![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Roger. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Подведем некоторые итоги...
мастер по технике и технологиям - Джейсон Фетт мастер по планетам, расам, животному и растительному миру - Герман фон Бэйн мастер по экономике, организациям вне фракций и территориям фракций - ??? мастер по Силе - ??? мастер по истории мира Звездных войн - Airen Demurg ведущие мастера - V-Z, Роланд, Alex Fighten -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Господа экономисты, мы вас ждем-с
![]() Мэриэл Коул Видана Форпатрил Laararir Naast Lyta Rade Кейтлин Астронг Мария Д’аэл’мор Артур Кейн Elizabeth Still Кира Лоис Лиара Ройян Мартин Вернер Сикора Этьен Дилорм Tyr Anasazi Офигеть, сколько у нас экономистов ![]() Ну и мастер по Силе... Господа магистры и мастера, где желающие? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Я за мастерение Силы точно не возьмусь.
-------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 12 Февраль 2008 Из: Кудымкар Пользователь №: 7320 Раса: убес ![]() |
Шон Вернер
Нет, я за мастерение экономики точно не возьмусь... -------------------- Постоянно выбор перед нами
Ставит потрясений круговерть: Очень больно шевелить мозгами Чтобы не предать и уцелеть. |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
По поводу новичков на роль мастера по экономике... А им будут доверять? Сомневаюсь...
-------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Лиара Ройян
Я бы предпочла, чтобы за это взялась ты. У тебя есть опыт и все такое. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
А Тир будет мастерить? У него хорошо получалось.
-------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
То есть, например, нападения йуюжань-вонгов не было. Извините,но маленькая неувязочка,события Вектор-прим как раз и начинаются через 25 лет BBY,у меня такая информация.Прошу разъяснить,чтобы правильно создать персонажа для ролевки.
Четыре года отданы под события на форуме. Сообщение отредактировал judzin - 22 Август 2009, 09:05 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
judzin
Какая неувязочка? В чем она выражается? Нападения вонгов в нашей игровой вселенной не было. Это написано четко. И вообще, прежде чем писать в какую-то тему, правила раздела почитайте. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 22 Август 2009, 21:24 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
кое-какие данные для истории
Bror_Jace (23:57:19 22/08/2009) Февраль 2003 - появление и первые боевые вылеты Красного Звена, позднее послужившего в качестве базы для создания Разбойного Эскадрона)) Становится известно о первых контрабандистах. апрель-май 2003 - всегалактические выборы (гы!) глав Ситов и Джедаев. Причем и те и те выбирали не только главного Джедая, но и главного Сита Вторая половина мая - официальное оформление Орденов Июль - официальное оформление Разбойного Эскадрона. Август - появление первых организованных имперцев - 181-ой Октябрь - официальное оформление 181-ой и 13 октября первый боевой вылет.. Bror_Jace (00:01:50 23/08/2009) 2004 - тут из РПГ можно надергать фактов.. благо тема в разделе должна оставаться) Апрель 2004 - появление Айта Конвариона) июнь 2004 - "Мюнхенский сговор" комэска 181-ой в лице Дарк Найта, оф. представителя Ситов в лице Маулера и злобного повстанца Брора скрывающегося за личиной Айта) Айт получает 181-ую в командование, тогда же идет открытая дискуссия о условиях объединения и создания Галактической Империи. 2-4 дня после прозвучавшего намерения о ГИ - появление Трауна с Имперским Убикторатом заявляющего свои претензии на трон. Август 2004 - *8 число* - рождение ГИ, уход Трауна в оппозицию -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Хочу отметить, что считаю проблему согласовывания каноничной вселенной до 25 года с нашей альтернативной делом первостепенной важности. Уже сейчас налицо нестыковки. До 25 ПБЯ существовали Осколки Империи, различные имперские образование по типу триумвиратов - куда все это делось к 25 году, если по нашей местной истории мы имеем следующее:
Цитата Август (2003) - появление первых организованных имперцев - 181-ой Убежден, что это лишь один из множества примеров таких нестыковок. Даже банально - что случилось со всеми каноничными персонажами EU? Без этих данных практически невозможно прописать приемлемую квенту. А эти данные невозможно прописать без хронологии событий с 0 (хотя бы с 4) по 25 ПБЯ. Кто этим всем займется? -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Вот у меня та же все время проблема возникала. Никогда не мог понять куда с 25 года делся канон.
-------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой...
1. Кто будет заниматься квентами и способностями персонажей? 2. У кого будут данные по расположению войск и прочего такого имущества. Чтобы потом армии не оказывались в нужном месте и в нужное время... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Сегодня придумалось... По наземным боям.
на листе будет таблица, в таблице будут содержаться показатели: а) Показатель попадания: 1. личное и расовое умение персонажа уворачиваться (от -100 до +100%, показатель берется из квенты персонажа) 2. влияние доспехов на умение уворачиваться (от -50 до 0%, показатель берется из базы по доспехам) 3. влияние местности на защиту (от 0 до +100%, тут тоже можно сделать примерную базу, хотя я бы не стал, случаи все все равно не предусмотрим) 4. личное умение владения оружием или приемами рукопашного боя (от 0 до +100%, берется из квенты персонажа) 5. влияние меткости оружия (от 0 до +100%, берется из базы по оружию) 6. влияние качества отыгрыша атакуемого (от -100 до +100%, определяется мастером) 7. влияние качества отыгрыша атакующего (от -100 до +100%, определяется мастером) расставляешь цифры в таблице, получаешь какой-то конечный результат то есть сюда уже будет включено все: и качество отыгрыша и ТТХ (вообще все, что я только вспомнил, хотя мне кажется что вспомнил все) 0 или меньше 0% - промах больше 1% - попадание б) Показатель повреждения: 1. сила воздействия предмета атаки (от 0% до 100%, показатель берется из базы данным по оружию) 2. личная сила персонажа (от 0% до 100%, показатель берется из квенты персонажа) 3. личные особенности персонажа на атаку (от -100% до 50%, показатель берется из квенты персонажа) 4. личные особенности персонажа на защиту или сопротивление (от -100% до 50%, показатель берется из квенты персонажа) 5. влияние доспехов на поглощение удара (от 0% до 80%, показатель берется из базы по доспехам) 6. показатель попадания (от 1 до 100%) легкое ранение - от 1 до 30% среднее ранение - от 31% до 60% тяелое ранение - от 61% до 90% смертельное ранение - от 91% до 99% смерть - 100% -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:15 |