![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Manson Wizzar
Не разговаривать на чьем-то языке, и не понимать его - разные вещи. Ну да, у людей в большинстве своем речевой аппарат для ширивуука не приспособлен. Но кто мешает им научиться понимать их рычание? Тем более, что Хэн с вуки знаком с детства. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Почему запись с чертежами "Звезды смерти" могла существовать только в единственном экземпляре, если принцесса смогла переписать ее в память дроида? Если бы Вейдер нашел копию записи на "Тантиве", он бы не стал начинать поиски на Татуине. (А еще лучше - не полноценную запись, а хаотичные фрагменты передачи и пожимающих плечами техников: "Да вот, приняли фигню какую-то, не знаем, что за фигня и что с ней делать".) Или сунули бы дискету в руки кому-нибудь из погибших при захвате...
И еще: почему в ДДГ не было практики переводить деньги безналичкой на другие планеты? Хэн Соло не расплатился с Джаббой, потому что получил награду наличными и не довез. А...ээээ... банки на что? Сумма по галактическим масштабам невелика, личный долг и цена одного фрахта, вряд ли Империя отслеживала все сделки такого уровня. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Нарет-кошка, по вопросу №2
Банков в ДДГ было множество, и денежные переводы, видимо, были вполне распространены. Хан пользовался услугами имперского банка на Корусканте в книге "Paradise Snare", но в той же самой книге его счёт заморозил КорБез, а самого Хана едва не повязали. Видимо, поэтому он с тех пор предпочитает наличку) -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Нарет-кошка, по вопросу №2 Банков в ДДГ было множество, и денежные переводы, видимо, были вполне распространены. Хан пользовался услугами имперского банка на Корусканте в книге "Paradise Snare", но в той же самой книге его счёт заморозил КорБез, а самого Хана едва не повязали. Видимо, поэтому он с тех пор предпочитает наличку) Спасибо! (Вот вечно я EU не читаю :-)) ) Просто очень уж обидно Хэн вляпался, имея деньги и не заплатив вовремя. Хотя, с третьей стороны, кто ему мешал отправить что-нибудь типа перевода, не открывая именной счет, или открыть счет в другом банке... -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
перевод-то нелегальный, так как и Джабба, и Хан нахожились на нелегальном положении. Я думаю в империи разбираться б долго не стали, а повязали б обоих. Тем более на Хана (за его косвенное, но участие в мятеже) у Империи уже много материала было, так что ему в любом банке было опасно переводить деньги. Тем более когда переводится оооочень солидная сумма. я думаю так.
у меня такая просьба! на Ю-тьюбе я нашла удаленную сцену шестого эпизода, когда Хан и Лея окончательно выясняют, что к чему, когда Хан узнает, что Люк - брат Леи. Дальше у них вырезанный диалог, где Лея говорит, что еще Вейдер - ее отеу, что он собрал Три-Пи-О. Никто не может кинуть точный перевод этого дела? А то качество записи было очень фиговое и почти ничего не слышно... Заранее спасибо! -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня такая просьба! на Ю-тьюбе я нашла удаленную сцену шестого эпизода, когда Хан и Лея окончательно выясняют, что к чему, когда Хан узнает, что Люк - брат Леи. Дальше у них вырезанный диалог, где Лея говорит, что еще Вейдер - ее отеу, что он собрал Три-Пи-О. Никто не может кинуть точный перевод этого дела? А то качество записи было очень фиговое и почти ничего не слышно... Заранее спасибо! А ссылку можно на ролик? ![]() Хм... Откуда Лея в шестом эпизоде узнала, что Вейдер собрал Три-Пи-О? У меня сложилось впечатление, что тогда об этом не знал даже сам Вейдер. ![]() ![]() Сообщение отредактировал fox - 14 Июнь 2009, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
http://www.lenta.ru/articles/2007/05/25/starwars/ - я нашла здесь, только тут кинопробы, сначала нужно их просмотреть, а потом там в менюшке выскочит. А легче, думаю, на Ю-Тьюбе просто в поиске ввести, deleted scenes)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
http://www.lenta.ru/articles/2007/05/25/starwars/ - я нашла здесь, только тут кинопробы, сначала нужно их просмотреть, а потом там в менюшке выскочит. А легче, думаю, на Ю-Тьюбе просто в поиске ввести, deleted scenes) http://www.youtube.com/watch?v=-MvogDPLx1g...feature=related Это? Это фейк. Дарт Вейдер наш отец, Чуи знал Йоду, Дарт сделал Си-Три-Пи-О, Р2-Д2 (не) принадлежал Оби-Вану, все ненавидят Джа-джа. Сообщение отредактировал fox - 16 Июнь 2009, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
спасибо огроменное))))
а про Джа-джа откуда она знает?? Сообщение отредактировал Мия - 17 Июнь 2009, 09:13 -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фейк?
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Это же очевидно: там один и тот же момент повторяется несколько раз подряд.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мия
Фейк - проще гворя утка, выдумка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо!))
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Дочитала трилогию "Войны охотников за головами". Понравилось. Но у меня есть сильное подозрение, что история Бобы Фетта на этом не заканчивается. Подскажите плиз, какие книги нужно читать дальше. Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе этого интересного парня.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 11:39 |