![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Симуса - вряд ли, жизнь в нем поддерживалась аппаратурой. Так и века можно протянуть. Что до Рагноса - сведений нет, но мы знаем, что он правил Империей столетие. Предположу, что на престол он взошел отнюдь не ребенком; по-моему, на момент смерти ему могло быть сто сорок-сто пятьдесят лет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Цитата Предположу, что на престол он взошел отнюдь не ребенком Ну думаю, ребенок бы не смог победить Симуса. Хотя 40-50 лет - не староват ли? По-моему, он был моложе. Хотя ничем свое утверждение доказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Может кто-нибудь подскажет где можно бесплатно скачать Jedi Academi.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
torrents.ru -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Вопрос: если ли информация о том, что стало с самой Империей Ситхов и с ее народом после Наги Сэдоу? Куда исчезла раса Ситхов?
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Вопрос: кого увидел Люк за маской Вейдера на Дагобе в пещере и что вообще означает этот момент?
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Если не ошибаюсь, то пока точных сведений нет, исключая то, что часть бежала с Садоу же на Явин. Возможно, мы об этом узнаем, когда проработают историю TOR. Mace Windows Себя он увидел. А момент, на мой взгляд, означает: не стоит поддаваться гневу и желанию убить, а то сам таким же станешь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
То есть, если верить словам Йоды: "...только то, что с собой принесешь ты...", то Люк, поддавшись гневу и желанию убить, мог постигнуть судьбу отца.
Кстати, кто создал этот образ? Йода? Интересно, что стало с образом потом? Сообщение отредактировал Mace Windows - 18 Февраль 2009, 22:28 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Если знаете скажите пожалуйста какая у Йоды расса?
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Петрович
Пока что сведений об это нет. Какое-то время его причисляли к уиллам, но это не подтверждено. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
И даже не было сведений от джедаев, взявших когда-то Йоду на обучение? Они должны были знать, на какой планете они подобрали его и там же узнать какой расы.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Может быть, жедаи и знают его расу. Но, от фанатов это держится в строжайшей тайне.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Расу Йоды походу знает только сам Йода, но молчит, как партизан =)
А по поводу джедаизма: только что прочитала, что Йода, еще сам не зная, что он форсюзер вместе с другом потерпел столкновение с астероидом (в космосе, на корабле, да?))) и долго они так летали и джали, что запасы еды и прочего закончаться, пока не наткнулись на планету, где их нашел так называемый Hysalrian Jedi Master N'Kata Del Gormo (большая копипаста..) который их обучил всяким джедайским наукам и т.п. После их сигнал заметил корабль Республики. К тому времени оба друга уже были джедаями. Вот такая интересная история. Ваистену. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Mace Windows
Цитата Они должны были знать, на какой планете они подобрали его и там же узнать какой расы. А смысл? Я за все века помню лишь троих из этого народа в Ордене. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Если знаете скажите пожалуйста какая у Йоды расса? Это тайна, известная только Лукасу, которая так и останется тайной для придания Саге ореола таинственности. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:32 |