![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Странно... Это же ям' рии первыми напали на калийцев с целью колонизировать их мир-тесно им, видите ли, на родной планете показалось. В общем, не вдруг разобраться можно в этом конфликте. И джедаи не всегда идеально справлялись со всем. Дела в ДДГ иногда творились такие-похлеще, чем у нас.
Спасибо, что показали изображение генерала Гривуса после аварии. "Бедняжечка", от него остались только рожки да ножки. Он даже больше, чем лорд Вейдер, пострадал. А память-то ему "почистили"? У меня такой вопрос. Сколько солнц на Корусканте и как они (оно) называются, если известно? Очень нужно знать. Я видела только одно, но, может быть, их больше? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Вот поэтому мне и хочется знать, почему джедаи не поддерживали калийцев. "Галактическая Республика помогла Ям'рий в их войне против Калишей, главным образом благодаря истории Калишей как истории угнетателей. Уже в ходе войны клонов, Генерал Гривус - воевавший когда-то против Ям'рии, вернулся и отомстил." Мда. Странная, мягко говоря логика. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
Jedi Padme
Цитата А память-то ему "почистили"? «ученым Поггля Младшего пришлось модифицировать мозг Гривуса, во время этого они убрали часть воспоминаний и изменили его психику.» Отсюда Цитата Сколько солнц на Корусканте и как они (оно) называются, если известно? Солнце в системе одно – Корусант Прайм. А вот лун у планеты Корусант четыре (после войны с вонгами – три луны и астероидный пояс.) Центакс-1, Центакс-2, Центакс-3 и Гесперидиум. Из-за сильного удаления от солнца Корусант обогревается системой орбитальных зеркал, улавливающих солнечный свет. Вроде бы так. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Как звали синекожего алиена с рогами, который постоянно находился сначала рядом с Велорумом, потом рядом с Палпатином в 1-3 эпизодах на заседаниях Сената. Каковы были его функции?
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Насколько я помню, его звали Масс Амедда. Помощник Канцлера. Вот все, что могу сказать.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Jedi Padme
Спасибо! ![]() Может кто знает более подробную информацию о его функциях ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Master Luke
Всегда пожалуйста. ![]() А мне вот интересно, забыл ли Генерал Гривус о Рондеру? Или ему и это воспоминание удалили, чтобы сентиментальным не был? Или, напротив, оставили, чтобы оно подогревало его гнев и желание мести? У меня такой вопрос. Каково ПОЛНОЕ имя Дуку? Нигде не встречала информации. А хотелось бы знать, а то я пишу рассказ и хочу, чтоб было более-менее достоверно. Сообщение отредактировал Jedi Padme - 13 Ноябрь 2009, 22:15 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Так Дуку-это имя или фамилия все-таки? Я раньше думала, что Серенно-часть имени, а оказывается, это его планета.
-------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Насколько мне известно, полное имя Дуку нигде не встречается, вполне вероятно, что его нет и вообще. Были некоторые теории вроде "Джард Дуку", но это такой же фанон, как и "Кос Палпатин". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Я раньше думала, что Серенно-часть имени, а оказывается, это его планета. Вроде это еще его титул - граф Серенно. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Padme Насколько мне известно, полное имя Дуку нигде не встречается, вполне вероятно, что его нет и вообще. Были некоторые теории вроде "Джард Дуку", но это такой же фанон, как и "Кос Палпатин". Хорошо. Спасибо. Пусть будет Джард Дуку. Уже с этим именем ничего додумывать не надо. Вот такой нестандартный вопросик-а существовали ли в Храме джедаев определенные часы приема пищи? Или каждый, кто находился в Храме, ел когда хотел? Вроде у юнлингов были определенные часы трапезы. А насчет взрослых джедаев я не знаю. Хотелось бы узнать. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А для чего именно двойное имя нужно? Просто "Дуку" вполне подойдет, как мне кажется.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Вопрос, навеянный... вопросом Jedi Padme:
А джедаи-то ведь могли жить не только в Храме, верно? Энекин ведь у Падме на квартире в Э3 жил? -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
А у меня такой вопрос. Есть ли какие-то сведения о том, как и где похоронили Трауна? Я что-то нигде такой информации не встречала. Мне это для фанфика нужно.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 10:42 |