![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Из: Москва Пользователь №: 8765 ![]() |
Догадаться было трудно. ![]() Какого генерала он там задушил? Насколько я помню, он задушил адмирала Оззеля вообще через экран монитора и рук при этом не поднимал. Вот про этот момент я и говорю, просто в основном все они руку(руки) поднимали при использовании силы -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Вот про этот момент я и говорю, просто в основном все они руку(руки) поднимали при использовании силы Когда Вейдер сражался с Люком на Беспине и срывал со стен всякие железяки, швыряя их в отпрыска, то никаких телодвижений он при этом тоже не совершал. Просто стоял, зажав в руках меч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Из: Москва Пользователь №: 8765 ![]() |
Когда Вейдер сражался с Люком на Беспине и срывал со стен всякие железяки, швыряя их в отпрыска, то никаких телодвижений он при этом тоже не совершал. Просто стоял, зажав в руках меч. А когда Люк поднимал свой корабль из болота на Дагобе -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла, причём тут это. ![]() Я имел виду он тогда руку вытянул -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И причём тут Вейдер? Вейдер не причём, но может... да наверное всё таки у него не было всех конечностей кроме головы(своих). -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Anakin Sith @ 13 дек 2010, 19:33) бугагашенька))) в цитатник! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Эта фраза сделала мой день))
Цитата(Anakin Sith @ 13 дек 2010, 20:33) Но я скорее всего начинаю понимать, к чему клонит молодой человек. Влияет ли как-то наличие рук и других конечностей на управление Силой? Лично мне кажется, что нет. Это просто жест для удобства, но не более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Не влияет. Вейдер же не имея естественных конечностей прекрасно срывал со стен всякие железяки в 5 эпизоде. Силу ведь направляют ментально, а не руками или прочими частями тела.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
А вы уверены, что голова у него была своя? ![]() Ну голова то своя ![]() -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Учитывая, что Падме была беременна и это знали все в округе, но при этом она преспокойна ходила на заседания, то рожать конгрессменши могли. Не думаю, что им за это что-то могло быть. Падме скрывала, кто отец, а не сам факт беременности. Хм... Тогда зачем было надевать безразмерные платья? Нелогично. Мне казалось, она пыталась скрыть сам факт. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Безразмерные платья удобны для большого живота - не давит нигде) Я думаю, это не факт сокрытия... Уж больно нелепо выглядело бы такое сокрытие. Никакое безразмерное платье не скроет беременность на последних сроках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, в том черном пышном платье, в котором Падме была, когда они с Эни последний раз нормально говорили, живот не был заметен.
И вот еще вспоминаются случаи, когда в прошлом благородные дамы умудрялись скрывать факт беременности от любовника от общественности, тайком рожали и никто ничего не знал. Хотя в случае с Падме мне кажется она не то, чтобы хотела это скрыть, она просто не хотела афишировать. Не похоже, что существовал запрет сенаторшам иметь детей, просто их отправляли в отпуск, пока ребенок не подрастет, все же сложно совмещать роль матери младенца и работу. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:32 |