![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DJEdee
Джедаев обвинили в терроризме и массовых убийствах мирного населения с целью продления войны и недопущения к власти законно избранного канцлера. На них велась всеобщая охота. Кого и против кого они должны были организовывать? Благодарное население против великого канцлера, принесшего этому населению долгожданный мир? Это потом стало ясно, что канцлер не столь благороден и заботится вовсе не о благе населения. Но джедаев к тому времени либо перебили, либо они намертво залегли на дно. А восстание вообще началось практически через двадцать лет после падения Ордена. Мало кто из выживших продолжал еще оставаться джедаем к тому времени. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
DJEdee
Ога, собраться в кучку, большую кучку, чтобы было проще их уничтожить. Сразу всех месте. Это было бы очень элегантно ^__^ Тогда войск то не было повстанческих. А к тому времени, когда они появились.. Уже не было Джедаев 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
А вот и нет, а вот и нет! ![]() ![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
BlackJack
Ты опять перечислил единицы. Последних трех лучше бы вообще не трогал. Из них только один выжил. Откатимся назад по ходу истории, не будет Люка, а будет Йода, сидящий в болоте и Оби ван.. Сидящий в пустыне. Про группу последних, ты опять без конкретики дал. Так что, они опять скрылись и так и остались в забвении. И Падший Джедай.. Это вообще то уже не Джедай. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Gelos
Опять. А весь список называть у меня нет ни сил, ни времени. В остальном... Ты прав. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
интересное мнение на счет того, кто выжил..... но вот куда они испарились ...не в звезды ж превратились..
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
интересное мнение на счет того, кто выжил..... но вот куда они испарились ...не в звезды ж превратились.. Это не сколько мнение, сколько факт. А насчет того куда они испарились, сотне джедаев в такой огромной галактике не думаю что было бы очень трудно затаиться. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Они скорей всего либо как Оби-Ван скрылись на окраине Галактике...или как Йода на трунодоступных и малоизученный планетах, подобных Дагоба...
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Ага, и со временем сгинули, так же как и Йода, только ещё и по раньше его скорей всего. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Возможно...Не станут же они дожидаться, когда появиться Люк и провозгласит: " Братцы! Так вот же я! Возродитель Ордена Джедаев!"... |
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Да даже элементарно посчитать, если кто из людей и джедаев остался на момент отжига Люка, то выглядел он не многим лучше Оби Вана. А может и постарше. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Но может нашлись какие -нидь шустренькие, которые смогли удрать(Я имею ввиду юнлингов )..Помню там один такой , когда Органа подлетел к Храму, появился и начал лихо резать клонов(Правда они пацана застрелили)
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Мало вероятно.. но не исключается.. может кто нибудь и спрятался. Тогда по возрасту он должен был бы быть чуть старше Люка. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Дарт Волтресс
Darth Gelos Остаться то они остались,но тут дело даже не в том что появился бы Люк,большинство из них как мне кажеться просто жили бы в неведении.Возможно даже никогда и не узнали бы о смерти Вейдера и Императора. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Организация сопротивления (с военной точки зрения) без промедления могло сильно навредить империи! Да и как это понииать Объявили что Джедаи враги народа тр-пр! И все? Прям таки галактика поверила что люди 1000 лет принасившие добро и мир вдруг за родин миг стали плохими(ну слегка утрировано!) На них вели охоту только наемники и войска империи! Джедаи могли Сами организовать сопротивление и встать во главе войска! Это на то время было реальнО!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:29 |