![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
R2D2, ну да, я про броню. А насчёт воровства - меня всегда удивляло, что за грабёж в квартирах не дают очки ТСС.
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Rover A.J.
Иначе все будут на ТСС)) -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
ребят, говорят, что после съемок сцены, когда Вейдер пытает Хана, оттуда очень много вырезали, потому что слишком жестокая сцена и для детей фильм уже не покатит. Так вот, никто не знает, где ее можно найти?
мой приятель пишет работу на тему эволюции орудий пыток, говорит искал, и никак. -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
А кто говорит? Мне подобной информации не попадалось. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
там в Вукипедии так написано, вроде)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
Для детей Лукас снимал приквелы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
Мия
Цитата после съемок сцены, когда Вейдер пытает Хана, оттуда очень много вырезали В статье по пыткам на Вукипедии действительно так написано и там же приведены источники: комментарии на DVD и вот эта книжка, самой вырезанной сцены в сети вроде нет. |
|
|
![]()
|
|
pike
Спасибо за информацию. Оригинальные скрипты у меня есть, там пытки детально не описываются. Видимо, это была идея режиссера, от которой он же по зрелому размышлению и отказался. |
|
|
![]()
|
|
ладно, ничего, приятель фотки нашел, нормально, в презентацию вставит и норм)
я вот что хотела спросить. скажите, а никто не знает, где можно было бы раздобыть текстовые версии Star Wars radio drama? Я прослушала, но не все поняла... -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос. Орбалиски - паразиты с гробницы Фридона Надда, с чашеобразным панцирем. Каким образом они так крепко крепились к телу Дарта Бэйна? Они вонзали в него какое то жало?
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
А у меня такой вопрос. В 4 эп. на ЗС-1 во время совещания мы видим человека в белой униформе. Это кто?
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
А вот это большой и интересный вопрос
![]() Мне недавно попалась версия (что курили ее авторы - не в курсе, но что-то забористое), что это тот самый адмирал, который фигурировал в мультсериале. На деле - хз, по имени нигде не упоминался вроде, поэтому домысливать можно что угодно. Гранд-адмиралов придумали потом, так что белый мундир - не показатель. Еще есть версия, что это кто-то из высокопоставленных СИБовцев. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Nefer-Ra
Спасибо. Кстати, вспомнила, что у нас тут специальная темка имеется: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4478 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Нашла на Имперском Бастионе: (кстати до выхода мульта)
*Полковник Вулф Юларен (Colonel Wulf Yularen)* Агент Имперского Бюро Безопасности (ИББ) в совете Гранд-Моффа Таркина на ЗС-1. Юларен считал, что Таркин, получив в руки такое мощное оружие, стал неблагонадежным и вполне может устроить переворот с целью свержения Императора. Поэтому он использовал все свое влияние в ИББ, чтобы как можно дольше быть на станции и лично наблюдать за Гранд-Моффом. Расчет полковника был прост: если Таркин действительно что-то замышлял, то он, Юларен, сделает все, чтобы помешать ему, а в награду получит пост директора ИББ из рук Императора. К сожалению, единственной наградой за такую самоотверженность стала смерть на борту взорванной повстанцами станции. ИББ, правда, своего героя не забыло: на Миндаваре был построен тренировочный центр Бюро и назван в честь Вулфа Юларена. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Цитата А у меня такой вопрос. В 4 эп. на ЗС-1 во время совещания мы видим человека в белой униформе. Это кто? Это чувак в белом - адмирал Юларен. Впоследствии его образ взяли за основу адмирала Юларена из "Войн клонов". Цитата Мне недавно попалась версия (что курили ее авторы - не в курсе, но что-то забористое), что это тот самый адмирал, который фигурировал в мультсериале. На деле - хз, по имени нигде не упоминался вроде, поэтому домысливать можно что угодно. Гранд-адмиралов придумали потом, так что белый мундир - не показатель Вообще-то, это публиковалось на официальном сайте перед стартом мультсериала =) -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:07 |