![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос: кто такой Куинлан Вос?
Вроде Джедай?.. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Квинлан Вос - друг Кеноби. Один из джедаев, переживших приказ 66. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Jedi Padme Квинлан Вос - друг Кеноби. Один из джедаев, переживших приказ 66. Да неужели? А какой же он расы? И где он жил потом? И где можно найти информацию? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Вос мелькнул в третьем эпизоде. Это черноволосый, смуглый мужчина-киффар с ритуальными полосами-татуировками на лице. Персонаж этот известен по комиксам. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Куинлан_Вос |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо.
![]() Никак не могу разобраться в такой ситуации Когда Дарт Сидиус приезжает на Мустафар спасать ученика, находит его искалеченным и обожженным-так вот, когда он его находит в столь жалком виде, он говорит в ответ на реплику клонов(ваше величество, сюда, вот он!) "о, несчастный" или "он, исчезший"? Не могу разобраться в дикции, или это Император так тихо говорит, или это у меня такой тихий звук? Что он все-таки сказал? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Палпатин говорит: "Он еще живой." И отправляет клонов за медицинской капсулой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Padme Палпатин говорит: "Он еще живой." И отправляет клонов за медицинской капсулой. О, спасибо. ![]() Прислушаюсь. У меня были только те два варианта, и я все выбирала между ними. Хотя по смыслу подходят оба этих варианта, особенно "О, несчастный". А это медицинскую капсулу Палыч прихватил "на всякий случай"? Предусмотрительно...Очень. Вопрос: брил ли Хейден Кристенсен голову, когда играл Дарта Вейдера? Хм ![]() Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 22:23 -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
По смыслу ни один из ваших вариантов не подходит. Палпатин не был человеком, для которого чужие страдания являются поводом для сопереживания. А капсула, скорее всего, была стандартным медицинским оборудованием военного корабля. Сообщение отредактировал Witch - 22 Июнь 2008, 11:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ясно. Я прислушаюсь к этой фразе Императора. Вот кстати капсула подвернулась! Что бы делали они без нее? Скорее всего, они бы его не довезли.
В одной книге мелькнула мысль, что даже Император хотел оставить Д.В. на Мустафаре. Вопрос: в течение какого временного промежутка разворачиваются события Эпизода 3? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неделя, может две. Да неужели? Я-то думала, что там по крайней мере месяц или два. ![]() А сколько по времени занимала реабилитация Дарта Вейдера? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос: получили ли Звездные Войны премию Оскар?
Или хотя бы Джордж Лукас? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Вопрос: получили ли Звездные Войны премию Оскар? В 1977 целых 6 Оскаров: декорации, дизайн костюмов, визуальные эффекты, монтаж, музыка, звук.
Или хотя бы Джордж Лукас? -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Цитата в течение какого временного промежутка разворачиваются события Эпизода 3? В начале фильма Падме сообщает о своей беременности мужу, который отсутствовал пол года. То есть она была где-то на шестом-седьмом месяце. В конце фильма она рожает вполне доношенных детей. То есть получается два-три месяца. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme В начале фильма Падме сообщает о своей беременности мужу, который отсутствовал пол года. То есть она была где-то на шестом-седьмом месяце. В конце фильма она рожает вполне доношенных детей. То есть получается два-три месяца. Ясно. Я так и думала. А что, приквелы не получили "Оскара"? Если нет, тогда очень жаль. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 17:12 |