![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
А кто был первым Дартом?
![]() -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
ПинкФлойд, первыми известными ситхами, которые взяли этот титул, были Дарт Реван и Дарт Малак. Откуда они его выкопали, неизвестно, есть следующие варианты:
а) от ракатанского слова daritha - "император"; б) от ракатанских слов darr - "завоевание" и tha - "смерть". Что-то типа "победитель смерти". Источник - энциклопедия "Jedi vs. Sith". Ещё в статейке про ситхов на Визардах упоминается некто Дарт Витус, который был ещё древнее которских дартов, но в его каноничности я несколько сумлеваюсь ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 8 Ноябрь 2009, 17:14 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Точно. Я-то думал, до них кто-то был, а сейчас только вспомнил, что был Экзар Кун, а он не Дарт, он - Экзар Кун.
Тогда еще: а ведь та троица - Нихилус, Сион и Трайа - они ж раньше Ревана и Малака были. Может, кто-то из них? Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 8 Ноябрь 2009, 18:08 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
ПинкФлойд, да, его действительно так звали. Инфа 100% канон, зафиксирована в которских комиксах, сорсбуке "KotOR Campaign Guide" и той же самой энциклопедии "Jedi vs. Sith". И его очаровательная фамилия тоже канон
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
А я посчитал, что вопрос глупый, и уже отредактировал пост...
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
ПинкФлойд, "Кристобаль Хозевич успел раньше" (с)
![]() ![]() Триумвират не подходит - когда Крейя перешла на ТСС, Реван уже был Дартом. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Еще раньше: Дарт Андедду?
Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 8 Ноябрь 2009, 19:26 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
ПинкФлойд, про Андедду пока ещё вилами на воде писано, точных дат его жизни нет ("тысячелетия до эры Наследия" - и всё).
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Тоже верно. Тем не менее, спасибо за образовательный цикл
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос. Читаю тут про Трауна, и (видать, невнимательно читаю) понять не могу: его "Химера" - обычный звездный разрушитель, или здоровый как вейдеров "Палач" (если не ошибаюсь, класса "супер")?
Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 10 Ноябрь 2009, 08:49 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Нет, "Химера" - не класса "супер", а класса "виктория", т.е. обычный звездный разрушитель.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
А разве Darth - это не DARk lord of siTH?
Да, до Ревана и Малака был Дарт Андедду. |
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine, спасибо
![]() Catcher, а это точно он? Или, все-таки она? -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Catcher
Так аббревиатуры не строятся. И кроме того, это земной язык, а не галактический. ПинкФлойд Судя по физиономии - он. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, я просто не видел его физиономии... но была б моя воля, таким именем я назвал бы "ее"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:19 |