![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Не влияет. Вейдер же не имея естественных конечностей прекрасно срывал со стен всякие железяки в 5 эпизоде. Силу ведь направляют ментально, а не руками или прочими частями тела.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Из: Москва Пользователь №: 8765 ![]() |
А вы уверены, что голова у него была своя? ![]() Ну голова то своя ![]() -------------------- You have got a duos lightsaber? And большие рога на башке? Если да то ты Дарт Мол!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Учитывая, что Падме была беременна и это знали все в округе, но при этом она преспокойна ходила на заседания, то рожать конгрессменши могли. Не думаю, что им за это что-то могло быть. Падме скрывала, кто отец, а не сам факт беременности. Хм... Тогда зачем было надевать безразмерные платья? Нелогично. Мне казалось, она пыталась скрыть сам факт. ![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Padme
Безразмерные платья удобны для большого живота - не давит нигде) Я думаю, это не факт сокрытия... Уж больно нелепо выглядело бы такое сокрытие. Никакое безразмерное платье не скроет беременность на последних сроках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Ну, в том черном пышном платье, в котором Падме была, когда они с Эни последний раз нормально говорили, живот не был заметен.
И вот еще вспоминаются случаи, когда в прошлом благородные дамы умудрялись скрывать факт беременности от любовника от общественности, тайком рожали и никто ничего не знал. Хотя в случае с Падме мне кажется она не то, чтобы хотела это скрыть, она просто не хотела афишировать. Не похоже, что существовал запрет сенаторшам иметь детей, просто их отправляли в отпуск, пока ребенок не подрастет, все же сложно совмещать роль матери младенца и работу. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
А зачем было совмещать их и зачем сенатору воспитывать ребенка? Насколько я понимаю, насильно их в отпуск никто не отправлял. Нет проблем - сдала отпрыска на руки мамкам-нянькам-служанкам и работай себе дальше.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Не знаю, как сенаторы, а я в том платье живот у Падме видела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ну, если брать в расчёт, что Падме и Эничка старательно скрывали от всех факт своего женато-замужнего состояния, то о суперправильном сенаторе Амидале вполне могли подумать, что дитё она где-то с кем-то нагуляла, а это подаёт плохой пример всем остальным - не важно кому. Вот она в балдахоны и куталась. Хотя живот действительно было видно.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А Энька не заметил нихрена. Пока ему прямым текстом не сказали. И даже не почувствовал, когда обнимал.
![]() Он, наверное, не знал, откуда дети берутся. Судя по его реакции на сны ещё. ![]() Сообщение отредактировал L’Étranger - 30 Декабрь 2010, 23:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Дамы и господа! Меня волнует один давно назревший вопрос.
С какой гиперпронстранственной скоростью передвигаются в мире SW. В книгах от "Эскимо" есть вот это: НГСС - Новая Галактическая Световая единица Скорости - современный стандарт измерения досветовой скорости космических кораблей. 1 НГСС составляет приблизительно 0,85 км/с. Но это досветовая скорость. В книгах же тоже полный бордак. Если я не ошибаюсь, то в трилогии Трауна, Хэн и Лэндо летят на базу к Ибрису чуть ли не со скоростью в несколько тысяч световых лет за сутки. Остальные тоже довольно шустро передвигаются по космосу. Если брать ОТ, три фильма, то Соло который везет Лючка и Обика на Алдераан говорит что это займёт около 80 то ли дней, то ли часов(взависимости от качества перевода). А растояние между Татуином и Алдерааном приличное. Траун находившийся в Неизведанных Регионах, если читать книги, узнал о падение Империи только через несколько лет. И добирался до обитаемых миров тоже несколько лет. Интерестно, а с какой скоростью он спешил "домой". Не уж то со скоростью в 0,85 км/с? В общем, если кто знает пожалуйста подскажите. ![]() p.s. Если кому то нужны обзацы из книг, то прошу незаставлять меня искать оные. Времени на это нет! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Единицы измерения - штука мутная. Была такая картинка-шпаргалка с часами полета от точки до точки (самые известные миры)
http://sweu.ru/index.php/gallery/61.html (Таблица времён межпланетных перелётов) Но авторы РВ вообще не смущали себя подобными подсчетами. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Единицы измерения - штука мутная. Была такая картинка-шпаргалка с часами полета от точки до точки (самые известные миры) http://sweu.ru/index.php/gallery/61.html (Таблица времён межпланетных перелётов) От Альдераана до Татуина 7 часов? ![]() И что-то я там ни Набу, ни Мустафара не вижу. Если брать ОТ, три фильма, то Соло который везет Лючка и Обика на Алдераан говорит что это займёт около 80 то ли дней, то ли часов(взависимости от качества перевода). Когда это он такое говорил? ![]() Сообщение отредактировал L’Étranger - 3 Январь 2011, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос. Очень часто в фиках пишут, что, мол, Энакин хотел девочку, а Падме мальчика. Откуда это вообще пошло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 26 июл 2011, 19:44) У меня такой вопрос. Очень часто в фиках пишут, что, мол, Энакин хотел девочку, а Падме мальчика. Откуда это вообще пошло? ph34r.gif По большому счёту ни откуда! Просто стандартная фишка нынешнего поколения, мужчины хотят дочь, женщины - сыновей!(говорю основываясь на опыте знакомых пар). -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:53 |