![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
два джедая и десяток солдат без особых проблем положилди бы мола! а вдвоем они вон сколько бились Наоборот. Ситх бы сначала положил всех солдат, а потом занялся джедаями. Или же солдаты толкались бы у джедаев под ногами и не давали им нормально сосредоточиться. В этом случае не факт, что удалось бы выжить хоть одному. А вот у Мола шансов спастись становилось намного больше. В том числе и путем захвата заложника. Так что Джинн, ИМХО, все сделал правильно. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Это традиция Набу. Плюс логика; кремация сделала невозможной эксгумацию. Эндор на котором находился генератор щита - Луна. А что, неужели бедняжку хотели еще и эксгумировать? Я думала, это традиция Ордена Джедаев. И вообще думала, чт оПадме хотели водяное погребение устроить. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 29 сен 2009, 21:02) Не то, чтобы у кого-то было такое намерение, просто такую возможность нельзя было исключать. Вейдер или Палпатин могли случайно почувствовать в Силе колебания, вызываемые детьми Падме, вот и могли бы поинтересоваться потом действительно ли она умерла и была ли еще беременна на момент смерти или уже успела родить. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Если не ошибаюсь, Падме таки похоронили. Уничтожением тела по просьбе Кеноби занимался уже позже бывший падаван Сири Тачи (напрочь забыла, как его зовут). Ради этого Кеноби даже временно сбежал с Татуина, оставив присматривать за Люком тень Квай-Гона.
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
а когда ее хоронят с животом - это знак того, что дети тоже умерли, чтобы папа-вейдер не нашел?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Мия, именно так. "Pregnant, she must still appear. Hidden, safe, the children must be kept" (с) Йода, Эп. 3
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
скажите, а что можно почитать из детсва и юности Хана, а?
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мия
Трилогию Криспин, думаю. Это первое, что на ум приходит - там как раз с детства до Э4. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Давно хочу спросить, но как-то руки не доходили.
А зачем Р2 сделали не говорящим, как Трипио? Зачем усложнили себе жизнь? Трипио же не всегда был рядом, чтобы переводить "речь" своего приятеля. И как люди его могли понимать? Я понимаю, когда у Люка в крестокрыле был специальный экран, где шел перевод гудков и свиста его дроида...но Люк же его понимал и когда оба они были за пределами крестокрыла. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Darth Catherine
Он же астродроид, все-таки. Для частого общения с органическими существами его никто и не предназначал - смысла не было. А вот Трипио без подобной возможности ничего бы не стоил. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
В книге "Темный мститель" (другое название "Охотник за тенью") ясть любопытный момент. Описывается как Палпатин вместе с юным Молом ходили на экскурсию в Храм джедаев и их никто не заметил. т.е. Палпатин при помощи Силы сделал себя и своего ученика невидимками? Или напустил "чары" на мозг джедаев, чтоб те их не видели?
Если так, то почему этим приемом не пользовались широко? Например, Кеноби во 2 эп. мог бы таким образом избежать плена, если б умел "становиться невидимым". Есть ли еще где-то упоминание об использовании этого финта? Или это единственный случай? Или книга эта не совсем канонична? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Вообще-то Кеноби не ситх, чтобы этой техникой владеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Думаю, сильный джедай способен овладеть этой техникой. Да и вроде, скрытность - это не только лишь ситский прием
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Думаю, сильный джедай способен овладеть этой техникой. Да и вроде, скрытность - это не только лишь ситский прием ![]() Невидимость в Силе - не только, а вот про то, что джедаи себя полностью невидимыми делать могли я не слышала. Вон, на ЗС Кеноби солдат шумом отвлекает, чтобы на него не смотрели, значит не может стать невидимым. Буде такое мастерство для джедая возможно, он бы за годы сидения на Татуине освоил. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
На счет того, что написано в книге - я думаю, что имеется в виду не то, что Сидиус и Моул вообще стали невидимыми (прозрачными), а то, что на них просто никто не обращал внимания. Они наверно накинули на себя коричневые робы и натянули капюшоны пониже и сделали так, т.е. Сидиус сделал, что для джедаев они стали просто обычным прохожим
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 21:59 |