![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Статья о забраках. Где касательно их биологии сказано, в частности, о цветах глаз: "which have certain pigmentations that Humans lack, such as purple, yellow, red and orange". То есть - "имели некоторые пигментации, отсутствующие у людей, вроде пурпурного, желтого, красного и оранжевого". Так что вероятность естественной желтоглазости Маула есть. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Цитата Журнал этот назывался "Мир фантастики". Верно)Нужно было об этом упомянуть? Jedi Padme Ну вот вспомнить хотя бы,как меняется персонаж в КотОРе при падении на Тёмную сторону.Кожа трескается,сереет,глаза тоже меняются.Всё дело в разрушительности ТСС,по-моему.поэтому большинство ситхов и носят отметины Тьмы,внешние увечья и изменения. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вот вопрос. Вродеу сторон силы есть какие-то особенные названия. Какие?
И как называются стили боя джедаев? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
ТСС называлась Боганом, а ССС - Ашлой. Про стили мало знаю, поэтому молчу))
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Стили: шии-чо, макаши, соресу, атару, шиен/дьем со, ниман, джуйо/ваапад, сокан, джар'кай, траката, трипзест. Дун мёш - это уже не стиль фехтования, а боевая доктрина. У Нового Ордена были приняты "сильный", "средний" и "легкий" стили. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Quod |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Quod
Не спорю; им я меньше внимания уделял, так что спасибо за поправку. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
V-Z
Хорошо. Спасибо. Если вы такой знающий, не соблаговолите ли описать какой-либо один из стилев боя (кроме ваапада, я в принципе знаю, в чем он заключается)? Я встречала упоминание о стилях боя под номерами, и вроде бы магистр Оби-Ван Кеноби против генерала Гривуса использовал третий стиль боя. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще вопрос. Рэй Парк (то бишь Дарт Мол)-он актер или только фехтовальщик?
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Если брать вкратце, то основные стили изложены здесь. Особенности стиля траката - в том, что боец не активирует меч, а уходит от ударов противника. Оружие он включает только для атаки, которая принесет ему победу. Триспзест предназначен для фехтовальщиков, парящих в воздухе. Парк - и актер тоже. Подробнее о нем - здесь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата он актер или только фехтовальщик? Он каскадер.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Талисман Карнеса Муура можно уничтожить? (вопрос читавшим комиксы серии КОТОР)
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой температуры достигает лезвие сабера? В градусах по Цельсию.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Кадсуане Меледрин
Узнаем в следующих выпусках Legacy, я думаю. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
V-Z
Про Селеста отбила(?) талисман от горла Леи световым мечом, а на нем даже не царапинки. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 08:07 |