![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
В JA какая концовка каноническая? И вообще эта игра вошла в канон?
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
Джейден Корр - канонический герой. Человек, мучина.
Тут полнее Каноническая концовка в JA светлая (а когда в ЗВ темная концовка была каноном?)). |
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Каноническая концовка в JA светлая (а когда в ЗВ темная концовка была каноном?)). Эпизод 3, месть ситхов=) -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден
Ну, это да, есть такая.) Но вот в играх, когда существует две альтернативные концовки «джедайская» и «за ситов», каноном всегда становится первая (пример: Jedi Academy, KotOR, Force Unleashed), исключений не наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Во как. И вот эта физиономия нелицеприятная тоже в каноне? Ужас...)))
А Таркин - Мофф или Гранд-Мофф? (вопрос глупый, но все же) -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Простите за безграмотность, но к каким расам принадлежат юнлинги на фотографии? А то я тут только людей и торгутов узнаю...
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
R2D2
Это юнглинги медвежьего клана (Bear clan) (юнглинги делились на группы, называемые кланами, кланам давали имена животных: клан банты, клан медведя итп). Медвежий клан тренеровали Йода и Депа Биллаба. По центру - вифид (whiphid) (хотя не очень похож) Джемпа; с краю справа детеныш одного из подвидов расы никто (nikto) - каджайн'са'никто (kajain'sa'nikto) Чиан; скраю слева - тогрута Ашла. Сообщение отредактировал pike - 19 Ноябрь 2009, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
pike
Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Никогда бы не подумала, что мальчик в центре (Джемпа) - вифид, а о расе никто вообще ничего не знала. (А ещё, честно признаться, не предполагала, что в ДДГ есть медведи). Ваш ответ во многом открыл мне глаза. Ещё раз спасибо. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
R2D2
Вам спасибо, когда бы еще знаниями блеснул.) Цитата А ещё, честно признаться, не предполагала, что в ДДГ есть медведи Сам удивляюсь, но раз клан назвали, значит где-то есть в ЗВ какие-то зверушки под названием «bear». |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Недавно я прочитала один фанфик в котором также была рассказана история о том, как было создано Око Разума (видимо то, о котором речь идет в "Осколке Ока Разума"). И мне стало интересно, автор фанфика сам все это придумал или же он на что-то опирался?
Не знает ли кто, есть ли какие-то канонные книги в которых говорится о создании Ока Разума? Ведь если есть осколок, то должно быть и то, от чего он откололся)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Цитата Недавно я прочитала один фанфик в котором также была рассказана история о том, как было создано Око Разума (видимо то, о котором речь идет в "Осколке Ока Разума"). И мне стало интересно, автор фанфика сам все это придумал или же он на что-то опирался? Не знаю, не читал. Ссылку дадите? Оком разума, вроде, называли кристалл Кайбурр. Он впервые появился в романе Алана Дин Фостера «Осколок Ока Разума». Этот темно-красный кристалл, находился в святилище божества Помоджемы на Циркарпусе V. По легенде аборигенов, Помоджема же его и создал(а). Кристалл Кайбурр мог фокусировать Силу и увеличивать способности форс-юзеров, а служители Помоджемы использовали его, чтобы исцелять прихожан. Легенда о происхождении кристалла частично подтверждается тем, что чем дальше от храма находился кристалл и его осколки, тем меньше становилась их сила. Осколки Кайбурр считаются одними из лучших фокусирующих кристаллов для световых мечей и в таком качестве часто упоминаются в играх и книгах по ЗВ: мечи с осколком кристалла Кайбурр были, например, у Изгнанницы, Галена Марека и Леи Органы Соло. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(pike @ 20 ноя 2009, 14:20) Пожалуйста: http://lengra.narod.ru/posadm.html Об Оке там говорится ближе к концу. Книгу А.Д. Фостера я читала. Просто думала может еще где-то что-то есть более подробное на тему осколка ока разума. Апдейт. Для наглядности приведу цитату из того фанфика: Цитата Тьма ослабела. Как знать, этот ли удар был решающим или нет... Но вперёд рванулись вазтеки, могучие архангелы, пророки Силы. Лучи чистой, сияющей энергии - такими виделись вазтеки невооружённым взглядом. Но Джедаи могли ощутить волны невероятной силы, исходящие от союзников. Вазтеки были сами как зажжённые звёзды - они вонзились в Тьму, разорвали её на куски. Страшное давление, которое испытывали все Джедаи на военных кораблях, пошло на убыль. Медленно Король пришёл в себя. Тьма отступала к Оку. Сила разорвала её кольцо, и теперь главной задачей было загнать противника обратно туда, откуда он вышел. Теперь корабли Джедаев рванулись вперёд на полному ходу, поспевая за вазтеками, заставляя Тьму отступить к Ядру, разорваться на сотни мелких облачков... Последние бои завязались на Биссе... Планета была вся сожжена, чёрная скверна пыталась впитаться в камень, скрыться, исчезнуть... Ей было не суждено. Десант Джедаев и вазтеки вместе провели финальный этап операции. Они поднялись по ступеням покорённого Тьмой, а когда-то гордого и величавого Храма, и Джедаи своими лазерными мечами рубили чёрную сущность, разгоняя тёмную субстанцию светом своего оружия. Вазтеки тоже бились насмерть с чёрными ангелами - каждый в этой схватке сражался с достойным противником... Король в блистающей броне ворвался в сожжёный изнутри гигантский зал - именно здесь впервые вырвалась на свободу Тьма, именно здесь... Именно здесь погибли все его родные и близкие - ему посчастливилось быть в отъезде. Тьма кипела, ревела и пенилась в центре зала, исчезая в глубине ока. Она отступала. Король ринулся вперёд, не обращая внимания на людей, он хотел лично покончить с врагом навсегда. Но вазтеки заслонили ему путь к алтарю. Туда смертным путь закрыт. Я завершу, что начала. Король вздрогнул, эти слова настолько явственно прозвучали в его мозгу... Приказание Силы не истолковать двояко - и Король замер, подавив бессильную злобу и ненависть. Вазтеки слились в кольцо лучистой энергии, поднимаясь к алтарю. Тьма взревела. Она не хотела добровольно покинуть этот мир. Но свет сжимался. Вот утих чёрный рёв... и свет вазтеков исчез в глубине Ока. Его зеркальная поверхность была чиста и нетронута... но под ней кипели чёрные и белёсые призраки, силясь вырваться на волю... Тьма ушла - но вместе с ней ушла и Сила. Несколько вазтеков, однако, осталось - они отошли от Ока и замерли в воздухе, сияя белизной. И тут Король услышал приказ. РАЗБЕЙ ЕГО. Когда Сила приказывает, противиться нельзя. Он просто задрожал, как марионетка, и швырнул лазерный меч в Око. Какая боль пронзила его, когда разбилось Око. Контакт моментально ушёл, осталась только блеклая нить... брызнули осколки - он видел каждый из них. Он чувствовал боль Тьмы и Света за стеклом. Он увидел, как гигантские, десятиметровые вазтеки съёжились до трёх метров в высоту и слабо, тихо мерцали. А еще я была бы премного благодарна тому, кто даст мне ссылку на полную версию этого фанфика т.к. по моей ссылке там только часть выложена без окончания. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 20 Ноябрь 2009, 15:52 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Catherine
Спасибо за ссылку. Увы, все что касается Империи джедаев и Ока – это только интересный авторский вымысел (кстати, в фанфике было просто Око, никто его Оком Разума не называл). Фанфик выкладывался на Камраде (там те же 15 глав) и, кажется, на Куличках, но точно не помню. В сети продолжения, насколько знаю, нет. У Гросс Адмирала Трауна много интересных фанфиков и при этом мало законченных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
pike, огромное спасибо!
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:39 |