![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
А можно узнать, сколько примерно лет было Палычу к концу 3 эпизода, и где это свидетельствуется?
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Спасибо за информацию. Я вспомнила тот момент о Куай-Гоне и Оби-Ване... разорванное кольцо...конечно. Как я могла забыть. Впрочем, читала сто лет назад. Об отказе Куай-Гона почитаю. Вот вопрос. Кто такие мандалориане? Вот часто встречаю упоминания о них-мандалориане, мандалориане... а кто такие-понятия не имею. Знаю только об их доспехах, кланах и их языке-мандо'а. Это отдельная раса живых существ или же организация? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Изначально мандалорианами назвала себя раса тонгов, переселившихся с Корусканта на иную планету; ее они назвали в честь своего лидера - Мандалора, а себя, соответственно - мандалориане. Или же mando'ade на их языке. Но потом "мандалорианин" стало столь же общим понятием, как "джедай" или "ситх". Они придавали не слишком большое значение кровной принадлежности, и принимали к себе любых, кто соглашался следовать их путями, выполнять Шесть Деяний и действовать на благо Мандалора. Среди мандалориан встречались представители самых разных рас; наиболее известны, правда, люди - Джанго и Боба Фетты, Кандерос Ордо, Фенн Шиса и другие. Тонгов, кажется, уже не осталось. Известное их появление - точно в Войну Ситхов, потом, уже в Мандалорианских Войнах - под вопросом. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
ЛЮДИ !!! Помогите пожалуйста! Можете скинуть ссылку где можно скачать музыку из Star Wars. Я очень долго искал в Яндексе (и не только), так ничего толкового не нашёл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Master Luke
На торрентах есть полный саундтрек к шести эпизодам. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос: был ли голос Куай-Гона в Эпизоде Третьем? Разговаривал ли с ним Йода?
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
Я лично не заметил
![]() Aneta Gray 63 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Нет в третьем эпизоде такой встречи. И голос Джинна там не звучит. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
В романе у Стовера Йода, общаясь с Силой, слышит голос Квай-Гона.
Кто появился раньше: джедаи или ситхи? Есть информация о том, как всё это началось? -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Элахин
Если рассматривать ситхов как последователей Тёмной стороны,а не как расу,то джедаи были раньше. А началось всё с обнаружения джедаями именно расы ситхов (разумных инсектоидов,поклоняющихся Тьме). Джедаи хотели изучить ситхов дабы знать как противостоять соблазнам Тёмной стороны.Но кое-кому в Ордене показалось,что Тьма куда привлекательнее Света.Орден раскололся.Джедай ополчился на джедая.В итоге последователи Света победили и изгнали Тёмных на Коррибан, к Ситхам.А те приспособились - они стали для этой расы богами во плоти за свои умения.Со временем,в результате экспериментов новоявленных правителей,две расы стали одной.Так исчезло различие между ситхами как расой и ситхами как верой. Джедаи же...Ответ на это ждёт в ММО The Old Republic.Там расскажется,где родина джедаев и почему они оставили её. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme Нет в третьем эпизоде такой встречи. И голос Джинна там не звучит. Хорошо. Тогда скажите мне, с чего вы взяли, что когда Энакин уничтожает тускенов, это голос Куай-Гона кричит: "Энакин, нееееет!!!" Это из какого источника? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата Хорошо. Тогда скажите мне, с чего вы взяли, что когда Энакин уничтожает тускенов, это голос Куай-Гона кричит: "Энакин, нееееет!!!" Это момент из "Атаки клонов" Эпизод II.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
У Лукаса спрашивали, кто там кричал. Он сказал, что Квай-Гон. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Я никак не возьму в толк: что за испытание было в пещере на Дагоба? Почему Йода говорил Люку, что оружие ему не понадобится, а при этом на него напал призрак? И что значит, что Люк потерпел поражение в этой пещере?
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Элахин
Дагоба - планета,на которой Тёмная сторона наиболее сильна,а пещера та - это место наибольшей её концентрации. В ней человек сталкивался со своими самыми тайными страхами,о которых мог и не догадываться. Вот и Люк,попав туда,изведал ужас,узрев под маской Вейдера своё собственное лицо.Никто от Тёмной стороны не застрахован,её нужно остерегаться - вот был какой урок. Это было лишь видение,оно не могла принести Люку вреда. Юноша ещё недостаточно понимал,что есть Сила и больше полагался на световой меч.А вот была ли это неудача - откуда сведения? Сообщение отредактировал TiRTo - 10 Декабрь 2008, 20:23 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 10:34 |