джедаи пали на Тёмную сторону и поклялись в верности Ревану. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
V-Z
Вот как? Возможно, он был одним из них. Вы даже знаете, сколько Джедаев погибло на Джеонозисе... похвально. Неужели сюжет Эпизода Третьего был известен еще до выхода фильма на экраны? Я видела рассуждения (у нас на форуме) о "купании в лаве" в 2004!, еслине ошибаюсь, году-задолго до выхода фильма. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Кхм...Третий эпизод - фильм довольно специфический...Практически всё о нём было известно задолго до премьеры.Сценарий,сюжетные ходы,костюмы,действующие лица - абсолютно всё. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Хочу понять как одевались джедаи.
Сверху у них балахон, дальше что-то странное...Что то, и что дальше? ![]() Да и кстати никто не знает как сшить костюм джедая? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь джедай
Цитата Да и кстати никто не знает как сшить костюм джедая? Это тебе к профессиональному портному надо.Покажи ему изображения костюма,а он сообразит,как его сшить. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
V-Z
А откуда данные, что на Джеонозисе погибло именно 179 Джедаев? Из Википедии? И что, Джедаи так оставили на Джеонозисе тела своих павших товарищей? Хм... TiRTo Ну и в каком году это стало известно? Очень хотелось бы знать. Примерно. Вопрос. Лорд Дарт Вейдер. Где можно найти ПОДРОБНЫЕ данные о его реабилитации-ну или "реставрации", если хотите. Не нужны "данные" стандартного типа- вживили имплантанты, утраченные конечности заменили протезами, надели респираторную маску и защитные черные доспехи. Это всем известно и так. Меня интересует ПОДРОБНЫЙ алгоритм реабилитации, шаг за шагом, что, как и в какой последовательности делали меддроиды. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Год точно не знаю.Могу сказать следующее:читал научно-фантастический журнал за 2004 год.Там была конкретная информация о сюжете - герои,планеты.Даже такие мелкие детали,как костюм пожарника,тушащего крейсер Торговой Федерации с джедаями и канцлером на борту.И была добрая половина сюжета описана.Вот.Но вряд ли эта информация появилась за один день.Так что за год или два начали происходить утечки - это точно.А к выходу фильма добросовестные фанаты ЗВ знали практически всё о третьем эпизоде. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос. Знает кто-нибудь, кто такой или кто такая Кимаен Джей Шилал? (Так пишется, если не ошибаюсь).
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще вопрос.
Что это за мелочь пузатая, которая в Э6 сидела на животе у Джаббы и хохотала (да, "очень" смешно было!) ![]() Она еще глаз у ТриПиО пыталась конфисковать. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Ковакианская обезьяна...
Если "склерозка" не подводит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Цитата Вопрос. Лорд Дарт Вейдер. Где можно найти ПОДРОБНЫЕ данные о его реабилитации-ну или "реставрации", если хотите. Не нужны "данные" стандартного типа- вживили имплантанты, утраченные конечности заменили протезами, надели респираторную маску и защитные черные доспехи. Это всем известно и так. Меня интересует ПОДРОБНЫЙ алгоритм реабилитации, шаг за шагом, что, как и в какой последовательности делали меддроиды. я где-то читала что об этом написано в книге *Возвышение Дарта Вейдера* -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
я где-то читала что об этом написано в книге *Возвышение Дарта Вейдера* Госпаддя, ну сколько же можно говорить попусту! В книге описаны ощущения Вейдера от костюма, а не ход операций. Прежде чем говорить, следовало бы почитать книгу. Да, кстати, у меня тоже вопрос есть: Эпизод 6, дворец Джаббы. Трио танцовщиц на подпевке (позже в компании двух из них стоял Боба Фетт). В этом трио родианка, тви'лекка и... как называется раса, к которой относилась танцовщица с красной шевелюрой? Кто знает, подскажите пожайлуста. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Вопрос из чего сделаны световые мечи??? из света??? сорри если вопрос уже был, неуспеваю прочитать всю тему
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 12:57 |