![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
С разрешения Джейсона Фетта, отвечу я.
Артур Кейн, проснувшись, Вы не увидите ничего, кроме привычной обстановки в комнате - по крайней мере невооруженным глазом. Причины объяснены в вводном посте: фототропный камуфляж, защита от сканирования биологических объектов и встроенный комплекс РЭБ. Однако обнаружить Теней все-таки можно, и Видана только что это продемонстрировала. Если Вы не форсъюзер, не отчаивайтесь. Шансы есть и у Вас. Нужно просто немного подумать. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
В общем, я закинул пробный камень в квест по Этти IV. Жду ваших постов!
-------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Анарина, Артур, Себастьен
Заявки в общефорумскую подаем или нет? Ron Bekk Вижу, сегодня напишу. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Так... Пост в общей РПГ вижу. Отпишусь как можно быстрее.
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Народ, тот же вечный вопрос: в чем причина пассивности? Чем-то помочь?
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Будет сегодня реакция от нас с Эгертом. Просто люди рабочие, устаем. Иногда даже пост некогда написать маленький...
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
*смотрит в Правила*
Если им верить, на боевые ситуации для одного хода промедление может составлять максимум до 10 дней. Последний ход в Академии МК был 4 ноября. Предупреждаю: через 2 дня все, кто не успеет отписаться, будут считаться не проснувшимися, и их побудкой займутся Тени. По Правилам имею право сделать это уже давно, но даю еще день. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 12 Ноябрь 2007, 18:52 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Дара Райвен
Я не вижу оснований для того, чтобы проснуться моему персонажу. Я играю первый раз, может быть я в чем-то не прав... Но если я напишу, что моему персонажу вдруг захотелось проснуться ни с того, ни с сего, то это будет не очень этично с моей стороны. Особенно при условии того, что вы сделали все, чтобы я не захотел просыпаться. Так что получается, что мне придется спать дальше... -------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
Райтер Авиации Мандалорианской Конфедерации, корпус «Джай’галаар ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 16 Июль 2007 Из: Троицк Пользователь №: 6835 Раса: мандалорианин ![]() |
Согласен С Артуром...
Вообще стоит установить крайние сроки. И лучше не 10 дней. А то у нас это надолго растянется. -------------------- ...Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим. Как много разных душ под колесом фатальным Сгорает в пепел, в прах. А где, скажите, дым?.. |
|
|
![]()
|
|
Давайте сделаем 3 дня. Кто не согласен? Если сторона парит этот срок, то значит, она парит его по игре.
-------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Управляющий Советом директоров Корпоративного Сектора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 88 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Тюмень Пользователь №: 6840 Раса: человек ![]() |
Джейсон Фетт
Согласна. 3 дня нормальный срок. Кстати, насчет исправлений постов... Для всех приемлемо, что свой пост можно править до появления поста противника? Как только противник сделал ход, править посты нельзя. -------------------- — За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
— Во всяком случае, не мы! Выучили вас на свою голову — облысели все! Бориску на царство?! Не беспокойся, в морге тебя переоденут! |
|
|
![]()
|
|
Прим-Лирр и суб-райтер Джай’галаар Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 8 Август 2007 Из: Урал Пользователь №: 6885 Раса: мандалорианка ![]() |
Джейсон Фетт
Не возражаю. -------------------- А если не совать нос, с чем еще останешься?
Беспринципность - это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип. |
|
|
![]()
|
|
Принято.
Я ориентировалась на сроки, установленные Правилами РПГ для боевых дейсвий. На будущее: моя ася в профиле, ЛС послать нетрудно. Если пропускаете ход добровольно - сообщайте заблаговременно, чтобы не затягивать игру остальным. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 14 Ноябрь 2007, 07:59 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Видана Форпатрил
В общем, чтобы не затягивать и не разводить лишние споры, я думаю, что пусть все остается как написала Дара. А то мы будем спорить неделю, в результате чего расплюемся. Однозначно, что ты Кханду достала своим ударом, но ребята из 181ой привыкли к другим правилам. Они уважают наши правила, стоит мне кажется уважать и их правила тоже. Так как твой удар уже ничего не решает, ты все равно очнешься позже того, как у Кханды пройдет страх и Кханда все равно уйдет, то мне кажется, лучше уступить. Просто имей в виду, что в наших внутренних РПГ и в общей РПГ, твой бы удар прошел и был бы отыгран. Думаю, что вопросов нет по этому поводу? ![]() Герман Шебранн Нужны ТТХ доспехов "Теней". Пока их не будет, нельзя ничего сказать. Нельзя сравнивать 2 вида доспеха, когда ТТХ одного известны, а ТТХ второго неизвестны. Поэтому ждем, когда 181-ая предоставит нам ТТХ своего доспеха. Так что вопрос закрыт временно. ![]() Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 15 Ноябрь 2007, 13:31 -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Прим-Акон МК, Глава Службы внешней разведки ТФ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Далматово Пользователь №: 6773 Раса: мандалорианин ![]() |
Джейсон Фетт
Сейчас разберемся с доспехами. Соберем инфу... Однако просто есть прикол в том, что ТТХ брони "Теней" и мандалориан прописывались разными источниками и для разных систем. Но попытаемся систематизировать. Начнем с доспехов "Теней". Это имперский проект и соответственно имперские доспехи. Точно известно, что доспехи "Теней" - это усовершенствование доспехов штурм-коммандос. Информация с Имперского Бастиона: http://www.imperialbastion.ru/empire/groups/commandos.htm Доспехи штурм-коммандос на основе дизайна брони скаут-штурмовиков разработал доктор Нашиак Ллалик (Dr. Nashiak Llalik), изготовлением занялось «Имперское Снаряжение» (Imperial Munitions). Но, в отличие от тех, броня штурм-коммандос покрыта улучшенным полимером – рефлеком, который направляет энергию света и сенсоров прочь от солдата и делает его невидимым для большинства приборов. Тем не менее, точно настроенный сканер (ищущий именно штурм-коммандос) может обнаружить солдат, невзирая на эту защиту. Еще одна особенность доспехов – толстый слой вещества-звукопоглотителя, который позволяет коммандос двигаться практически бесшумно. Под доспехи надевается специальный костюм из двух частей с механизмом контроля климата внутри, что позволяет штурм-коммандос действовать в условиях жаркого или холодного климата и токсичной атмосферы. В шлем встроены дыхательные фильтры, которые защищают дыхательную систему коммандоса от химического и биологического оружия, комлинк, управляемый языком, многочастотная система обнаружения и захвата цели MFTAS (Multi-Frequency Targeting and Acquisition System), которая облегчает ориентирование в темноте, дыму и других ограничивающих видимость условиях. Система также может работать в режиме автоматического сопровождения движущейся цели. Поляризующиеся стекла защищают глаза от неожиданных световых вспышек, а визор оборудован макробинокулярным комплектом, работающим в режиме ночного видения (радиус действия – до 1 км). -------------------- Какая разница сколько людей ненавидят тебя, до тех пор пока хоть один человек на земле тебя любит и ждет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:56 |