![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Crait
Не думаю,что магистр увлекался общением с дроидами.Максимум - Йода мог видеть Р2 раньше,но дроидов в Республике и без него хватало.Странно только,что Р2 не узнал мастера-джедая.память ведь ему не стёрли. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Вот и я удивился столь бесцеремонному обращению с великим джедаем.Был бы Йода не в духе остались бы от R2 одни шестеренки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Crait
Не думаю, что Йода имел взможность как-то пересечься конкретно с этим дроидом. Вряд ли у него было время на частные визиты к падавану Скайвокеру, а на заседаниях Совета нечего было делать астромеху. Цитата Вот и я удивился столь бесцеремонному обращению с великим джедаем У Йоды на лбу не написано, что он великий джедай, и не думаю, что он был единственным представителем своей расы, чтобы дроид мог его однозначно идентифицировать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Йода был довольно известной личностью,так что я предполагаю,что R2 должен был хоть раз видеть его,учитывая то,что они вращались примерно в одних кругах.Плюс к тому они вместе находились на корабле,когда решалась судьба близнецов,там тоже могли пересечься.Да и не только там.А по поводу расы,раса Йоды,прямо скажем,была не самой доминирующей в галактике.Более-менее известных представителей всего 3.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Кстати, а к какой расе принадлежит Йода?
|
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Ранее считалось,что к уиллам,но Лукас опроверг эту информацию.На данный момент раса Йоды указывается как "неизвестная трехпалая раса".Иногда так и называют "раса Йоды". |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Crait
Спасибо. Буду знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Люди!
Кто-нибудь что-то слышал или читал о феномене lifebonds в мире ЗВ или это исключительно придумка авторов фанфикшена? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Witch
А что конкретно понимается под термином? Потому как он мне сильно напоминает основную способность героя KOTOR II по названию. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Это очень сильная ментальная связь между близкими людьми, которая обычно приводит к тому, что в результате смерти одного партнера, умирает и второй. Человек не может перенести разрыв этой связи. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А примеры такой ментальной связи? Если рассудить, то такая связь должна была быть у Куай-Гона и Оби-Вана.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Witch
М-м... похоже на КОТОРовское. Во всяком случае, у главного героя и Креи была похожая связь, и Крея с самого начала сообщила: "Умру я - тебе конец". Но близкими они не были, и связь формировалась уже благодаря особенностям самой личности героя. Возможно, авторы фанфикшена как-то идею изменили; в каноне я встречал только Force bond. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Witch
Действительно,V-Z верно отметил - прецедент был лишь единожды - Изгнанница и Крея.и то в итоге они смогли разорвать эту связь,Крея погибла,а Изгнанница в живых осталась.Больше таких высот не достигал никто.Максимум - обострённые ощущения друг друга у мастеров и падаванов (но это испокон веков),ещё у близких родственников (Люк и Вейдер,Люк и Лея) и у любящих людей. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Та к я и попросила привести мне примеры, если такие были. Связь Кеноби и Джинна была тренировочной связью, только более сильной, чем обычно. Разрыв такой связи к смерти партнера не приводит. V-Z, TiRTo Спасибо. Похоже, подходит. Вычитала я в одном свежем фике идею о том, что Падме умерла потому что Анакин в одностороннем порядке разорвал с ней подобную связь. Зная его силу, вполне можно допустить как то, что он подобный тип связи мог установить (раз это в принципе возможно), так и то, что он в ярости от мнимого предательства оказался в состоянии эту связь разорвать без видимого вреда для себя. В общем, идея мне очень понравилась. Сообщение отредактировал Witch - 20 Ноябрь 2008, 00:02 |
|
|
![]()
|
|
Witch
Кажется, касательно связей было еще то ли пояснение, то ли теория - как раз к КОТОРу, о разрыве связи. Таковая рвется, если один из партнеров очень сильно уходит на какую-то из сторон, а второй - нет. В случае с Анакином мы этот уход имеем.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:49 |