![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Нет в третьем эпизоде такой встречи. И голос Джинна там не звучит. Хорошо. Тогда скажите мне, с чего вы взяли, что когда Энакин уничтожает тускенов, это голос Куай-Гона кричит: "Энакин, нееееет!!!" Это из какого источника? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата Хорошо. Тогда скажите мне, с чего вы взяли, что когда Энакин уничтожает тускенов, это голос Куай-Гона кричит: "Энакин, нееееет!!!" Это момент из "Атаки клонов" Эпизод II.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
У Лукаса спрашивали, кто там кричал. Он сказал, что Квай-Гон. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Я никак не возьму в толк: что за испытание было в пещере на Дагоба? Почему Йода говорил Люку, что оружие ему не понадобится, а при этом на него напал призрак? И что значит, что Люк потерпел поражение в этой пещере?
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Элахин
Дагоба - планета,на которой Тёмная сторона наиболее сильна,а пещера та - это место наибольшей её концентрации. В ней человек сталкивался со своими самыми тайными страхами,о которых мог и не догадываться. Вот и Люк,попав туда,изведал ужас,узрев под маской Вейдера своё собственное лицо.Никто от Тёмной стороны не застрахован,её нужно остерегаться - вот был какой урок. Это было лишь видение,оно не могла принести Люку вреда. Юноша ещё недостаточно понимал,что есть Сила и больше полагался на световой меч.А вот была ли это неудача - откуда сведения? Сообщение отредактировал TiRTo - 10 Декабрь 2008, 20:23 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Witch
Хорошо. Благодарю. Хм... интересная идея-о голосе Куай-Гона. Тогда скажите, что вы понимаете под вашими словами: "К тренированным форсъюзерам физиологические законы их рас неприменимы"? Тогда, когда вы говорили, что Куай-Гон "не был человеком". Идею я поняла. Форсъюзеры, конечно, более развиты, здоровы, устойчивы к неблагоприятным факторам окружающей среды. Но ни одно живое существо не может выжить, не удовлетворив свои физиологические и социальные потребности. А если конкретный пример-любой без еды и воды ноги протянет, будь он хоть сто раз форсъюзером. А в первую очередь без воздуха. Для каждой расы-своя специфика. Так что же вы все-таки имели в виду? И конкретный пример приведите. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Скажу от себя - под воздействием Силы организм все же меняется. Недаром одно из направлений, на которые можно разделить техники Силы, относится именно к работе с живым организмом. В том числе, кстати, и приведенные вами примеры. При помощи Силы можно снимать усталость и сохранять бодрость значительно дольше, чем это сумел бы не-одаренный разумный. Существовала возможность погружать себя в транс, и обходиться без еды и питья долгое время. А также выживать в атмосфере, где не-одаренный отправился бы на тот свет через считанные минуты. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
V-Z очень хорошо ответил. От себя могу привести конкретный пример. Первый эпизод. В комнату, где находятся джедаи, подается ядовитый газ. И минут через десять после этого они не лежат в обмороке от кислородного голодания, а очень так бодренько рубят дроидов в мелкую стружку. Это если на минутку забыть, что им не повредило впитывание газа порами тела. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Цитата А вот была ли это неудача - откуда сведения? Если не ошибаюсь, у Майкла Стекпола в книге "Я джедай" Люк говорил о своём поражении в пещере. А так же в 5 эпизоде Йода перед отлётом Люка утверждает, что тот ещё не готов и просит "Вспомни пещеру". -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Элахин
Как поражение это можно описать с той точки зрения,что Люк поддался страху. А я не слышал,чтобы Йода упоминал пещеру при отлёте.У меня он говорит Оби-Вану: "Я говорил,что этот юноша безрассуден".Сложно судить,было ли это неудачей или успехом.По крайней мере,Люк узнал,что такое Тёмная сторона и почему её нужно сторониться. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Но судя по истории, он таки побывал на Тёмной стороне.
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Элахин
Благими намерениями вымощена дорга в ад. Люк тогда пытался подобраться к возрождённому Императору и перегнул палку,Тёмная сторона отразилась на нём. так он повторил судьбу Улика Кель-Дрома.Но,к счастью,Люка сумели всё-таки вернуть к Свету. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Люди!
Меня тут уверяют, что в книге "Я - джедай!" выведен некто Плегус и описываются его методики по созданию жизни. Внимание, вопрос! Кто сошел с ума: я или мой собеседник? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Witch
По-моему, все-таки собеседник.) "Я - джедай" - книга Стакпола, главный герой - Корран Хорн. В персонажах с его стороны значатся Люк со своими учениками, и Мара. В персонажах-врагах - Экзар Кун и дженсаарайи. Помянутого мууна там нет и близко (да и быть, по-моему, не может). -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос.
Кто такие "серые Джедаи"? Может быть, они считали, что Сила едина? Что нет никаких "сторон"? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 21:18 |