![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Jedi Padme
Нет, были только номинации. У Первого Эпизода - три, у Второго и Третьего - по одной. Все номинации второстепенные. Постскриптум. И ни капли не жаль. Сообщение отредактировал Фракир - 10 Июль 2008, 18:43 -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Вот тут на досуге штудировал энциклопедию по ЗВ и неожиданно в голове всплыл вопрос, над которым я собственно ни когда не задумывался. А дело касается падованов.
Вот приведу ниже цитату из книги которая я думаю всем известна: “….Падованов отличали по коротко остриженным волосам и пряди волос, заплетенной в косичку. Длина косички отмечала время обучения…” И тут вроде как все понятно. Бен и Анакин( сцена посвящения последнего в рыцари Йодой – элегантным отрезанием косички). Но как же такие джедаи как: Кит Фисто, Пло Кун, Шаак Ти и т.д. Мало вероятно, что у них можно найти косичку на голове. Следовательно, она не может являться отличительной чертой падована? Или все же может? И как, в таком случаи выделялись представители других рас( кроме человека)? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Пришивали!А если серьезно,то может одну Лекку вбок оттягивали...Скорей всего это относилось только к тем кто имел волос достаточно.
P.S. А вот индересно,у Йоды косичка была? ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Вопрос. У меня есть мультфильм по ЗВ-Вторая война клонов. Действие происходит после Э2. А есть ли еще какие-то мультфильмы кроме этого?
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Цитата Вопрос. У меня есть мультфильм по ЗВ-Вторая война клонов. Действие происходит после Э2. А есть ли еще какие-то мультфильмы кроме этого? Есть, но его лучше не смотреть. Испортите себе настроение ![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
У меня вопрос: бум-бумы, оружие гунганов.
Что оно собой представляет? Принцип действия понятен, но вот из чего оно состоит и как изготавливается? Ведь это довольно высокотехнологичное оружие. Хм... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос: бум-бумы, оружие гунганов. Что оно собой представляет? Принцип действия понятен, но вот из чего оно состоит и как изготавливается? Ведь это довольно высокотехнологичное оружие. Хм... ИМХО,жидкий азот в оболочке... ![]() Как бы ничего сложного...С учетом того как гунганы используют поля в соих городах и для зашиты войск,чего сложного...Просто налить в колбу HNO... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да какой может быть жидкий азот? Да еще и в оболочке? Насколько я помню, азот начинает из газообразного состояния переходить в жидкое при температуре -210 градусов по Цельсию. Это при обычном давлении. Как можно такие условия создать на планете земного типа? Да еще и при изготовлении оружия? Хм...
Ну если допустить, что они были наполнены жидким азотом или другим каким-то газом... Но как попадание шара с газом может уничтожить целый танк, если попадет в него? А уничтожил бы он, интересно, живое существо-хотя бы гунгана? Ведь они их в руки брали-и ничего. Они хоть химического оружия не делали- бум-бумов с хлором или фосгеном. Хотя какая против дроидов может быть газовая атака? Вопрос: как звали того Джедая с гребнем, которого Джанго Фетт застрелил на балконе в битве на Джеонозисе? Информация о нем?.. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Цитата У меня вопрос: бум-бумы, оружие гунганов. Что оно собой представляет? Синяя плазма из ядра Набу, в оболочке, которая при сильном ударе разрушалась. Цитата Вопрос: как звали того Джедая с гребнем, которого Джанго Фетт застрелил на балконе в битве на Джеонозисе? Информация о нем?.. Коулмен Требор. Вурк с Сембии, дипломат. Участвовал в переговорах по всей Галактике. Помогал предотвращать покушение на Палпатина. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Давно мучает вопрос про шлемы пилотов-не людей. Так читаешь серию "Разбойный Эскадрон" и думаешь... Твилекки, ганды, родианцы и кто-то там еще. Им просто не подходят человеческие шлемы. А вот как выглядят шлемы для разных рас, нигде не встречала. Кто-нибудь знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Delen Jace
Я не уверен, что в этой эпохе есть описания - если и есть, то в сорсбуках. В нулевом выпуске комикса Legacy имеются изображения шлемов штурмовиков для экзотов. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Cпасибо. Плазма? Хм... Тогда гунганы-довольно высокоорганизованная раса. Но помните, Босс Насс сказал, что "кратчайший путь к центру Набу пролегает через ядро планеты". Из чего следует, что центр планеты заполнен водой, что и наблюдалось. И там даже были живые существа. Как быть такое может? Набу ведь планета земного типа. Откуда они там добывали эту плазму? Из скал? И как плазма могла уничтожить танк? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Полностью цитата из Вукипедии звучит следующим образом: "The booma consisted of blue plasma from the depths of Naboo's oceanic core, contained in a shell that would burst if thrown hard enough. It was very effective against droids and vehicles because the plasma was electrified, and seemed to have the properties of an EMP weapon." То есть: "Бум-бум состоял из синей плазмы, добываемой из глубин океанического ядра Набу, заключенной в оболочку, которая разрывалась при достаточно сильном броске. Она была весьма эффективна против дроидов и машин, так как плазма была наэлектризована и, похоже, обладала качествами ЭМ-оружия". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Спасибо... И все-то вы про всех знаете. И про все. Интересно, а что бы было, если бы этот бум-бум (хотя правильнее было бы бом-бом) гунган изо всей силы швырнул в другого гунгана? Или случайно попал? А как звали того убитого Джедая, у которого Оби-Ван проверял наличие пульса на Джеонозисе, на арене, до того, как горстку Джедаев окружили дроиды? Можете вы мне ответить? -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Известно ли на данный момент что либо об Истинных Ситхах, о которых упоманал Реван? Если известно, то пожалуйста подробнее...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 11:16 |