![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
V-Z
Благодарю) Нет, книги не нужно, я разберусь сам - скачаю у Эвока) |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Гарриет
Про искусство пока не искал, а вот по кулинарии скажу точнее - энциклопедий не встречал. Но немало сведений есть тут. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Спасибо огромное за помощь). -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Я уже спрашивала, не?
Что происходит с падаванами, если их учитель вдруг умирает? Неужели в фермеры отправляют? Или нового дают? -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Думаю, падаванов отправляли обратно в Храм и позже закрепляли за ними другого учителя
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Прикрепляли нового. К примеру, когда Кеноби какое-то время считался мертвым, обучением Анакина занимался Ки-Ади.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Вот пример: Когда мастер джедай Тала погибла, ее ученица, Бент, кажется, осталась без учителя. Позже...
А, кстати, кого назначили ее новым учителем? -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Если так, то почему тогда Энекин такой уж ущербный, что у него не было сильной ментальной связи с учителем? Наверняка дофига таких же, как он, падаванов было, у которых мастер погиб и другого назначили.
Вот ещё вопрос. Никто случайно не знает, почему на "Коррибане" большая часть рассказов не открывается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Вот ещё вопрос. Никто случайно не знает, почему на "Коррибане" большая часть рассказов не открывается? У них не так давно реконструкция сайта была, видимо не все еще налажено. Я ждала-ждала, когда же они нормально заработают так и не дождалась и перестала туда наведываться. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Да, хороший сайт. Но его прошлое оформление, до реконструкции, мне как-то больше нравилось. Красные буквы на чёрном фоне - навеивали некую зловещую таинственность ТСС
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не знает, на форуме Вейдера вообще возможно зарегистрироваться или он закрытый у них?
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
fox
Если речь о ФКДВ - то я регистрировался без проблем. Если не выходит - стоит Альме написать. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос снят.
Сообщение отредактировал fox - 25 Июль 2009, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Jedi Padme Стили: шии-чо, макаши, соресу, атару, шиен/дьем со, ниман, джуйо/ваапад, сокан, джар'кай, траката, трипзест. Дун мёш - это уже не стиль фехтования, а боевая доктрина. Это не стили, это формы. Трипзест - это что? Сколько документов по формам боя не читал, такое не видел. Сокан, джар-кай и траката по сути не являются формами боя. Сокан больше похож на тактическую составляющую атару. Тоже используются прыжки, но противники стараются занять выгодное положение для атаки или контратаки, например господствующее положение по высоте. Траката - это форма боя на световом мече с выключенным мечом ![]() Джар-кай - это 2 мечный вариант какой-то из форм. Читал, что Энакин применил против Дуку "джар-кай вариант Атару", а Вентрес применяла "джар-кай вариант Макаши". Хотя обычно к джар-каю приходили через Ниман. И ещё вопрос - почему Оби-ван не учил Люка с младенчества? Выучил бы сразу, и Люк бы скорее уничтожил ситхов. Да и мало ли - папаша в 9 лет пошёл учиться, уже со страстями в душе. А Люку было уже под 20, там уже совсем мог быть неподдающийся джедайскому воспитанию человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
И ещё вопрос - почему Оби-ван не учил Люка с младенчества? Выучил бы сразу, и Люк бы скорее уничтожил ситхов. Да и мало ли - папаша в 9 лет пошёл учиться, уже со страстями в душе. А Люку было уже под 20, там уже совсем мог быть неподдающийся джедайскому воспитанию человек. Мне кажется, что если бы Оби-Ван начал учить Люка с младенчества, Император и Вейдер почувствовали бы его в Силе. Ведь человек становится заметен в силе только тогда, когда начинает ею пользоваться. Младенца легче уничтожить, чем взрослого человека. А то, что Люку было 20 лет и он был сформировавшейся личностью, так и не поддавшейся "джедайскому" воспитанию - то слава Богу! А Анакина Оби-Ван упустил. Надо было помочь 9-летнему ребенку направить свои страсти в нужное русло, а не тупо их игнорировать, тогда бы не было перехода на ТСС во взрослой жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 18:56 |