![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Delen Jace Другая галактика, то систематика живых тварей там как у нас, законы физики как у нас, животные и растения похожи на наши, там люди в конце концов.. не думаю, что стоит настолько придираться к тому, что это "другая Галактика" Я тоже так думаю. Чем они так уж сильно отличаются от нас? В нашей галактике нам известна лишь одна обитаемая планета-Земля. Где гарантия, что на других планетах-так же? Галактика ведь большая. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Если джедаев забирали еще младенцами, то кто давал им имена? Родители или Орден?
-------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
JADEN
Родители, думаю. Потому как забирали-то не прямо из рук только что родившей матери, некое время проходило. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос: к какой расе принадлежало то двухголовое существо, что было комментатором соревнований на Татуине? Я таких индивидуумов не встречала.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Сиамские близнецы! ![]() Меня интересует вопрос: в 4-м эпизоде, в ястребе по пути к Алдераану, Бен Кеноби учил Люка сосредотачивать Силу. В этот момент Хан Соло сказал, что Силы не существует и он не видел ничего такого, что заставило бы его поверить в нее. Почему же Бен не продемонстрировал Хану чудеса Силы? К примеру, используя Силу, он мог бы движением руки передать Люку шлем по воздуху. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Mace Windows
Мне кажется, что у джедаев существовало некое неписанное правило - не использовать Силу бе крайней необходимости, а демонстрация Силы просто ради убеждения одного "Фомы неверующего" в лице Хана не является такой необходимостью. Бен мог предвидеть, что у Хана еще будет возможность увидеть Силу в деле. Может джедаи считали, что просто демонстрация Силы может привести к самоуверенности, самоуверенность к гордыне, а гордыня это уже Темная сторона, как-то так в общем)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кроме того - а смысл-то демонстрировать? Вскоре они должны были расстаться навсегда... так зачем впечатлять человека, которого, возможно, больше в жизни и не увидишь?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Визет
Так вот и показать парню на последок то чудо, которое он никогда не видел. Зато запомнил бы джедая раз и навсегда, ведь, как они думали, с Ханом они больше не встретятся. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mace Windows
А зачем? Повыпендриваться? Так староват он был для этого. Это Анакин Падме летающие фрукты показывал, чтобы она им восхитилась, а Кеноби-то зачем кого-то там впечатлять? |
|
|
![]()
|
|
Mace Windows
Тем более, что Кеноби и так уже Хэну кое-что продемонстрировал - в кантине. Соло, если верно помню, финт мечом наблюдал и восхитился. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
а вот что меня давно мучает. Все вроде логично, все понятно. Но зачем, объясните, на заморозке Хана должны были присутсвавать Чубакка и Лея? Неужели Вейдер предполагал, что они Соло быстренько заморозят, а потом полюбовно разойдутся. Ясно было, что начнутся там всякие попытки со стороны Чубакки, со стороны Леи слезы и тд. Не проще было бы для Вейдера (который всегда был очень практичным) просто заморозить его и все. Пытки уже были, значит Люк прилетит в любом случает. Неужели Вейдер устроил все по принципу дешевых трюков Мориарти?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мия
Мне кажется, это была его маленькая месть. Мол, я за вами столько бегал, теперь помучайтесь. Не думаю, что для Вейдера необычным было видеть людские страдания. Что ему до них? Разве что некая польза. Например, сломать окончательно. Я скорее удивилась бы, если бы Лею и Чуи не привели. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня такой вопрос.
Как, собственно, похоронили бедную Падме? ![]() Нам показали лишь похоронную процессию. Хотелось бы знать... -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
У меня два маленьких вопросика:
1) интересует есть ли где-то упоминания о праздниках, которые отмечались в Империи, если да, то где? 2) есть ли где-то упоминания об особенностях архитектурного стиля Бастиона (например, отдавалось ли предпочтение небоскребам, как на Корусканте, или же преобладали невысокие постройки, типа особняков, котеджей и пр.) Спасибо. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
У меня такой вопрос. Как и Квай-Гона.
Как, собственно, похоронили бедную Падме? ![]() Нам показали лишь похоронную процессию. Хотелось бы знать... -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:43 |