![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Интересно, кстати. Как ты мог видеть, Виз, я часто отыгрываю разумных эвоков. Зачастую даже более разумных чем Кернус. И чрезвычайно озорных. Может... подумать немного... и вылить один такой рассказец в нечто более серьезноё, как думаешь? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
V-Z
Рада опять и снова видеть ваш рассказ!!! Не сразу догадываеншься, что это эвоки.)) Сюуууурприиииииииз! Здорово. Как поживает "Правитель"?? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
BlackJack
А это уже тебе виднее - выливать или нет.) Кей-Си Артани Спасибо.) А "Правитель" пишется. Там добавилась пара моментов, которые вызывают некоторые трудности. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
V-Z
Прочитала "Солдат Мандалора"... ТАК ЗДОРОВО!!!! Очень захватывающий сюжет, читается на одном дыхании! Спасибо (Простите, что немного не в тему, просто я забыла свой пароль на JC ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 04:26 |