![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос: кому-нибудь когда-нибудь снились герои ЗВ?
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
DVD
Это имело бы значение, если бы Оби-Ван был где-то зарегистрирован, или существовали бы какие-то списки, где фигурировало бы его имя. А поскольку был он отшельником, то совершенно неважно, сменил он имя или оставил бы полностью прежнее: если бы Вейдер хотел его найти, то вряд ли бы он стал искать имя. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Padme
Лично мне никогда не снились герои ЗВ. Даже рядом ничего такого. Надо попробовать перед сном посмотреть фильмы ЗВ. Может увиденное материализуется во сне. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Ну, мне минимум раз снилось. Хотя там был лихой кроссовер. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Вопрос: кому-нибудь когда-нибудь снились герои ЗВ? Мне сьемки 2 или 3 эпизода снились. Какая-то декорация, не то часть широкого коридора, не то техногенная пещера, с такой красной подсветкой по стенам. И по этой пещере идут навстречу друг другу Кристофер Ли и какая-то дама, светловолосая, волосы забраны в хвостик. Я ее не опознала, то ли актриса, играющая Беру, то ли кто-то из персонала сьемочной группы. Оба друг друга до какого-то момента не замечают, и оба напевают себе под нос "тему Дарта Вейдера". Встречаются, обмениваются понимающими смешками и расходятся по своим делам... У меня вопрос: почему планеты ДДГ так часто зависят от ввоза импортного продовольствия? Про Корускант понять можно, там население слишком велико, даже если выращивать белок искусственно, на всех не хватит. Но вот, к примеру, Набу. Население сравнительно невелико, джунгли, теплые моря с рыбой и всякими там... морепродуктами. Или Родия, в какой-то там серии "Войн клонов", которую ТФ тоже попыталась подчинить, лишив поставок. Воды много, растительность есть, зачем им привозная еда? -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Нарет-кошка
ИМХО, многие планеты так сильно зависят от ввоза продуктов, техники и др. потому, что они хотят сохранить свою экологию в чистоте, поэтому на этих планетах нет ни заводов, ни фабрик, ни ферм. На Корусанте раньше были заводы, там есть упоминание о Заводском районе, где Дуку встречался с Сидиусом, но потом эти заводы прикрыли, не помню точно по какой причине, то ли корпорации эти разорились, то ли было принято решение выжить производство из столицы, дабы не загрязнять ее атмосферу выбросами, но факт тот, что заводы эти не возобновили свою деятельность. Так что на мой взгляд, причина зависимости многих планет от ТФ в том, что на этих планетах их жители хотели сохранить природу по возможности в первозданном виде. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Нарет-кошка
А вы питаетесь исключительно водой и растительностью? Взять ту же пресловутую бакту, допустим: нужна всем, добывается отнюдь не на каждой планете. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
У меня два вопроса: почему джедай не мог иметь сразу два световых меча?
То есть по одному в каждой руке. И почему в фильмах ЗВ (1-6) ни у одного джедая не было светового меча с жёлтым цветом? ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
И почему в фильмах ЗВ (1-6) ни у одного джедая не было светового меча с жёлтым цветом? ![]() Сам задавался таким вопросом. Мне обьяснили так: кристалы для световых мечей (цвет клинка зависит от цвета кристала) очень дорого добывать, поэтому весь Орден блал их из пещер Илума, где були только лишь синие и зеленые кристалы. Цитата У меня два вопроса: почему джедай не мог иметь сразу два световых меча? То есть по одному в каждой руке. А нафик? Это лишняя тренировка и лишний труд при сборке. Джедаи превосходно справлялись одним, дуалы им были как собаке пятая нога. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Jedi Padme
Цитата Вопрос: кому-нибудь когда-нибудь снились герои ЗВ? да, снились и неоднократно, но четко припомнить хотя бы один сюжет из снов я не могу, ибо там было намешано всего из всех 6 эпизодов сразу плюс из моей жизни)) в общем бред -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Нарет-кошка ИМХО, многие планеты так сильно зависят от ввоза продуктов, техники и др. потому, что они хотят сохранить свою экологию в чистоте, поэтому на этих планетах нет ни заводов, ни фабрик, ни ферм. Про заводы - это понятно, их строительство действительно может быть ограничено ради сохранения природы. Но вот импорт продовольствия... За него же платить надо, то есть продавать какой-то природный ресурс либо изготовленную продукцию. Если заводов нет, то и продукции нет, а добыча ресурса влияет на экологию куда сильнее, чем фермерство. А потом, зависеть от поставок средств первой необходимости - это слишком опасно. Darth Bane Ну, бактой я уж точно не питаюсь ![]() -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Mace Windows
Вообще-то, сие сильно зависело от выбранного стиля боя, джар'кай далеко не все владели. Поэтому и обоеруких бойцов было немного. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Нарет-кошка
Значит, не могут, или не в полном объеме. Если деревня А в принципе способна обеспечить себя хлебом, но привыкла есть его с маслом, поставляемым от коров деревни Б, то через сотню лет такой товарообмен крепко-накрепко войдет в традицию и нарушение поставок будет сильно сказываться на вековых привычках жителей деревни А. Грубый, но, ИМХО, правильный пример. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне интересно что случилось с Б.Фетом после того,как он свалился в пасть к Сарлаку, погиб или всё таки умудрился выжить!
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Мне интересно что случилось с Б.Фетом после того,как он свалился в пасть к Сарлаку, погиб или всё таки умудрился выжить! Почитай книгу "Мандолорский доспех", там рассказывается как ему удалось выжить, с ним потом ещё много чего происходило. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:10 |