![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос. Последний Совет Джедаев Старой Республики. Его состав.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Непосредственно перед "приказом 66" в Совет входили Йода, Ки-Ади-Мунди, Пло Коон, Аген Колар, Сэсси Тин, Кит Фисто, Стасс Алии, Шаак Ти и Мэйс Винду - кого могу вспомнить.
Кажется, в нем же состояли еще и Коулмен Ксаж с Кеноби. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
В последнем Совете был еще Энакин Скайуокер.
Кит Фисто в Совете? Не знала об этом. Знала, что входят Саэссие Тийн, Аген Колар-а о том, что Кит Фисто также в Совете-не знала. Видно, не рассмотрела. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос. Кто смотрел режиссерскую версию ЗВ?
Какие моменты из эпизодов были впоследствии вырезаны? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Jedi Padme
Смерть Шаак Ти на "Длани" и какое-то мелкое заседание сенаторов у Падме. Это могу сказать сразу, наверняка было больше, но я не помню. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
У меня вот такой вопрос: Где в Интернете можно достать новеллизацию всех эпизодов на русском языке (или хотя бы третьего эпизода) ?
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Master Luke
В русском разделе библиотеки Голодного Эвока. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Вопрос: где бы скачать(или просмотреть онлайн) режиссёрскую версия 3 ЭПа?
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем
- Может кто-нибудь подробно описать как погиб Экзар Кун (точнее его призрак). Просто в адаптированной версии "Я - Джедай" этот момент не совсем ясен. Сообщение отредактировал Cade Foster - 10 Ноябрь 2008, 12:33 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот у меня такой вопросик. Тонтоны-коренное "население" Хота или нет? Если нет, то чем же тогда вампы питаются (или кем)?
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Cade Foster
Экзар Кун был уничтожен обьединенными усилиями учеников Скайуокера. Читаем "Рыцари (или Чемпионы) Силы" Цитата Кирана Ти шагнула вперед со световым мечом, сделанным Ганторисом. Стрин сделал шаг ей навстречу, с Мечом Люка Скайвокера. Они встретились взглядами, кивнули друг другу и затем ударили ослепительными клинками.
Их мечи пересеклись в центре призрачной фигуры Экзара Куна - луч чистого белого света столкнулся с таким же лучом подобно удару молнии. Ослепительная вспышка могла сравниться только со взрывом звезды. Тьма отхлынула от тени Экзара Куна. Тьма рассыпалась, и ее осколки полетели по кругу, ища чье-нибудь слабое сердце, чтобы спрятаться в нем. Стрин и Кирана Ти держали Мечи скрещенными, энергетические разряды шипели и трещали. С помощью Великой Силы Стрин опять привел в движение ветры. Воздух в большом зале закружился со все большей скоростью, образуя смерч. Вихрь стянулся в невидимый узел вокруг разорванной тени, захватил ее, поднял к потолку и вышвырнул наружу, в бесконечную пустоту. Экзар Кун исчез, оставив после себя лишь эхо короткого вскрика. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
В начале 4 эпизода Лея обращается к Оби-Вану:"Оби-Ван Кеноби,помогите,вы моя последняя надежда".Вопрос:откуда Лея знает Кеноби,если он все эти 20 лет просидел в татуинских пустянях дабы не нарваться на бывшего ученичка или на отряд из 150 штурмовиков,а сама принцесса вряд ли могла что-то забыть на этой маргинальной планете?Когда они познакомились и чья это была инициатива?
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Crait
Я думаю, что ей Бейл Органа рассказал про Оби-Вана, как про последнего Рыцаря Джедая и сказал, где он может находится (на Татуине). Ведь Бейл знал, куда отправится в добровольное изгнание Оби-Ван. Вряд ли, он и Лейя были знакомы. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Я думаю, что ей Бейл Органа рассказал про Оби-Вана, как про последнего Рыцаря Джедая и сказал, где он может находится (на Татуине). Ведь Бейл знал, куда отправится в добровольное изгнание Оби-Ван. Вряд ли, он и Лейя были знакомы.
Хм...возможно,но есть нестыковки.Сильно сомневаюсь,что Йода и Кеноби давали такие полномочия Органе.Мне кажется,что великие джедаи не могли так рисковать,вдруг Лея бросилась бы искать Бена,подставив под удар его да и себя.Во-вторых,Органе неизвестно было был ли жив Оби-Ван к этому моменту(ведь многие джедаи погибли в результате репрессий Империи),а давать такую неподтвержденную информацию как-то странно.В-третьих,мне кажется она его лично знала.По крайней мере на голограмме,которую видел Люк,Лея обращается к нему не как к абстрактному форсюзеру,а как ко вполне знакомому ей человеку |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос: правда ли, что магистр-Джедай Кит Фисто-женщина? Или нет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:44 |