![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Delen Jace
Естественно, там же постранично сверялось с оригиналом. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
только что пересмотрела первый раз за очень большое количество времени 1 эпизод и у меня возникло куча вопросов.
1) Какого хрена весь отряд во главе с Амидалой в конце (их там человек 30 стоит) не смогли быстренько положиь Дарта Мола, а остались только два джедая, которые очень бы пригодились остальному отряду в походе в тронный зал? Они там красиво остановились, Квай-Гон храбро сказал: "Это наша забота", а Амидала ответила: "Идем в обход". Значит короткий путь Мол и прикрывал. Я считаю, что этих причин было достаточно, чтобы Всем вмете быстро и без проблем уложить ситха. Ладно, он бы мог поотбиваться какое-то время, но их силы были б неравны. Непонимаю... 2) Что это за странная шахта? Вентиляция? в странном месте и непохоже это на вентиляцию. Что за штука, за которую ухватился Оби-Ван? Что она делает в этой шахте? и потом эти двери... Они закрывают шахту. Через определенные промежутки времени открываются. Вот зачем? и главное... зачем их так много??? если это супер мощный щит, то какого он все таки открывается на время? -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мия
Первый вопрос - если драться с ситхом всем сразу, то обычные люди будут друг другу изрядно мешать. И в результате до убиения или нейтрализации забрака получится куча трупов гвардейцев, и с немалой долей вероятности - Амидалы. Что никому не надо. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Мия, по второму вопросу есть очень хорошая и подробная схема (Warning: картинка 700 Кб) Там даже про легенду, связанную с этими дверьми, написано)
Сообщение отредактировал Rover A.J. - 27 Сентябрь 2009, 23:24 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
ооо, спасибо, стало более или менее понятно)))
а насчет того, что они пошли вдвоем аула мочить - все равно непонятно. Почему бы мол положил много гвардейцев. у них в компании два джедая и куча народу с бластерами. я не думаю, что это было сложно... -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мия
Даже при условии "кучи бластеров" завалить хорошо обученного одаренного воина без потерь можно, только если имеем клонов или мандо'аде, то есть с детства воспитанных профессиональных солдат. Да и то не всегда. Опыт предыдущих войн с ситхами показывает. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно-ладно, просто обидно, столько народу, мол один и все кидают Квай-Гона с Оби-Ван и потом Квай-Гон погибает. Как-то нехорошо это)))
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
А разве было бы лучше, если бы Джинну составили компанию с десяток солдат? И, кстати, Джинн же сам заявил, что это их джедайское дело, а остальные пусть занимаются своим. Ему поверили. Сообщение отредактировал Witch - 29 Сентябрь 2009, 08:22 |
|
|
![]()
|
|
два джедая и десяток солдат без особых проблем положилди бы мола! а вдвоем они вон сколько бились
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
солдаты не могли бы нормально выстрелить без страха попасть в джедая.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
два джедая и десяток солдат без особых проблем положилди бы мола! а вдвоем они вон сколько бились Наоборот. Ситх бы сначала положил всех солдат, а потом занялся джедаями. Или же солдаты толкались бы у джедаев под ногами и не давали им нормально сосредоточиться. В этом случае не факт, что удалось бы выжить хоть одному. А вот у Мола шансов спастись становилось намного больше. В том числе и путем захвата заложника. Так что Джинн, ИМХО, все сделал правильно. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Это традиция Набу. Плюс логика; кремация сделала невозможной эксгумацию. Эндор на котором находился генератор щита - Луна. А что, неужели бедняжку хотели еще и эксгумировать? Я думала, это традиция Ордена Джедаев. И вообще думала, чт оПадме хотели водяное погребение устроить. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 29 сен 2009, 21:02) Не то, чтобы у кого-то было такое намерение, просто такую возможность нельзя было исключать. Вейдер или Палпатин могли случайно почувствовать в Силе колебания, вызываемые детьми Падме, вот и могли бы поинтересоваться потом действительно ли она умерла и была ли еще беременна на момент смерти или уже успела родить. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, Падме таки похоронили. Уничтожением тела по просьбе Кеноби занимался уже позже бывший падаван Сири Тачи (напрочь забыла, как его зовут). Ради этого Кеноби даже временно сбежал с Татуина, оставив присматривать за Люком тень Квай-Гона.
|
|
|
![]()
|
|
а когда ее хоронят с животом - это знак того, что дети тоже умерли, чтобы папа-вейдер не нашел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:58 |