![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Однако ж. Я помню, как Мол воображал, что будет собственноручно брать Храм Джедаев, но вот как они ходили туда - нет...
Надо перечитать. ![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А какое НАСТОЯЩЕЕ имя носил Дарт Мол?
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден
Надо уточнить, когда именно Анакин получил ранг рыцаря. Если не в первые месяцы войны - то все в порядке. Замечу, что лейтенантом он, как помнится, точно не был: джедаи были генералами и коммандерами. Jedi Padme Неизвестно. Хамеир Сирин, как помнится, - фанон. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден Надо уточнить, когда именно Анакин получил ранг рыцаря. Если не в первые месяцы войны - то все в порядке. Замечу, что лейтенантом он, как помнится, точно не был: джедаи были генералами и коммандерами. Значит они ошиблись. Так и запишем=) -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
А меня вот какой вопросик интересует.
Какая планета самая удаленная от центра галактики Звездных войн,так сказать самая окраина? Я вот думаю что это Л Векк,родина ссии руук,на карте она самая крайняя в галактике.Но может я ошибаюсь,есть еще более далекие,хотелось бы услышать ваше мнение. -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Зонама-Секот - "блуждающая планета" в прямом смысле этого слова. Она могла находиться в любом месте галактики, также и в самом удаленном. Пусть даже дальше Л Векка.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Какая родная планета тви' лекков, на которой они были коренными жителями? Ее еще показывали в последнем мультсериале?
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Рилот. Ее еще серьезно исказили в мульте. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme Рилот. Ее еще серьезно исказили в мульте. Точно. Рилот. Вспомнила. А почему исказили? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Jedi Padme, согласно прежним источникам, эта планета постоянно была обращена к солнцу только одной стороной. На этой стороне был постоянный день, жарища и "тепловые бури", а на противоположной, соответственно, мрак и холод. Местные жители селились в подземных жилищах на границе тёплой и холодной сторон.
А в клономультике Рилот обычная планета с нормальной сменой дня и ночи. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А кто был первым Дартом?
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
ПинкФлойд, первыми известными ситхами, которые взяли этот титул, были Дарт Реван и Дарт Малак. Откуда они его выкопали, неизвестно, есть следующие варианты:
а) от ракатанского слова daritha - "император"; б) от ракатанских слов darr - "завоевание" и tha - "смерть". Что-то типа "победитель смерти". Источник - энциклопедия "Jedi vs. Sith". Ещё в статейке про ситхов на Визардах упоминается некто Дарт Витус, который был ещё древнее которских дартов, но в его каноничности я несколько сумлеваюсь ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 8 Ноябрь 2009, 17:14 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Точно. Я-то думал, до них кто-то был, а сейчас только вспомнил, что был Экзар Кун, а он не Дарт, он - Экзар Кун.
Тогда еще: а ведь та троица - Нихилус, Сион и Трайа - они ж раньше Ревана и Малака были. Может, кто-то из них? Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 8 Ноябрь 2009, 18:08 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
ПинкФлойд, да, его действительно так звали. Инфа 100% канон, зафиксирована в которских комиксах, сорсбуке "KotOR Campaign Guide" и той же самой энциклопедии "Jedi vs. Sith". И его очаровательная фамилия тоже канон
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
А я посчитал, что вопрос глупый, и уже отредактировал пост...
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 11:37 |